Для туриста показательно свободное катание, трасса все-таки требует определенных навыков. На ней турист будет выглядеть не очень даже прилично катающийся.
Согласен.
Отправлено 23 August 2019 - 14:00
Для туриста показательно свободное катание, трасса все-таки требует определенных навыков. На ней турист будет выглядеть не очень даже прилично катающийся.
Отправлено 23 August 2019 - 14:02
Популярное сообщение!
Не спорюДля туриста показательно свободное катание, трасса все-таки требует определенных навыков. На ней турист будет выглядеть не очень даже прилично катающийся.
Отправлено 23 August 2019 - 14:05
любят на ски.ру ыксперды по одному какому-то непонятному заеду судит об уровне катания.
Отправлено 23 August 2019 - 14:05
Популярное сообщение!
Макаха как бы заметно пободрее ехал мягко говоря.Саша, в прошлом году makaha выложил свое видео на трассе гиганта. Проезд на уровне 10-тм летнего среднего спортшкольника. Разве кто-то может сказать, что makaha так себе горнолыжник??? Просто "непрофильный" проезд.
Отправлено 23 August 2019 - 14:35
При этом эта трасса БМВ на РХ стоит на очень пологом склоне.
Отправлено 23 August 2019 - 15:08
Макаха как бы заметно пободрее ехал мягко говоря.
Нет. И у него были гораздо более подходящие лыжи.
Отправлено 23 August 2019 - 15:25
Умеющему человеку надо несколько проездов чтобы освоиться.
Я выкладывал проезды подружки по зиплайну. Два раза вылетела, потом проехала. Через 10 проездов летала бы по нему как бабочка.
Она также и по кисточкам каталась, который мой приятель ставил в Химосе на уклоне градусов в 30. Два раза вылетела, потом проехала. И это на универсалах. Через 10 проездов она бы его обогнала, он сам это сказал.
Отправлено 23 August 2019 - 15:27
Вот тема МакахиНет. И у него были гораздо более подходящие лыжи.
Отправлено 23 August 2019 - 15:28
При этом то что делает на лыжах Макаха и 1 из 1000 не сделает, включая спортсменов.
Отправлено 23 August 2019 - 15:31
Отправлено 23 August 2019 - 15:37
При этом то что делает на лыжах Макаха и 1 из 1000 не сделает, включая спортсменов.
конечно. о том и речь.
Отправлено 23 August 2019 - 15:38
....мужчина может кататься/отдыхать на горнолыжах/твинтипах. Но, чтобы соответствовать пафосным эпитетам Тёмыча типа "из всех их только один ( присутствует здесь на форуме) катается технично и красиво" или "реально катит" - то это многократный перебор, ИМХО)))
мне кажется, на такой скорости да на твинтипах сложно проехать красиво. по вот этому проезду сложно судить.
Сообщение отредактировал desafinado: 23 August 2019 - 15:39
Отправлено 23 August 2019 - 15:40
Ты считаешь он также едет, я считаю совсем не также. Лыжи более подходящие - это похоже.
Я не сказал "также", я сказал - так себе. И первый так себе. Судить об уровне катания по этим проездам нельзя.
Отправлено 23 August 2019 - 15:45
Дело было не в бобине....
Причём тут лыжи?
Тут просто нечего обсуждать.
Это совершенно разный уровень техники.
Отправлено 23 August 2019 - 15:48
Популярное сообщение!
Ну и зачем видео было выкладывать
Значит так. Видео лежит в свободном доступе на ютьюбе. Владелец любого видео, если не желает перепоста, защищает видео настройками приватности. Здесь выкладываются сотни видео - у всех спросили, толерантные вы наши?))
пюсанул, поэтому и просил в личку.... причем на твинтипах, наверняка тупых, по дурацкой трассе - нормально выглядит. Думаю в кофортной ситуации для него он очень симпатично выглядит на лыжах.
Миша, ты не на том акцентируешься, мой друг! Нам представили данного лыжника чуть ли не как эксклюзив любительского катания(!) - от этого и отталкивайся в выводах....;;; Макаха в трассе, по сравнению с этим мужчиной - уровень БОГ.....и от лыж это не так сильно зависит, не мне тебе это говорить))
Отправлено 23 August 2019 - 15:51
Отправлено 23 August 2019 - 15:58
Миша, ты не на том акцентируешься, мой друг! Нам представили данного лыжника чуть ли не как эксклюзив любительского катания(!) - от этого и отталкивайся в выводах....;;; Макаха в трассе, по сравнению с этим мужчиной - уровень БОГ.....и от лыж это не так сильно зависит, не мне тебе это говорить))
Я просто не готов судить по видео в дурацкой трассе и на неподходящих лыжах об уровне катания. Может этот человек прекрасно едет в парке или по целине. Я видел много очень хорошо катающихся любителей, жестко косячащих в трассе. При этом данный человек неплохо сбалансирован и точно и уверенно разворачивает лыжи. Мне кажется, в этом обсуждении основной мотив опять зачморить Темыча ...
В первый раз вижу ник. Глянул профиль, видео нет, по паре фото конечно нельзя судить об уровне катания, но там на фото обычный турист-горнолыжник, коих тут есть и не один и не два.
фото там тоже показательные - после лпс с отседом
Сообщение отредактировал ZTL: 23 August 2019 - 16:00
Вот самоучка, еще и 60+ лет. И склон под 30 градусов. Человек в синей куртке с 2.50.
Отправлено 23 August 2019 - 16:05
Я просто не готов судить по видео в дурацкой трассе и на неподходящих лыжах об уровне катания. Может этот человек прекрасно едет в парке или по целине. Я видел много очень хорошо катающихся любителей, жестко косячащих в трассе. При этом данный человек неплохо сбалансирован и точно и уверенно разворачивает лыжи. Мне кажется, в этом обсуждении основной мотив опять зачморить Темыча ...
в целине? с лыжами поперек склона? сбалансирован? хехе
а неча гуру из себя строить, когда не понимаешь в этом ни-гу-ру
Сообщение отредактировал ZTL: 23 August 2019 - 16:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных