У меня тоже по началу хорошо заходило,начал заниматься плотно с зимы; лыжи,бег. В мае добавил интервалы и темповики,но сломался,обследовался у многих врачей,но каждый из них ставил свой диагноз,до сих пор точно не знаю что было. Сам думаю,что надкостница(самая лёгкая стадия). Кстати никто из врачей воспаление надкостницы у меня не выявил( два раза делал рентген).За июнь и июль набег был неприлично малым из-за травмы(не более 200 км за оба месяца) но всё же шевелился через боль(врачи разрешали без фанатизма) ,также загружался по ОФП,делал СБУ. Но слава богу всё позади и опыт тоже приобретён(как не надо тренить))))) Сейчас с августа просто начинаю постепенно набирать объёмы в бодром темпе 4,40-4,50,иногда позволяю чуть бодрее)))) выделил одну пока длительную в 15км ,после разгрузочной недели буду увеличивать длительную. Соблазн сделать темповик и посмотреть на что способен после полугода плотных занятий конечно присутствует,но боюсь травмироваться вновь))))) Последний бодрячок был вот таким; 1-й км 4,26; 2-й 4,21; 3-й 4,23; 4-й 4,26; 5-й 4,30; 6-й 4,29; 7-й 4,28; 8-й 4,21; 9-й 4,15; 10-й 4,04. Целью является в мае на 10-ке бежать 3,40/км. Дискомфорт в ногах присутствует,но становится легче после 3-х,4-х дней отдыха в разгрузочной неделе. Выше писали про пульс в покое,так вот он у меня с утра составляет 43, к вечеру повыше 48 )