Забавный сервис... А что, воду из под крана в ГГ пить нельзя?
За водой из крана - в Домбай
Отправлено 28 February 2018 - 17:55
Забавный сервис... А что, воду из под крана в ГГ пить нельзя?
Отправлено 02 March 2018 - 08:40
Например тот же Riderhelp упоминают что воду из под крана в кп пить можно, она из горной реки.
можно конечно, можно и из лужи)) не умрешь)
а если серьезно, то нет, на КП пить из под крана воду низя((
чай не Альпы...сорри за упоминание))
Отправлено 02 March 2018 - 08:47
Я пил. На вкус нормальная, дрища тоже не было.
Отправлено 02 March 2018 - 10:12
Вот как раз там и будь готов с горшка не слезать. В поляне проблем не было никогда.
Отправлено 02 March 2018 - 10:14
![]()
![]()
можно конечно, можно и из лужи)) не умрешь)
а если серьезно, то нет, на КП пить из под крана воду низя((
чай не Альпы...сорри за упоминание))
Очередной бред. В разных корпусах жил, вкус бывает разный,но никогда проблем не было, в отличии от Домбая. Там только бутилированное пью.
Отправлено 02 March 2018 - 11:30
Вода - как вопрос религии )))
Мы пили из под крана, 4 взрослых и 5 детей от 4 до 12 лет, никаких проблем. В Москве тоже из под крана пьем
Отправлено 02 March 2018 - 12:50
Вот я не минуты в этом не сомневался!Например тот же Riderhelp упоминают что воду из под крана в кп пить можно, она из горной реки.
Отправлено 02 March 2018 - 12:56
Вода - как вопрос религии )))
Мы пили из под крана, 4 взрослых и 5 детей от 4 до 12 лет, никаких проблем. В Москве тоже из под крана пьем
допьетесь)) а какие вы проблемы ждете? Выпил воды и умер? ) Смешно...Взрослые люди епрст((
нельзя пить - это не значит вода отравленная, типа выпил и козленочком стал))
это долгий процесс накапливания в организме всякой дряни... и если можно это исключить, то почему нет?
А вкус воды вообще тут ни при чем- он обычный)
Сделайте анализ воды из под крана в Москве... думаю пить расхочется ее))
Сообщение отредактировал Mashik333: 02 March 2018 - 12:57
Отправлено 02 March 2018 - 12:59
Вот я не минуты в этом не сомневался!
хаха...
горная река... сравните воду в горных речках Альп и Мзымты...))) если уж сравниваете с этим)
Отправлено 02 March 2018 - 13:04
хаха...
горная река... сравните воду в горных речках Альп и Мзымты...))) если уж сравниваете с этим)
А у тебя, надо думать, есть анализ воды из Мзымты и из какой-то альпийской реки?
Отправлено 02 March 2018 - 13:07
хаха...
Вообще-то Мзымта не единственная речка в КП.
Отправлено 02 March 2018 - 13:10
хаха...
Особенно учитывая специфику грунтов и наличие конкретных минералов в местах истока...
Отправлено 02 March 2018 - 13:11
хаха...
А с чего бы в КП быть плохой воде? Там что, какие то пром производства рядом? Или логика такая: у нас всё плохо и в кранах ослиная моча?
Ну и про бутилированную питьевую воду как раз наоборот есть мнение что она практически дистиллированная. А организму нужны всякие микроэлементы и соли, которые содержатся в обычной воде из под крана.
Отправлено 02 March 2018 - 13:17
А с чего бы в КП быть плохой воде? Там что, какие то пром производства рядом? .
Обычно человек видит - о, вода мутная, ну значит грязная, пить нельзя. А чтоб понять, что это просто абсолютно безвредная минеральная взвесь, это ж в школе надо было учиться.
Отправлено 02 March 2018 - 13:18
А у тебя, надо думать, есть анализ воды из Мзымты и из какой-то альпийской реки?
мне не нужен анализ) у меня есть глаза))
серобурогрязная Мзымта и прозрачные альпийские горные речки..
А вообще я везде уточняю, насчет воды - можно пить или нет из под крана. В Альпах почти везде можно, на Поляне нельзя.
Ну да, что спорить то? Пейте на "здоровье")
Отправлено 02 March 2018 - 13:20
А с чего бы в КП быть плохой воде? Там что, какие то пром производства рядом? Или логика такая: у нас всё плохо и в кранах ослиная моча?
Ну и про бутилированную питьевую воду как раз наоборот есть мнение что она практически дистиллированная. А организму нужны всякие микроэлементы и соли, которые содержатся в обычной воде из под крана.
понеслось((( кароч пейте))) и выпендривайтесь дальше, а мне мое здоровье дорого, лучше принесу себе из магаза)
Отправлено 02 March 2018 - 13:20
Бутилированная вода тоже бывает разная. В офис неоднократно привозили такую, что через три дня там "заводились" непонятные организмы. Сменили марку воды и стало ок.
Отправлено 02 March 2018 - 13:23
В период дождей и таяния снега в альпах вода чистая? Чо правда?
О Боге...дайте мне это развидеть.
Летом вода в мзымте кристально чистая, что ни о чём не говорит кстати. Трудно такие вещи не понимать.
Отправлено 02 March 2018 - 13:32
В Зёльдене не пей. Река Этц:
Кстати, мутность воды вообще зависит от времени года. В начале осени Мзымта прозрачная, вода низкая взвеси нет.
Отправлено 02 March 2018 - 13:57
А-ха-ха! Помню первый раз в Шамони приехал зимой в феврале. Вода в речке была прозрачная, речка тихая, красивая. Воды в речке было максимум по колено.мне не нужен анализ) у меня есть глаза))
А вообще я везде уточняю, насчет воды - можно пить или нет из под крана. В Альпах почти везде можно, на Поляне нельзя.
Ну да, что спорить то? Пейте на "здоровье")
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных