Я все же не понял, зачем в ролике Пампинг, поднимать Внешнюю
Я вроде задавал этот вопрос) ранее)
ну и катание гхм, так скажем, ну едет там чот, по мне Волк на порядок лучше, господин АДСР ещё на два порядка) и много присутствующих ....
Отправлено 10 October 2022 - 19:40
ну и катание гхм, так скажем, ну едет там чот, по мне Волк на порядок лучше, господин АДСР ещё на два порядка) и много присутствующих ....
Отправлено 10 October 2022 - 19:42
Тёмыч, ты - му#ак.И "школа" твоя - му#ацкая.Позанимался вот. 3 часа абсолютно бессмысленной воды. А дальше - возня по склону. Может, кому-то и надо..Ты можешь проехать на 150 FIS? Нет... ты даже на 450 не проедешь Потому-что ты лох и слабак. А я могу.
Стыдно. Стыдно делать то, что не умеешь, И самое главное - не хочешь.
Прости. Не хотел тебя оскорбить, Пусть мы останемся приятелями...
Но всё же - я бы не хотел, что бы были такие как ты... НИХЕРА не способные на лыжах, а ещё обучающие (преподающие)
Потрудись, сделай гоночную карьеру, хотя бы какую-то.... - появится уважение.
Да зря ты так
хорошая школа
там есть ребята, тот же Ушаков к примеру так то МС, и едет на загляденье, и тд.
Ну и как то корректнее все таки надо?
зы
Андрей наши Уктусские горы) ну вроде как)
Сообщение отредактировал demon75: 10 October 2022 - 19:43
Отправлено 10 October 2022 - 19:47
Анатолий Степанович, куда делся этот Учитель? Метал громы и молнии, всем советы раздавал со своей высоты, и вдруг исчез... Обсуждаем его технику, признали можно сказать уровень КМ, пампинг все дела... Как Вы полагаете, мы увидим Маэстро хоть на какой-нибудь "водокачке" ) И если нет, то почему?))
Для того чтобы стартовать на качке, надо трассу ходить, планомерно и с тренером, иначе унылое зрелище.
Хотя как то с хорошими тренирующимися ветеранами отсекались, некоторые в секунде разъезжались, правда на короткой трассе.
Отправлено 10 October 2022 - 20:29
Хотя как то с хорошими тренирующимися ветеранами отсекались, некоторые в секунде разъезжались, правда на короткой трассе.
Какой разряд выполнил? Едет неплохо...
Отправлено 10 October 2022 - 20:32
Наверное, Ник использует те приёмы, которые описаны в его статьях. Иначе бы видео не выкладывал (пампинг, короткие повороты) и статьи не писал. Вроде бы все логично... ))
Отправлено 10 October 2022 - 20:39
Физгуру еще пока во внешней и внутренней путается, а вы его уже на водокачку))
Отправлено 10 October 2022 - 20:43
Круто!
Вот, знаю теперь что в новом сезоне буду пытаться осваивать.
Вот колени бы только новые (
Сообщение отредактировал МихаилS: 10 October 2022 - 20:44
Отправлено 10 October 2022 - 21:06
Что это было? Что вкурил?)))
Тёмыч, ты - му#ак.
И "школа" твоя - му#ацкая.
Позанимался вот. 3 часа абсолютно бессмысленной воды. А дальше - возня по склону. Может, кому-то и надо..
Ты можешь проехать на 150 FIS? Нет... ты даже на 450 не проедешь Потому-что ты лох и слабак. А я могу.
Стыдно. Стыдно делать то, что не умеешь, И самое главное - не хочешь.
Прости. Не хотел тебя оскорбить, Пусть мы останемся приятелями...
Но всё же - я бы не хотел, что бы были такие как ты... НИХЕРА не способные на лыжах, а ещё обучающие (преподающие)
Потрудись, сделай гоночную карьеру, хотя бы какую-то.... - появится уважение.
Отправлено 10 October 2022 - 21:23
Отправлено 10 October 2022 - 21:37
Да это, любой карнавальщик скрутитКруто!
Вот, знаю теперь что в новом сезоне буду пытаться осваивать.
Вот колени бы только новые (
Отправлено 10 October 2022 - 21:40
После лпсМы пока не определились, что такое внешняя.
Отправлено 10 October 2022 - 21:42
Ну он глаголет, что это ПампингЯ вроде задавал этот вопрос) ранее)
Отправлено 10 October 2022 - 22:42
Привет всем.
Всего пару дней не было.
Я кажись все интересное пропустил.
Отправлено 10 October 2022 - 22:54
Популярное сообщение!
Ну он глаголет, что это Пампинг
Конечно пампинг.
Это же вечерний снежком. "Спортсмены" до обеда уходят. После обеда они там как корова на льду. Нет в их катании "мастерской" красивости.
Ты что не в курсе этого? Сам-то ты откуда будешь?
Вопрос риторический подозреваю, что ты из Москвы.
И что в снежке бывал.
И что видео из снежка у тебя имеется.
Так выложи его. Поржем вместе.
Помню ЗТЛ тут говорила, что все хорошо катающие ее друзья не любят их видео из снежкома. Причина понятная.
Видео я свое сохранил для собственного просмотра. Со второй половины склона на этой сыпухе снежкомовской скорость приходилось поддерживать собственными усилиями. Это и есть пампинг. Я хотел посмотреть как это выглядит со стороны.
Особенно последние 100 метров давались с трудом. Там положняк. Если не дергаться то встанешь.
Ты что-то по сути моего катания хотел сказать?
Я внимательно тебя слушаю.
Отправлено 10 October 2022 - 23:06
Ты имеешь в виду это? типа еду на внутренней? Думаешь это не по феншую?
Самому было интересно как это выглядит со стороны.
По ощущениям могу сказать, что я этой ногой, которая на фото в воздухе, отталкиваюсь больше чем другой ногой, но все это в предыдущей дуге.
А ты спец в пампинге?
Отправлено 10 October 2022 - 23:10
Ловко. Это ты на гифке?
А что-то покруче (склон) или не такое ровное(склон) есть в хозяйстве?
Ну раз гифка есть то и видео есть.
Выкладывай. Если пленка не засветилась)))
Отправлено 10 October 2022 - 23:25
Похоже ему повестка пришла!Времена нынче тяжелые пошли, психика не у всех выдерживает...... здесь нужно отнестись с пониманием и не осуждать.
Отправлено 10 October 2022 - 23:26
Отправлено 10 October 2022 - 23:34
Это ты про теорию относительности?Не по Сеньке шапка, ты уже не интересен...
Отправлено 11 October 2022 - 04:05
А с чего Вы решили что это закладка. Может это уже выход из нее и подготовка к перекантовке ? А сама закладка была выше по траектории и ниже к склону. Такой вариант не допускаете ? )))
Не я решил а тот кто Вас похвалил так и написал закладка не помню кто. Я заметил что все фото с углами поперек склона а должны быть в лпс. Иными словами проходить лпс вертикально или с минимальными углами а потом к траверсу их наращивать как у Вас это не есть хорошо. Кстати видео на Ваш проезд короткими подтверждает догадки про вертикальное прохождение лпс.
Сообщение отредактировал Alex_63: 11 October 2022 - 04:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных