X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#2281 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:42

Понятно, что два рядом стоящих турникета, работающих от разных билетов несколько удивляют, однако никто не возмущается тем, что в автобусе можно картой Тройка оплатить проезд. а в маршрутке нельзя, а ведь дичь, едут по одному маршруту, да и от одних и тех же остановок...

мне кажется сравнение автобусов маршруток и двух горок это сравнение теплого с мягким 

• 0

#2282 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:48

В Подмосковье же есть карта стрелка или как ее - маршрутки все ее принимают и автобусы..

Вот таксисты не берут - это да =)))))

В субботу утром поеду на горку посмотрю что там к чему.. Если бугеля вешать начали, ну точняк на след неделе откроют..

• 0

#2283 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:52

Сегодня часиков в 9 буду в кассах, тоже посмотрю как там.

• 0

#2284 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:54

Есть ООО Пупкин и ИП Лупкин. Один на одном холме поставил турникет, второй на другом. С какого буя они должны через свои турникеты пропускать не свои билеты? Почему они должны все деньги в одну кассу складывать? А тебя не удивляет, что на одном рынке, в разных палатках тоже продавцы не в общую кассу на выходе деньги сгружают, а каждый себе?

• 0

#2285 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:57

Есть ООО Пупкин и ИП Лупкин. Один на одном холме поставил турникет, второй на другом. С какого буя они должны через свои турникеты пропускать не свои билеты? Почему они должны все деньги в одну кассу складывать? А тебя не удивляет, что на одном рынке, в разных палатках тоже продавцы не в общую кассу на выходе деньги сгружают, а каждый себе?

что ты пытаешся тут доказать ? что два скипаса на одну фактически горку это удобно ? cool.png

• 1

#2286 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 12:01

Ничего я тебе не пытаюсь доказать. Я тебе просто объяснил причину того, что есть, точнее - было. И не важно, насколько это было удобно, простого решения у этой темы не было. И надо бы заметить, особых неудобств не было замечено. Труда не составит подойти к кассе и купить десяток - другой подъемов, а потом сделать то же самое на другой стороне горы. Во всяком случае, меня это не обламывало.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2287 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 12:09

Ничего я тебе не пытаюсь доказать. Я тебе просто объяснил причину того, что есть, точнее - было. И не важно, насколько это было удобно, простого решения у этой темы не было. И надо бы заметить, особых неудобств не было замечено. Труда не составит подойти к кассе и купить десяток - другой подъемов, а потом сделать то же самое на другой стороне горы. Во всяком случае, меня это не обламывало.

ну тебя не обламывало , меня обламывало , что объяснять причину то ? она же ясна , но ты под эту причину пытаешся затянуть то что так как было это типо нормально , так вот я считаю что это не нормально , убого и дико 

• 1

#2288 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 12:47

Кстати, на куртке тоже один только кормашек под скипасс. А если серьезно, что- тут спорить? Вы же сами говорите, что это БЫЛО!!

• 0

#2289 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 12:50

Кстати, на куртке тоже один только кормашек под скипасс. А если серьезно, что- тут спорить? Вы же сами говорите, что это БЫЛО!!

У прошаренных пацанов кармашки в перчатках.

• 0

#2290 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 12:52

Мне в ФБ прилетело, что будут трени на сайте lisski.ru

не могу найти этот сайт, кто видел?

• 0

#2291 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:20

Мне в ФБ прилетело, что будут трени на сайте lisski.ru

не могу найти этот сайт, кто видел?

Информация о домене LISSKI.RU

Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать.

Домен, даже никем не зарегистрирован (сайта такого нет)..

Сообщение отредактировал DemOk: 08 December 2017 - 13:22

• 0

#2292 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:24

Кстати вот инфа по тренировкам..

https://skigu.ru/for...um20/topic2403/

Тренировки на Лисьей горе (Балашиха) по спортивной трассе
06.12.2017 В наступающем сезоне в рамках горнолыжной школы Smartsnow на Лисьей горе г. Балашиха Андрей Прончевбудет проводить тренировки по спортивной трассе (слалом, слалом-гигант). Возможны индивидуальные и групповые занятия. 

Краткая справка:
Прончев Андрей Вячеславович, 1963 г.р., Мастер Спорта СССР, призер всесоюзных соревнований и кандидат в молодежную сборную СССР в 80-х, призер и победитель многочисленных стартов Кубка России Мастерс, Кубка Мира Мастерс, чемпионата России Мастерс, обладатель Кубка Снежкома в категории "Профессионалы".

Сообщение отредактировал DemOk: 08 December 2017 - 13:33

• 2

#2293 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 14:32

Нашел

http://liskisport.ru

• 0

#2294 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 15:11

Это прекрасная новость ! 

• 0

#2295 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 15:23

Это прекрасная новость ! 

Какая

• 0

#2296 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 16:07

что на ЛГ будет спорт школа..

вот только занять они хотят 4-й склон =(

Сообщение отредактировал DemOk: 08 December 2017 - 16:49

• 0

#2297 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 17:30

Да рынков уже почти нет. Надо переходить к цивилизованному рынку. А там выпускают единые скипассы на целые регионы, где десятки отдельных курортов

• 0

#2298 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:03

Надо переходить к цивилизованному рынку. 

Ну так кто же мешает? Есть возможность - посодействуйте, ведь все просто, я так понимаю? А у людей вот не выходит уже не один год. 

• 0

#2299 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:15

Хорош вам уже про Чулково, скажите лучше абонементы на Лисьей продают уже? Кто нибудь уже брал?
  • 0

#2300 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:22

Был час назад. Взял , охранники говорят человек 25-30 с открытия касс было. Пушки пылят, откроют через недели полторы.(со слов) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных