А Гойко Митчу сегодня 85!!!
Нe что тут скажешь ВЕЛИКИЙ! выпью конечно, но это такая фигня по сравнению с
Отправлено 14 June 2025 - 19:09
А Гойко Митчу сегодня 85!!!
Нe что тут скажешь ВЕЛИКИЙ! выпью конечно, но это такая фигня по сравнению с
Отправлено 14 June 2025 - 19:33
В Союзе не было балтик9, охоты и прочего шмурдяка. А пиво высокой плотности и явно нормального градуса (оцениваю примерно как 5-6) было, в кегах. Но в очень ограниченном количестве мест ( я знал в Москве две точки). И сделано было действительно не в Союзе, а в ЧехословакииДа ничего подобного. Спиртовое пиво мне не нравилось ни в каком возрасте. Другое дело, что в Союзе его и не было. Но и тогда ценились в первую очередь свежесть и легкость
Отправлено 14 June 2025 - 20:20
Ой да ладно я сам с Охоты - жил рядом с баней.( на Пороховской) Так мужики в ларьке ( советский такой ларек у бани с пивом- не бочка- прошу отметить) напротив пиво брали и водочку всегда туда добавляли. ( всегда)В Союзе не было балтик9, охоты и прочего шмурдяка.
Отправлено 15 June 2025 - 08:00
Мне как-то в гостинице в Брюсселе бармен сказал - у нас хорошее пиво, датское
Не знаток я бельгийского пива, но Леффе мне активно не нравится. А, во чимай или хрен знает как читается Это бар в Брюсселе, по шарам даёт с устатку после работы Хорошая вещь
Вот, честно говоря, тоже не втыкаю в бельгийское пиво. Леффе совершенно не зашло, Стелла - обычный евролагер без особых отличий от других (я такое обычно и пью), а уж всякие трапписты (Achel, Chimay и прочие) по мне - вонючие бабоукладчики. Хотя вот такое вполне зашло, но тут свежий воздух, и хорошая компания
Отправлено 15 June 2025 - 09:00
Ой да ладно я сам с Охоты - жил рядом с баней.( на Пороховской) Так мужики в ларьке ( советский такой ларек у бани с пивом- не бочка- прошу отметить) напротив пиво брали и водочку всегда туда добавляли. ( всегда)
Поэтому Балтика 9 была исключительно крафтовым))
На вопрос - не желаешь ерша с лещом, он отвечает - мне всё равно
Ну да, практиковалось такое. Нас даже как-то раз забрали за чекушку в пивной. Но мне не нравилось. Запить водку пивом ещё куда ни шло, а прям в кружку - совсем невкусно
Отправлено 15 June 2025 - 11:27
Отправлено 15 June 2025 - 11:40
После физ нагрузки + обезвоживание все равно что в себя заливать. Главное что бы не крепкое было)Где ж лагер, если на банке написано эль
Отправлено 15 June 2025 - 12:53
Где ж лагер, если на банке написано эль
Видимо это такой велосипедистский прикол
Отправлено 15 June 2025 - 13:41
Хорошо, пусть будет эль.
IPA и APA это уже вообще-то не эль
Хотя как посмотреть
Сообщение отредактировал greg17: 15 June 2025 - 13:51
Отправлено 15 June 2025 - 14:11
Так и сейчас в нынешнее время продается "аналог того пива". С таким же коротким сроком хранения.7.40 стоил ящик. По одной из версий своё название известная одесская песня получила благодаря этому.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 June 2025 - 14:14
Отправлено 15 June 2025 - 14:18
продается "аналог того пива".
химоза чистая
это я о жигулях, что сейчас продают
и легендарной пены нет
Сообщение отредактировал может быть: 15 June 2025 - 14:21
Отправлено 15 June 2025 - 15:10
Как это не эль? Самый эль и есть. Как расшифровывается? Indian Pale Ale. American Pale Ale.IPA и APA это уже вообще-то не эль
Хотя как посмотреть
Отправлено 15 June 2025 - 15:14
Отправлено 15 June 2025 - 15:18
Сообщение отредактировал Ticker: 15 June 2025 - 15:19
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных