Поехали в Сорочаны
Отправлено 13 February 2021 - 17:05
Выезд с Химок
Могу 1-2 чел захватить
Предлагаю объединиться для каталки, так веселее)
Отправлено 13 February 2021 - 21:21
Это те, кто откопался и смог доехать ))
Сегодня работа лопатой , вместо каталки)
Отправлено 13 February 2021 - 22:47
Смотрю вэбки, народ катается.
я вчера во двор дома еле заехал с "черного" входа, потом посреди дороги сел на пузо ...
40 минут копал в одно лицо, сл. Б! выехал из двора... в гараж съемный все замело на 60 см. сугробы... не полез
сегодня даже не пытался выехать с парковки от дома на родной Балакоавский, тупо по клиренсу не тяну ((
чел на переднем приводе дернулся - оторвал передний бампер... у меня привод задний, мне даже без вариантов пытаться
вот такие Соро .....
хотя по такому снегу реально слюни аж текут
Отправлено 14 February 2021 - 11:29
я второй день с лопатой вокруг дома хожу)))я вчера во двор дома еле заехал с "черного" входа, потом посреди дороги сел на пузо ...
40 минут копал в одно лицо, сл. Б! выехал из двора... в гараж съемный все замело на 60 см. сугробы... не полез
сегодня даже не пытался выехать с парковки от дома на родной Балакоавский, тупо по клиренсу не тяну ((
чел на переднем приводе дернулся - оторвал передний бампер... у меня привод задний, мне даже без вариантов пытаться
вот такие Соро .....
хотя по такому снегу реально слюни аж текут
Отправлено 14 February 2021 - 11:42
я второй день с лопатой вокруг дома хожу)))
Повезло, что смог без лопаты из дома выбраться . Я вчера ездил покупать телевизор, на Горбушку. Выбрал метро как вид транспорта и не ошибся. Хотя у меня машина с постоянным полным приводом, высокая и откапывать не надо. Но если не ты, то в тебя въедут
Отправлено 14 February 2021 - 11:53
да я тоже хожу )), точнее 2 лопаты живут в машине ... а машина живет во дворе а не гараже, как привыкла ((
это вот дорога между гаражами сейчас так выглядит ...
У тебя вероятно две "типалавинных" лопаты? Если сел на защиту картера или задний мост, они не спасают. Не хватает длины рукоятки. Я по старому Парамоновскому опыту вожу зимой железку от обычной совковой лопаты и черенок из двух отдельных кусков труб, стыкующихся. Откапывался этим, очень хорошо засев, именно в Парамоново. Ну и дуальное использование черенка - одна половина работает удлинителем баллонного ключа и средством морального воздействия . Применять для прямого воздействия пока не приходилось, ибо под УК попадет. Но демонстрация, как минимум на таксистов, воздействует лучше, чем показ бейсбольной биты.
Отправлено 14 February 2021 - 12:11
из дома смог выбраться, а 5(!) метров до гаража пробирался минут 20, активно работая лопатой)))Повезло, что смог без лопаты из дома выбраться
. Я вчера ездил покупать телевизор, на Горбушку. Выбрал метро как вид транспорта и не ошибся. Хотя у меня машина с постоянным полным приводом, высокая и откапывать не надо. Но если не ты, то в тебя въедут
Отправлено 14 February 2021 - 12:41
У тебя вероятно две "типалавинных" лопаты? Если сел на защиту картера или задний мост, они не спасают.
не ))
было вообще-то 3
пластиковая фискарс умерла на прошлой неделе достойно
остались ортодоксальные штыковая и как у дворников широкая ))
я с собой вообще ничего такого обычно не вожу, только форма для спорта и пары 3 кроссовок ...
сорри за офф ...
Отправлено 14 February 2021 - 12:45
из дома смог выбраться, а 5(!) метров до гаража пробирался минут 20, активно работая лопатой)))
У меня машина стоит на 2-м этаже гаражного комплекса, выехать нет проблем. Только 2 года назад я съездил в Крылатское, пообщаться с Mzy и Темычем. И такая снежная фигня началась во время катания, хотя и ночью был хороший снегопад. Обратно в Сокольники ехал 5 часов, с учетом ДТП, в котором меня сделали виновным.
Отправлено 14 February 2021 - 19:03
Отправлено 15 February 2021 - 18:41
Что в Сорочанах происходит?
Глянул камеру а там:
Там что, пушки работают? Им снегу мало нападало?
Отправлено 15 February 2021 - 18:51
Ничего особенного. 4-ку пылят пока холодно. Работает все кроме 4,9 и 10. Несмотря на холод- мягко. Снега много- ратраки не проминают, этакий рыхлый вельвет с утра был. Но катабельно.
Отправлено 15 February 2021 - 18:55
С
Ничего особенного. 4-ку пылят пока холодно. Работает все кроме 4,9 и 10. Несмотря на холод- мягко. Снега много- ратраки не проминают, этакий рыхлый вельвет с утра был. Но катабельно.
С утра были? Как доехали? Дорога для легковушки проезжаемая?
Отправлено 15 February 2021 - 19:00
все расчищено, хоть на велосипеде проезжай, в Икше фуры на подьеме буксуют.
Отправлено 17 February 2021 - 14:35
Отправлено 17 February 2021 - 18:31
Неплохо сегодня с утра. Только рыхловато.
пытался с работы вечером поехать пару дней
навигатор показывает в 19.00 эстимейт из Сокольников 2,5 часа ...
без шансов ((
Отправлено 17 February 2021 - 19:22
чо та после этого снегопада жесть какая то, фуры в кюветах лежат...пытался с работы вечером поехать пару дней
навигатор показывает в 19.00 эстимейт из Сокольников 2,5 часа ...
без шансов ((
Отправлено 18 February 2021 - 13:48
Ох, какой сегодня был вельвет. Вкусный, хрустящий, ровный, с искорками
Отправлено 18 February 2021 - 14:21
неужели не рыхлый??)Ох, какой сегодня был вельвет. Вкусный, хрустящий, ровный, с искорками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных