X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2301 IrkSki

IrkSki
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:55

Забавный сервис... А что, воду из под крана в ГГ пить нельзя?

За водой из крана - в Домбай cool.png

• 0

#2302 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:40

laugh.pnglaugh.pnglaugh.png можно конечно, можно и из лужи)) не умрешь)blink.png
а если серьезно, то нет, на КП пить из под крана воду низя((
чай не Альпы...сорри за упоминание))

Например тот же Riderhelp упоминают что воду из под крана в кп пить можно, она из горной реки.
  • 0

#2303 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 08:47

Я пил. На вкус нормальная, дрища тоже не было.

• 2

#2304 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:12

За водой из крана - в Домбай cool.png

Вот как раз там и будь готов с горшка не слезать. В поляне проблем не было никогда.

• 0

#2305 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:14

laugh.png laugh.png laugh.png  можно конечно, можно и из лужи)) не умрешь)blink.png

а если серьезно, то нет, на КП пить из под крана воду низя((

чай не Альпы...сорри за упоминание))

Очередной бред. В разных корпусах жил, вкус бывает разный,но никогда проблем не было, в отличии от Домбая. Там только бутилированное пью.

• 0

#2306 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:30

Вода - как вопрос религии )))

Мы пили из под крана, 4 взрослых и 5 детей от 4 до 12 лет, никаких проблем. В Москве тоже из под крана пьем

• 0

#2307 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 12:50

Например тот же Riderhelp упоминают что воду из под крана в кп пить можно, она из горной реки.

Вот я не минуты в этом не сомневался!
  • 0

#2308 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 12:56

Вода - как вопрос религии )))

Мы пили из под крана, 4 взрослых и 5 детей от 4 до 12 лет, никаких проблем. В Москве тоже из под крана пьем

допьетесь)) а какие вы проблемы ждете? Выпил воды и умер? icon_smile.gif) Смешно...Взрослые люди епрст((

нельзя пить - это не значит вода отравленная, типа выпил и козленочком стал)) 

это долгий процесс накапливания в организме всякой дряни... и если можно это исключить, то почему нет?

А вкус воды вообще тут ни при чем- он обычный)

Сделайте анализ воды из под крана в Москве... думаю пить расхочется ее))

Сообщение отредактировал Mashik333: 02 March 2018 - 12:57

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2309 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 12:59

Вот я не минуты в этом не сомневался!

хаха... 

горная река... сравните воду в горных речках Альп и Мзымты...))) если уж сравниваете с этим) 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2310 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:04

хаха... 

горная река... сравните воду в горных речках Альп и Мзымты...))) если уж сравниваете с этим) 

А у тебя, надо думать, есть анализ воды из Мзымты и из какой-то альпийской реки?

• 2

#2311 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:07

хаха... 

Вообще-то Мзымта не единственная речка в КП.

• 1

#2312 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:10

хаха... 

Особенно учитывая специфику грунтов и наличие конкретных минералов в местах истока...

• 0

#2313 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:11

хаха... 

А с чего бы в КП быть плохой воде? Там что, какие то пром производства рядом? Или логика такая: у нас всё плохо и в кранах ослиная моча?

Ну и про бутилированную питьевую воду как раз наоборот есть мнение что она практически дистиллированная. А организму нужны всякие микроэлементы и соли, которые содержатся в обычной воде из под крана. 

• 2

#2314 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:17

А с чего бы в КП быть плохой воде? Там что, какие то пром производства рядом? . 

Обычно человек видит - о, вода мутная, ну значит грязная, пить нельзя. А чтоб понять, что это просто абсолютно безвредная минеральная взвесь, это ж в школе надо было учиться.

• 2

#2315 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:18

А у тебя, надо думать, есть анализ воды из Мзымты и из какой-то альпийской реки?

мне не нужен анализ) у меня есть глаза))

серобурогрязная Мзымта и прозрачные альпийские горные речки.. :)

А вообще я везде уточняю, насчет воды - можно пить или нет из под крана. В Альпах почти везде можно, на Поляне нельзя.

Ну да, что спорить то? Пейте на "здоровье")

• 0

#2316 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:20

А с чего бы в КП быть плохой воде? Там что, какие то пром производства рядом? Или логика такая: у нас всё плохо и в кранах ослиная моча?

Ну и про бутилированную питьевую воду как раз наоборот есть мнение что она практически дистиллированная. А организму нужны всякие микроэлементы и соли, которые содержатся в обычной воде из под крана. 

понеслось(((  кароч пейте))) и выпендривайтесь дальше, а мне мое здоровье дорого, лучше принесу себе из магаза)

• 0

#2317 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:20

Бутилированная вода тоже бывает разная. В офис неоднократно привозили такую, что через три дня там "заводились" непонятные организмы. Сменили марку воды и стало ок.

• 0

#2318 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:23

серобурогрязная Мзымта и прозрачные альпийские горные речки.. icon_smile.gif

В период дождей и таяния снега в альпах вода чистая? Чо правда? biggrin.png

О Боге...дайте мне это развидеть.blink.png

Летом вода в мзымте кристально чистая, что ни о чём не говорит кстати. Трудно такие вещи не понимать.glare.gif

• 0

#2319 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:32

В Зёльдене не пей. Река Этц:

rechte-Linie3.jpg

Кстати, мутность воды вообще зависит от времени года. В начале осени Мзымта прозрачная, вода низкая взвеси нет.

• 0

#2320 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 13:57

серобурогрязная Мзымта и прозрачные альпийские горные речки.. :)
А вообще я везде уточняю, насчет воды - можно пить или нет из под крана. В Альпах почти везде можно, на Поляне нельзя.
Ну да, что спорить то? Пейте на "здоровье")

А-ха-ха! Помню первый раз в Шамони приехал зимой в феврале. Вода в речке была прозрачная, речка тихая, красивая. Воды в речке было максимум по колено.
Потом как-то летом попал в июле погода была жаркая, ледники таяли активно. В речке было воды метр-полтора, мутная мутная, белая.
Следующим летом приехал в августе после продолжительных ливней с грозами. Речка была полная. Практически под завязку, на грани выплескивания. Бурлила вся, грязнючая, грязно-серо-коричневая. В ней проносились ветки и бревна...
В Шамони воду из под крана пью всегда. Более того, на второй день прогулок по горам, когда у меня кончилась вода в бутылке я начал спокойно пить воду из любого ручья текущего с гор. Все было отлично. Потом когда на Нордкап ездили, тоже так делали в северной Норвегии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных