дело не в цвете трасс.. и кого на них пускать или не пускать.. и по какому признаку ..а в том .. насколько серьезно тот или иной курорт относится к безопасности отдыхающих.. и насколько он дорожит собственной репутацией..Роза.. пожалуй .. лидер по количеству травмированных на трассах попавших в больницы и погибших при пересчете на количество лет работы курорта..на месте руководства серьезно бы задумался о причинах и что необходимо сделать чтобы изменить тренд.. а заодно и имидж курорта
а какая статистика? травмированные по каким причинам? наверное уж не потому что без шлема...это единицы..
трассы нужно на другой уровень выводить по оснащению это раз...а во вторых кол-во народа на этих узких трассах просто зашкаливает...и это вряд ли можно как то регулировать...если только цены задрать (
насчет шлема - я полностью признаю свою неправоту..нужно кататься в шлеме...согласна на все 100)...
но...я не могу...мне некомфортно....сознательно иду на риск...ради комфорта и удовольствия от обдувания теплым ветром башки на спуске)