У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 23 January 2019 - 17:07
Отправлено 23 January 2019 - 21:05
+1 а кому-то надо письками мериться.
Как то пр ехал в Аджигардак заселился в хостел.
Сидим вечером ужинаем. Тут компания с Челябинска. Не помню с чего один чел мне а давай завтра погоняем кто кого на скорость.
Я ему нафиг надо он что то на слабо. Говорю ты выиграл. Ах как и тд.
Он подвипивший я трезвый.
Правда на след день я тоже не трезвый был, помахались
Злые какие то
а в трассу не звали))
хотя с Челябинска)
Сообщение отредактировал demon75: 23 January 2019 - 21:07
Отправлено 23 January 2019 - 22:42
я!!
...торможу у кафешки - "Воды!!!" - пока принесли водичку - он прилетает - кувырком - и с ходу доской попадает в стекло припаркованной машины((((
Вот почему я никогда не паркуюсь в первом ряду )))
Отправлено 25 January 2019 - 18:17
Уж вечер пятницы, а видео все нет..
Отправлено 25 January 2019 - 20:25
Миш, но почему декоративная, а не просто лучшая техника? Если ничто не мешает так безусловно японская техника круче спортивной, смотрится как цирк на грани фантастики.В свободном, на скорость... именно так) А вот когда ставят спецом трассу под конкретную дисциплину, то максимальная скорость рассчитывается по времени прохождения трассы) Так что на время будет правильней зарубится все таки в трассе) Пусть это будет..тоже самое бонне что и в Снежке) Если без трассы, то да...тут ты прав. Тогда нужно катать именно на качество декоративной техники, как у японцев)
Как раз для чайников чтоб спортсменов порвать в технике.
Сообщение отредактировал selfit57: 25 January 2019 - 20:28
Отправлено 25 January 2019 - 21:21
Уж вечер пятницы, а видео все нет..
Ага, и я жду
Отправлено 25 January 2019 - 22:31
Миш, но почему декоративная, а не просто лучшая техника? Если ничто не мешает так безусловно японская техника круче спортивной, смотрится как цирк на грани фантастики.
Не трудно будет привести пару хороших видеопримеров, для ознакомления?
Отправлено 25 January 2019 - 22:45
С похмела да тяжело кататься.ООооо, отличная история!!
Мы как-то тоже заселились в Геш, в кафе отметили, ну и зацепились с группой продвинутых досочников, кто быстрее. Чуть не дошло до расправы, я предложил тупо спуск с вершины Зеленой по лбу до кафешки внизу - кто первый, тот и герой!
Утром еле живой выползаю, думаю как бы не умереть тут же на посадке - а они тут как тут. Поехали, говорят, за базар ответишь - крепкие блеать ребята, а ведь мешали вчера все подряд...
Короче по дороге наверх я такую морскую болезнь испытал - не дай бог.. думаю, вот сейчас-то и опозорюсь на все гору, стыдоба-то какая... ладно хоть встегнуться сам смог..
..стартанули... ну кто Лоб в Геше знает, тот поймет - с похмелья там гонять это тот еще праздник... короче потерялся где-то сноубордист мой яростный по дороге, ушел из поля зрения...
...торможу у кафешки - "Воды!!!" - пока принесли водичку - он прилетает - кувырком - и с ходу доской попадает в стекло припаркованной машины((((
Крики-вопли, а он встает и не глядя в моюю сторону выдает лучшую фразу того сезона: "Можете насрать мне на голову, но с горнолыжниками я больше не соревнуюсь..."
Тут недавно отчебучил
Поехал кататься. Несколько спусков. Из леса на трассу вывливаюсь и падаю.
Понимаю что все силы кончились
Думаю харе надо завязывать.
Машину на ГЛК оставил. ТК мне в раздевалке объяснили что я сегодня лучший друг гаишника.

Отправлено 25 January 2019 - 22:59
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 January 2019 - 23:42
Соседняя темаНе трудно будет привести пару хороших видеопримеров, для ознакомления?
Отправлено 26 January 2019 - 00:50
Миш, но почему декоративная, а не просто лучшая техника? Если ничто не мешает так безусловно японская техника круче спортивной, смотрится как цирк на грани фантастики.
Сельфит, повторить японскую технику, ноу проблем. Повторить технику в трассе даже на любительском топовом уровне, очень сложно. Поэтому так много японцев катают на самом высоком уровне демонстрационную технику и так мало...один, два...на уровне КМ.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2019 - 00:52
Отправлено 26 January 2019 - 00:55
Популярное сообщение!
Отправлено 26 January 2019 - 00:58
Зато у нас на уровне КМ катают все!)
На форуме что ли?) В России, такого понятия как соревнования на технику, вообще нет. Возможно если б было...то данный форум имел бы совсем другую конфигурацию пользователей
То звал бы тогда не в трассу, а на демо старты
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2019 - 00:59
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 January 2019 - 01:58
Популярное сообщение!
Так в России и КМ нет, а дрочат на него только так.
Отправлено 26 January 2019 - 03:38
Так давай и повторим, пусть не в этом году, но начнём гонять конкретно на технику, нафиг сдались эти вешки, они же только мешают совершенству горнолыжной техники?Сельфит, повторить японскую технику, ноу проблем. Повторить технику в трассе даже на любительском топовом уровне, очень сложно. Поэтому так много японцев катают на самом высоком уровне демонстрационную технику и так мало...один, два...на уровне КМ.
Вот чайники же катаются чисто для удовольствия и отката максимума денег с безлимита, а спортсмены все травмированы, оно надо?
Техника это кайфуха и польза от лыж, что превыше всего, разве нет?
Бросай Миш точить канты, лыжи целее будут и высшая польза здоровью от лыж не помешает

Да и дурь полная надеяться заработать в спорте больше чем потратить, безнадега, и смысл спотыкаться о вешки и мешать себе ехать технично?
Сообщение отредактировал selfit57: 26 January 2019 - 04:14
Отправлено 26 January 2019 - 08:26
Приятно сознавать, что рядом с нами и с нашими близкими на склоне находятся друзья гаишников, рассуждающие о "ломах", о перекрытых спортсменами склонах.
Вообще то похмелье не равно пьяный.
Чет просто поплохело во время катания. Я и закруглил сразу.
Ещё накатаюсь.
Отправлено 26 January 2019 - 09:12
Как нет, 2-3 марта 2019 пройдет в Сочи"В России, такого понятия как соревнования на технику, вообще нет."
Так в России и КМ нет, а дрочат на него только так.
Отправлено 26 January 2019 - 09:32
Рад, что ошибся
Отправлено 26 January 2019 - 09:49
Гоша, теперь все понятно, извини.
Рад, что ошибся
Да нормально все.
А на машине не поехал, тк народ сказал что выглядишь хреново.
Не надо тебе за руль. Да и было кому подбросить до дома.
Отправлено 26 January 2019 - 09:53
Японцы демонстрируют лишь малую часть того, что могут исполнить действительно техничные спортсмены.
В той же Австрии дети , занимающиеся в спортшколах учатся владеть лыжами в любых условиях, а не только на заглаженном, плоском склоне.
Не знаю так это или нет, но где проскакивала информация о том, что на детских соревнованиях отдельно оценивается и техника юных спортсменов .
Это то, чего явно не хватает нашему детскому спорту. Техничных ребят и девчонок можно по пальцам пересчитать, при том что ежегодно появляются в немалом количестве новые МС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных