X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#2281 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 10:27

Да было бы что показывать
  • 0

#2282 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 12:01

Просто программеры закодили на мобильные броузеры. На десктопных не кажет ни под каким соусом.
Но на телефончиках смотреть действительно нечего.

• 0

#2283 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 16:31

Горнолыжный сезон в Бобровом логе: что нового?

Рассказываем по порядку:

• в выходные и праздничные дни открываемся в 9:00
• готовим трассы 2 раза в день — свежий вельвет ждет гостей по будням в 10:00 и 17:00, в выходные дни в 9:00 и 17:00.
• запустим масштабный обучающий социальный проект для школьников 4-8 классов «Снежный класс»: snowclass.bobrovylog.ru
• с третьей декады декабря по выходным и праздничным дням в Фанпарк снова начнут ходить шаттлы!

Обновленная инфраструктура:

• с середины трассы №14 расположится большая выделенная учебная зона с удобным каскадом ленточных подъемников.
• в верхней части трассы №14 к концу декабря будет построен Тинькофф-сноупарк с отдельным бугельным подъемником для любителей фристайла
• на трассе №9а стартовали работы по установке опор для освещения. Постараемся в этом сезоне порадовать вас вечерним катанием по самой длинной трассе Фанпарка.
  • 0

#2284 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 16:33

Дневного абонемента так и не сделали, если покупать по 7 подъемов или по 4 часа, то ценник получается как в шерегеше.
  • 0

#2285 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 16:48

Дневной абонемент пожадничали... Это очень-очень плохо.
Интересно, как они решат проезд шаттла в выходной и праздничный день? Туда маршрутные автобусы не могут проехать.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 08 November 2023 - 16:51

• 0

#2286 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:15

Дневного абонемента так и не сделали, если покупать по 7 подъемов или по 4 часа, то ценник получается как в шерегеше.

Ты в СД посмотри.
Там олигархи живут. :)
4 часа 4500р
  • 0

#2287 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:29

Дневной абонемент пожадничали... Это очень-очень плохо.

А с учетом парковки, и с учетом скипаса жене и обеда на 2 человека + вечно не работающие трассы изза спортсменов.. Короче Дивногорск форева)
  • 0

#2288 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:54

А с учетом парковки, и с учетом скипаса жене и обеда на 2 человека + вечно не работающие трассы изза спортсменов.. Короче Дивногорск форева)

Чем вам трансфер не угодил?
  • 0

#2289 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 02:33

Чем вам трансфер не угодил?

Если честно, мысли даже не закрадывалось ехать на автобусе.

Сообщение отредактировал n0n9: 09 November 2023 - 02:34

• 0

#2290 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 02:46

Э как по мне, если едешь на весь день с одним снарядом, то какая нафик разница на трансфере или на машине??? Конечно накладывается неудобство в виде ожидания, но подождать 30 минут не такая большая беда. Другой вопрос если у вас не один снаряд, а два или три и вы в течении дня хотите из менять, но это уже скорее исключение никак не влияющие на общую статистику. И да, парковка в выходные так же была забита после повышения, как и до него
  • 0

#2291 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 04:11

подождать где? на остановке? а как на ней оказаться? на машине? нафиг этот геморой. приехал пораньше и встал в бобрухе

ни разу не было проблем в бобрухе с парковокой. но мне ни разу и не приходила идея ехать туда не к открытию )

Сообщение отредактировал nobody24: 09 November 2023 - 04:12

• 0

#2292 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 04:21

Э как по мне, если едешь на весь день с одним снарядом, то какая нафик разница на трансфере или на машине??? Конечно накладывается неудобство в виде ожидания, но подождать 30 минут не такая большая беда. Другой вопрос если у вас не один снаряд, а два или три и вы в течении дня хотите из менять, но это уже скорее исключение никак не влияющие на общую статистику. И да, парковка в выходные так же была забита после повышения, как и до него

Ну кому как. По мне лучше на машине в Дивный, чем на автобусе в Бобруху.
  • 1

#2293 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 04:40

Я не про рейсовый автобус, а именно про трансфер, который возит с Платинум арены до Бобрового лога. А насчет приехать пораньше, то я туда до 9 всегда приезжаю.
  • 0

#2294 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 05:00

Я не про рейсовый автобус, а именно про трансфер, который возит с Платинум арены до Бобрового лога. А насчет приехать пораньше, то я туда до 9 всегда приезжаю.

Давно бы логичней было ввести маршрут Академия зимних видов (Сопка) — Бобры.

Насчёт ехать машиной. Вас, богатеев, сложно понять. У меня много знакомых, которые будучи весьма обеспеченными, в прежние годы останавливались за пределами, чтоб сэкономить 100 (СТО!!!) рублей. Переобувались на морозе и топали в лыжных ботинках ... 

Посмотрите народ, приезжающий на автобусе с лыжами и бордами. Их не так мало, а раньше было много. Мы их тоже выбросим из возможности кататься? Нечего нищебродам делать, под ногами путаться.
Пора уже понять, что "фан-парк" не рассчитан на такое количество посетителей в выходные. И "бизнес" не заинтересован в лыжниках, его вполне устроили бы пешие туристы приходящие на разовый аттракцион за любые деньги.

• 0

#2295 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 05:20

А при чем тут богатеи? Или вы где-то увидели что я топлю за платные парковки? Я то как раз за доступность и то что я приезжаю пораньше и паркуюсь на Сибирской, как бы в подтверждение этого. А то что народ не хочет ездить на автобусе или трансфере т.к. это личные хотелки каждого. Но как бы мы тут не распались, цены уже объявлены и изменения могут наступить только если администрация увидит снижение прибыли, например все перестанут парковаться по этим ценам, но это маловероятно

Сообщение отредактировал lam3r0k: 09 November 2023 - 06:26

• 0

#2296 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 05:54

Ну кому как. По мне лучше на машине в Дивный, чем на автобусе в Бобруху.

вот только в дивном начинается все то же самое, что и в бобрухе. парковка забита, все вокруг то же 

жаль никто не приводит в порядок каштак. или в устьмане горка. и с сопки скинули народ-любителей. конечно везде будет аншлаг

• 0

#2297 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 05:59

кстати кто нибудь катал телфонку за гэс от военной части? Она была проезжабельна в том сезоне или заросла?

• 0

#2298 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 06:14

...
Пора уже понять, что "фан-парк" не рассчитан на такое количество посетителей в выходные. И "бизнес" не заинтересован в лыжниках, его вполне устроили бы пешие туристы приходящие на разовый аттракцион за любые деньги.

у меня практически такое же понимание ситуации. Все эти потуги связанные с изменениями условий парковки, стоимостью билетов, и прочие новшества это все полумеры. Расширяться надо а физически некуда. Нужен новый глк:)
  • 0

#2299 lam3r0k

lam3r0k
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 06:29

Ну расширяться можно было бы на южную сторону горы, именно в плане развития глк, но проблему парковок и доступности это не решит.
  • 0

#2300 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 06:39

кстати кто нибудь катал телфонку за гэс от военной части? Она была проезжабельна в том сезоне или заросла?

Мне видео с прошлого сезона показывали что катали, видимо с этого места. Я если честно ничего о нем не знаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных