X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#23081 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:49

Residence Le Borsat IV. Жила там в прошлые новогодние каникулы. Мне очень понравилось, полный ски ин-ски аут, под подъемником, брали 5-ти местный аппарт, он оказался с 2-мя ванными комнатами, реально там жило 4 человека, места хватало всем. Получались 2 отдельные спальные комнаты + диван в гостиной. По поводу бронирования. Неделя до 5-го числа стоит атомных денег, начинается от 1130 за самые помоечные аппарты. Попробуй на кривые даты либо гостиницу, либо сдвинь даты на неделю, начинающуюся с 5-го. Щас глянула на ценник на ski-france.com, там цены на неделю с 5 января начинаются с 472 евро за аппарты. Конкретно те аппарты, где я жила, стоят 496 евро за неделю.
Да, еще рекомендую рассмотреть регион Paradiski. Тогда же там жили знакомые, оказались тоже довольны и жильем и регионом. Жили в Belle Plagne. По ценам это стоит даже чуть дешевле раскрученного Тиня. Это соседняя долина. Ехать так же от Женевы, на Ben's Bus-e.

была в Парадиски бучили через ski-france.com на кривые даты...правда отель..но с кухней
Но если уж в Парадиски то в Лез Арк, в Плани хуже..
  • 0

#23082 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:55

просто нереально
Вот это тема !!!

стремная штука... :shock:
  • 0

#23083 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 01:35

Люди, может кто сталкивался, может чего посоветуете...
Прихожу ночью домой -света в квартире нет. вызываю электрика из фирмы, круглосуточно работающей, за деньги...
Приходит - лезет в счетчик... говорит - на счетчике пломба сорвана.
смотрит дальше - а ко мне соседи подключены. А я отключена...
Меня подключили, соседей отключили, но что теперь делать и куда обращаться? по поводу сломанной пломбы и прочих радостей жизни?
  • 0

#23084 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 07:42

Лер, в Мосэнергосбыт...
а электрик оставил квитанцию об уплате услуг за вызов?
если что подтвердить сможет? предварительно можно позвонить в ту же службу и узнать фамилию обслужившего тебя специалиста...
а так, могут по среднему насчитать...
в любом случае пломбировать нада
  • 0

#23085 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 07:56

Пасиба всем за поздравления. Темыч, у мну возле дома такая хрень летает. Тоже иногда поглядываю. Причем оне оказывается разные бывают. У тя на видео он с парашутом, а у меня по деревне с дельтаплановым крылом Карсон летает. Но мне больше дельтаплан без моторчика нравится. Как представлю - летишь, тишина, мотор под жопой не орет. Лепота. Сцуко, учица долго. 12-14 занятий и экзамен до допуска к самостоятельным полетам с выдачей пилотской книжки. А занятия в летную погоду и только по выходным. И в х....во кукуево. Прошлым летом хотель. Обломился.
  • 0

#23086 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 07:59

Лер, в Мосэнергосбыт...
а электрик оставил квитанцию об уплате услуг за вызов?
если что подтвердить сможет? предварительно можно позвонить в ту же службу и узнать фамилию обслужившего тебя специалиста...
а так, могут по среднему насчитать...
в любом случае пломбировать нада

Электрик оставил квитанцию, свою фамилию и фотографии безобразия... Позвонила квартирным хозяевам - пусть разбираются с Мосэнергосбытом... ПОйду нажалуюсь консьержке сейчас... я просто боюсь что я вечером приду -а у меня та же фигня...
  • 0

#23087 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:01

Лер, в контору которая дом обслуживает обращайся (ЖКХ, ТСЖ или хрен их знает кто еще).
  • 0

#23088 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:05

Прихожу ночью домой -света в квартире нет. вызываю электрика из фирмы, круглосуточно работающей, за деньги...
Меня подключили, соседей отключили, но что теперь делать и куда обращаться? по поводу сломанной пломбы и прочих радостей жизни?

жесть..прям отморозки какие то, пообщаться надо с ними, из за чего так произошло?...соседи съёмные? еси да - заяву участвоквому за произвол, приложить акт вызова электрика, фото счётчика, выйти на хозяев квартиры. Если повезло с самими хозяевами так !!! Звонок за разъяснениями в Энергосбыт метсный, по идее им штртаф полагается за несанкц. подключение...классно было бы обкусить провода под корешок соседям, пусть репу почешут...но возможно последует ответная реакция
  • 0

#23089 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:18

жесть..прям отморозки какие то, пообщаться надо с ними, из за чего так произошло?...соседи съёмные? еси да - заяву участвоквому за произвол, приложить акт вызова электрика, фото счётчика, выйти на хозяев квартиры. Если повезло с самими хозяевами так !!! Звонок за разъяснениями в Энергосбыт метсный, по идее им штртаф полагается за несанкц. подключение...классно было бы обкусить провода под корешок соседям, пусть репу почешут...но возможно последует ответная реакция

Не знаю кто соседи... Те, которых видела - очень приличные люди. с обращением к участковому у меня проблема - я сама не местная и, как положено, без регистрации)))))) обкусить вчера электрик предлагал))))))))))
а насчет штрафа - никто теперь не докажет что подключались...
  • 0

#23090 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:24

Не знаю кто соседи... Те, которых видела - очень приличные люди. с обращением к участковому у меня проблема - я сама не местная и, как положено, без регистрации)))))) обкусить вчера электрик предлагал))))))))))
а насчет штрафа - никто теперь не докажет что подключались...

фото и акт электрика же есть - чем не доказательства...позвони в энергосбыт - они знают как в такой ситуации поступать..в твоей ситуации - плохо что не сами хозяева квартиры оказались - потом при твоём съезде, можно было бы им хорошую шутку устроить...и это - своим скажи у кого снимаешь - что такое творится, может тоже подключатся
  • 0

#23091 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:29

фото и акт электрика же есть - чем не доказательства...позвони в энергосбыт - они знают как в такой ситуации поступать..в твоей ситуации - плохо что не сами хозяева квартиры оказались - потом при твоём съезде, можно было бы им хорошую шутку устроить...и это - своим скажи у кого снимаешь - что такое творится, может тоже подключатся

Да не... переговорила с "главной женщиной в подъезде" - соседи все нормальные, но у одних ремонт... сейчас она к ним поднимется... Мож еще стоимость электрика возместят....
  • 0

#23092 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:44

Сфотографировать, да видео снять не забудь!
А, ну да, дочитал до конца...

Сообщение отредактировал Vitalius: 08 June 2012 - 08:49

• 0

#23093 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 June 2012 - 09:09

Электрик оставил квитанцию, свою фамилию и фотографии безобразия... Позвонила квартирным хозяевам - пусть разбираются с Мосэнергосбытом... ПОйду нажалуюсь консьержке сейчас... я просто боюсь что я вечером приду -а у меня та же фигня...

Для начала провести с соседями профилактическо-воспитательную беседу.
  • 0

#23094 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:11

Пасиба всем за поздравления. Темыч, у мну возле дома такая хрень летает. Тоже иногда поглядываю. Причем оне оказывается разные бывают. У тя на видео он с парашутом, а у меня по деревне с дельтаплановым крылом Карсон летает. Но мне больше дельтаплан без моторчика нравится. Как представлю - летишь, тишина, мотор под жопой не орет. Лепота. Сцуко, учица долго. 12-14 занятий и экзамен до допуска к самостоятельным полетам с выдачей пилотской книжки. А занятия в летную погоду и только по выходным. И в х....во кукуево. Прошлым летом хотель. Обломился.

Димыч, без моторчика далеко не улетишь. А с мотором до 200 км. Вот бы на Съезд на такой хрене зарулить, да еще крыло с символикой скиру.
  • 0

#23095 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:16

Рекорд полета на дельтаплане, по моему, что то около 700 км. Моторчик ацтой - крылья крута. :-D

Сообщение отредактировал Дритмий: 08 June 2012 - 09:19

• 0

#23096 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:25

Рекорд полета на дельтаплане, по моему, что то около 700 км.

Фигасе!!! так может ну их эти моты ? По дельтоплану и вперед )))
  • 0

#23097 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:05

Для начала провести с соседями профилактическо-воспитательную беседу.

Я постараюсь... Но боюсь не осилю.. у меня на склоки аллергия...
  • 0

#23098 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:23

Я постараюсь... Но боюсь не осилю.. у меня на склоки аллергия...

А ты прими рюмашку лекарства. До и после.
  • 0

#23099 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:43

А ты прими рюмашку лекарства. До и после.

Так я после этого совсем добрая...)))
  • 0

#23100 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 12:02

Тест - нужно продолжить фразу
Жадина говядина.............что дальше? )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных