X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#2281 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:08

Лучше перебдеть, чем недобдеть, и заложить побольше денег

У меня раньше с каской тоже в двойном размере не бронировали

а тут уппс....

Хорошо что у меня с собой и права и кредитка были. Потому как у товарища, ответственного за авто, нужной суммы не оказалось.

йа. йа. натюрлих. мы как раз перебдели и подготовились. потом была приятная неожиданность

==============================================================================

жаль, что я не с вами в басе трансферюсь. веселая у вас компания получается туда обратна

• 0

#2282 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:11

По-моему, когда мы ехали в Зельден, в автобусе было 12 мест + рядом с водителем 1 или 2 места. С нами ехала еще парочка по дороге туда, помните?

вот мне тоже так казалось, что поместится 11 чел в бус.

• 0

#2283 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:24

Зашел на сайт триоль такси, посмотрел цены..Значится выходит трансфер на 8-ых йыжжей в СА стоит 340 евро , те по 42,5 евро с колючки . Обратно на 11 йыжжей 567 евриков по 51,54 . Пр и этом как и писал количество бусиков не указывается в заказе

• 0

#2284 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:26

Ну то есть ты поведешь?)

Лер, дак я за рулем без проблем. Ни серпантины, ни погода не парят вапще. Просто, как ты надысь выразилась, чоловик йа ленивый и поэтому еще ничем не занимался. На настоящий момент знаю тока, что буду в отпуске с 24.02. по 01.03. Ничо не бронил и не покупал. Куда полечу, совершенно пох. Туда, куда будут наименьшие беспересадочные билеты. Точка на карте не интересует. В эрапорту прилета буду арендовать машину. Адназначна. Всегда так делаю. С поездами и такси заморачиваться нихачу. Как только, буду знать когда/куда/воскока и т.д., сразу впишусь в таблу и тогда, вэлкам, кому по дороге, на борт.

Зы. кстате, если помнишь. В прошлом годе из Зё выезжал также в одну харю, в ночь, до Вены. Када Ойропу опять снегом завалило. Ничо, выжил.  

Сообщение отредактировал Дритмий: 11 December 2013 - 13:28

• 0

#2285 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:29

Лер, дак я за рулем без проблем. Ни серпантины, ни погода не парят вапще.

Верю. Я это вааще без сарказму говорила! Я вообще люблю, чтоб за рулем "надежные мужские руки"... и это... крепкая мужская психика иногда не помешает....

Ничо не бронил и не покупал. Куда полечу, совершенно пох.

пАмочь?))))))

в Мюник лети))) шоб с нами еще пивка попить, а 2 - го обратно)))))))))

• 0

#2286 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:34

забавно, что из Антона возвращается больше ежей, чем поступило ранее biggrin.png

понятно, чего меня Авионик не вписал... ну что ж , превращусь в очень маленького ежа : минимум еды и максимум физнагрузки . Может , что и на коленки возьмет ? не ерзаю rolleyes.gif

Ну Наташ, я ж уже извинился за свою оплошность, не надо в маленького йыжжа превращаться)))

Посмотрел автопарк перевозчика, написано что у них бусики на 8 человек и большие на 15(но цена на такие в два раза больше) Когда в Зё ехали нас было 6 и плюс нам двух хануриков немеццких пристегнули. В нашем случае, когда из СА поедем скорее всего дадут два форд транзита 8-ми местных, просто в второй добавят людей со стороны...Еще раз подчеркиваю я на сайте забиваю ко-во нарада, а не ко-во машин. Платить ничего заранее не надо, только данные карты чтоб есси что обули на нужную сумму, а оплачиваем сразу по прилету в М. и всю сумму сруазу и туда и обратно, поэтому тем кто поедет обратно и не поедет туда, надо заранее сдать денюжку по 51,54 еврика

• 0

#2287 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:38

Верю. Я это вааще без сарказму говорила! Я вообще люблю, чтоб за рулем "надежные мужские руки"... и это... крепкая мужская психика иногда не помешает....

пАмочь?))))))

в Мюник лети))) шоб с нами еще пивка попить, а 2 - го обратно)))))))))

Нее, помочь не нада. Просто не люблю все настока заранее планировать. Если это не какие либо жизнеутверждающие и глобальные дела (как например, покупка жилья, рождение дитя и т.д.). В середине/конце януаря неторопясь начну шевелиться. Потому как шевелиться начинаю поздно, билеты беру по остаточному принципу. Куда дешевле. Так даже интереснее. ХЗ, где окажешься. На прошлы НГ пока клювом торговал, остались билеты наиболее бюджетные тока во Франкфурт. Нуачо. Полетели туда. Какда поехали в Зё, остались билики в Вену. Тоже неплохо. Чо? Посмотрим, куда щас занесет.

Зы. точно, заранее знаю, что на работе "за меня, меня женили" - вписали в конце января на поездку в Уренгой. В ЯНВАРЕ!!! В УРЕНГОЙ!!!! Пипец. Еще б на Северный полюс сослали. Есть же Сочи, Калининград, на крайняк. 

• 0

#2288 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:41

минимум еды и максимум физнагрузки . Может , что и на коленки возьмет ? не ерзаю rolleyes.gif

В таблу не смотрел. Лень. Когда едешь? Мобыть ко мну...на коленки? Ёрзать приветствуетсяbiggrin.png

• 0

#2289 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:56

В таблу не смотрел. Лень. Когда едешь? Мобыть ко мну...на коленки? Ёрзать приветствуетсяbiggrin.png

Дим..вот не могу сибе представить каким образом ты будишь рулить рулем с Тутти на коленках...да к тому ж есси она ёрзать буит...чо та мне кажется это мля..опасно...

• 0

#2290 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:57

Назад мы ехали: Ави, Донской, Ломоск, Камч с собачкой, Апель, Андес, Тошка, Шифер, Косаме, Леон, Аня,  2 левых (пара м+ж), Лера (впереди). не знаю было ли рядом с Лерой есчо место.

Итого...считайте скока посадочных мест.

Ави, как закажешь, так и попедрим.

51,54 када нести? В какой валюте?

• 0

#2291 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:59

Дим..вот не могу сибе представить каким образом ты будишь рулить рулем с Тутти на коленках...да к тому ж есси она ёрзать буит...чо та мне кажется это мля..опасно...

она ерзать не будет, она лучше заплатит 51,54 еврика . Поерзать всегда можно  и с меньшим риском .

• 0

#2292 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:00

Назад мы ехали: Ави, Донской, Ломоск, Камч с собачкой, Апель, Андес, Тошка, Шифер, Косаме, Леон, Аня,  2 левых (пара м+ж), Лера (впереди). не знаю было ли рядом с Лерой есчо место.

Итого...считайте скока посадочных мест.

Ави, как закажешь, так и попедрим.

51,54 када нести? В какой валюте?

Не было. Лера мноооога места занимает)

Да, куда и в какой валюте бабки тащить?)))

• 0

#2293 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:03

Как-как.... Тутти сидит у Димы на коленках, ёрзает и рулит автомобилью. Фигле - сама сказала - рассчитывайте на меня, не из робкого десятка... Дима этому радуется biggrin.png  

если рулить придется - рассчитывайте на меня, не из робкого десятка , стаж 16 лет по московскому серпантину

• 0

#2294 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:03

она ерзать не будет, она лучше заплатит 51,54 еврика . Поерзать всегда можно  и с меньшим риском .

А чего ерзать то? Чешеццо? vava.gif

Сообщение отредактировал Vall: 11 December 2013 - 14:03

• 0

#2295 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:05

Дык эта. Наше дело предложить. А там уже, ёрзать/не ёрзать, по ходу разбираться.

Зы. вон и Мафка, как всегда, все по делу разложила.

Зыы. вон и еще сообщение прилетело. Типа лучче деньгами отдать в чужую кассу, чем у Дритмия на коленках поёрзать.

Сообщение отредактировал Дритмий: 11 December 2013 - 14:08

• 0

#2296 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:06

Как-как.... Тутти сидит у Димы на коленках, ёрзает и рулит автомобилью. Фигле - сама сказала - рассчитывайте на меня, не из робкого десятка... Дима этому радуется biggrin.png  

А зачем мне тогда Дима? могу допедрить и сама ... на его машине rolleyes.gif

• 0

#2297 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:07

А чего ерзать то? Чешеццо? vava.gif

чесотка - приятная болезнь : чем больше чешешь,  тем больше чешется

• 0

#2298 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:10

чесотка - приятная болезнь : чем больше чешешь,  тем больше чешется

Знатная рекламка, ага....

• 0

#2299 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:10

Не. Дима к машине прилагается. Как обязательная опция.

ЗЫ: Ёрзать - полезно. Особенно, когда волнуешься. Зело успокаивает. Даж врачи рекомендуют.

• 0

#2300 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:11

Во как. С такой постановкой уже Дима не согласен. Категорически

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных