Да нет уже интриги. Россики эти жесткие, а при катании мягкие как тапочки, так )?
Предположу только, что при катании они всё-таки не мягкие, а послушные, при грамотном ведении. И вот тут встает вопрос теплого с мягким и наше уравнение становится слишком объемным, да. Но это же не повод лыжи не гнуть. Особенно в сочетании с курением тестов и мануалов
Давай тогда немного терминологию прокачаем. Что такое - жесткие и мягкие? Как они себя ведут и какие особенности имеют?
Интриги может и нет, но для понимания сути нужно взять снаряд в руки, оценить его тактильно, даже зная итоговый результат, отметить, что тактильные ощущения не о том говорят.
Насчет послушности лыж. Мне вот еще не встречались непослушные. Бывало, что я до них не сразу докричаться мог, но это уже вопрос моей"громкости" и их порога восприятия, а так послушные все, сами не едут, сами не поворачивают.
Скорее даже те самые "мягкие" можно назвать непослушными, еще их прощающими ошибки называют. То есть, ты им даешь команду, не специально, а по ошибке, а они ее не выполняют. Вроде как прощают, но на деле - не слушаются. Послушные тебя бы уронили или растянули, по ситуации.
Сообщение отредактировал Valerick: 24 May 2024 - 09:46