Отправлено 20 September 2019 - 16:44
Популярное сообщение!
Отправлено 20 September 2019 - 16:53
Я бы так не делал, такое катание мне не нравится и работу колено в колено считаю не верной, хоть и выглядит такое катание красиво.
Как делать технически закрытый короткий поворот радиусом 2,5 м?
мне вот интересно это очень, потому что это достаточно сложно по крайней мере мне.
и есть определенные нюансы.
Бомер на жестком не предлагать, там повороты открытые.
Николай не жемантесь, обьясните. И про правильную работу ТБС. И почему колено в колено работается.
Сообщение отредактировал demon75: 20 September 2019 - 16:54
Отправлено 20 September 2019 - 17:00
У тебя гарикгарик какое-то воспалённое воображение)))довольно бессмысленное развечение, как по мне, алекс себе выбрал. поприкалываться он сюда ходит, развлечь себя. очень странный способ время тратить свое и людей. типа он такой мастер, а мы тут все такие ничего не понимаем и занимаемся ерундой, смешные такие и забавные. реально не понимаю, как взрослый мужчина может такой фигней заниматься. не понимаю я эту враждебность, если алекс серьезно заходит сюда глумиться.
Вообще у меня сложилось диаметрально противоположное представление: здесь на форуме все гуру и мастера покатавшие на сотнях досок и написавшие многотомники по технике))) С таким апломбом многие пишут))) Заметь, очень мало кто начинает свой пост словами "на мой взгляд" , "по моему мнению", ИМХО. А почему? Потому что у таких людей есть только два мнения: своё и неправильное.
И ты не хулиган! Хулиганы не бегают жаловаться и ябедничать)))
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 20 September 2019 - 17:01
Отправлено 20 September 2019 - 17:04
С таким апломбом многие пишут))) Заметь, очень мало кто начинает свой пост словами "на мой взгляд" , "по моему мнению", ИМХО. А почему? Потому что у таких людей есть только два мнения: своё и неправильное.
У тебя вот 2 мнения, свое только в школу или на курсы (ты его сразу озвучил и всячески поддерживаешь) тут делать нечего, остальное неправильно.
Не так)?
Сообщение отредактировал demon75: 20 September 2019 - 17:04
Отправлено 20 September 2019 - 17:17
Отправлено 20 September 2019 - 17:21
Отправлено 20 September 2019 - 17:23
Чел в желтых хартбутах треш какой-то творит ....
обрати внимание еще на ширину доски
ЗЫ
спроси меня почему я обратил ))))
Отправлено 20 September 2019 - 17:27
Короткий, закрытый поворот должен быть таким
собакен не закрывает - открытые у него повороты, но техника выполнения великолепна ... передними лапами как работает
Отправлено 20 September 2019 - 17:28
обрати внимание еще на ширину доски
ЗЫ
спроси меня почему я обратил ))))
Да, мне она вообще какой-то странной показалась.
Ну давай спрошу, будем дружелюбны и общительны, не то что некоторые
Так почему ты обратил внимание?)))
оранжевый костюм в мягком интереснее всех едет
Хочешь спровоцировать на ответную грубость? Напрасно. Мне глубоко фиолетово что ты обо мне думаешь и пишешь))) Будь здоров!вот о сноубординге поговорить алексдодик не хочет, а о себе и своих страданиях от апломба и безимховости это пожалуйста, возбудился и готов к борьбе. понятно, что его действительно интересует, только он сам - бессмысленное существо
Отправлено 20 September 2019 - 17:29
Нет, не так.У тебя вот 2 мнения, свое только в школу или на курсы (ты его сразу озвучил и всячески поддерживаешь) тут делать нечего, остальное неправильно.
Не так)?
Отправлено 20 September 2019 - 17:34
Чем он дебильный?
потомучто настоящий у Райна, азиатов и жестких.
карвить боком даже смотрится странно
ЗЫ
при всем моем уважении к канадцам
Отправлено 20 September 2019 - 17:36
Вот интересно, есть кто-нибудь кто научился катать по советам на форуме?
я конечно кататься не научился, но некоторым образом улучшил свое неумение
ЗЫ
Диме отдельное спасибо
Отправлено 20 September 2019 - 17:53
Согласись, есть разница между "некоторым образом улучшил" и "научился")))я конечно кататься не научился, но некоторым образом улучшил свое неумение
ЗЫ
Диме отдельное спасибо
Отправлено 20 September 2019 - 17:59
Как делать технически закрытый короткий поворот радиусом 2,5 м?
Если резаный короткий, то мне кажется это вообще невозможно(связанными проехать по 2.5м) на хоть каком то уклоне, а на маленьком одна-две дуги и остановка. Жесткие может и сделают. Для меня это бешеные углы закантовки+разгрузка+ангуляция уровня "мордой в пол", говоря простым языком, сложным не умею, не теоретик.
З.Ы. Хотелось бы посмотреть видео катания Коляка. Конечно помогает инфа с форума, мне не сильно, но какие то советы пригодились.
Отправлено 20 September 2019 - 18:04
это предполагает, что юзая фанкарв ты научился? Имхо это было бы храброе заявлениеСогласись, есть разница между "некоторым образом улучшил" и "научился")))
Отправлено 20 September 2019 - 18:06
ты реально не понимаешь почему колено в колено работается тут? а подумать?
в бэке понятно зачем
во фронте если попробовать, то оно работает - у меня есть пара идей почему, но 100% понимания нет
Отправлено 20 September 2019 - 18:15
это предполагает, что юзая фанкарв ты научился? Имхо это было бы храброе заявление
имхо, на склоне вроде люди учатся, имхо)))
Отправлено 20 September 2019 - 18:20
в бэке понятно зачем
во фронте если попробовать, то оно работает - у меня есть пара идей почему, но 100% понимания нет
С подковыркой был вопрос, первое и очевидное))))) на таких углахколеном в склон зароется))))))
вторые твои пару идей верны, это продольная работа)
не будем это затрагивать тут. Тем более я вот с ипошинговым фронтом не разобрался до конца да и не сделаю так.
Сообщение отредактировал demon75: 20 September 2019 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных