налучье оченна ничо так....
к 18 мне по-любому рано.
а как так стрелы поломались?
Отправлено 26 August 2014 - 14:21
налучье оченна ничо так....
к 18 мне по-любому рано.
Отправлено 26 August 2014 - 14:24
Осень.... началось
юбилейный турнир "Лесное братство" поэтому, придерживаясь в старых, добрых традиций. стрелять будем в два этапа: весной - Филд Раунд и Энимал Раунд, осенью - Хантер Раунд и Энимал Раунд.
ВТОРОЙ ЭТАП
подробности смотрим на офф.форуме:
http://gilur.ru/smfo...php?topic=869.0
регистрация на соревнование:
gilur.ru/guild/registration.php
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
Соревнования проводятся с целью:
- популяризации и развития стрельбы из лука в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе;
- развития полевых дисциплин ИФАА;
- знакомства и дружеского общения лучников разных клубов и направлений.
2. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ.
Кубок «Лесное Братство» в 2014 году проводится в два этапа:
1-й этап 10-11 мая 2014г.
2-й этап 20-21 сентября 2014г.
Место проведения: п. Токсово, Всеволожский р-он, Ленинградская область.
3. ОРГАНИЗАТОРЫ.
Организаторы соревнований – Гильдия лучников России.
4. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.
4.1. 1-й этап Кубка включает в себя два полевых раунда ИФАА: Филд Раунд и Энимал Раунд.
4.2. 2-й этап Кубка включает в себя два полевых раунда ИФАА: Хантер Раунд и Энимал Раунд.
Сообщение отредактировал Plast: 26 August 2014 - 14:28
Отправлено 26 August 2014 - 14:28
.
к 18 мне по-любому рано.
Ну кто во сколько сможет..в 21.00 всех выгоняют)) А так можно хоть пару часиков пострелять.
А стрелы намокают втыкаясь в мокрую землю..не смотря на лак и морилку(( древесина становится рыхлой..маленький острый камешек в грунте и зацеп ..пошла трещина и все. Все стрелы поломались при входе в землю в нескольких см. от наконечника. На клей ..замотаю скотчем..как попало можно стрелять, но хорошо уже она не полетит((
Отправлено 26 August 2014 - 14:30
Вот и нам нужно такую клубную футболку придумать... какого нибудь боевого туленя с луком))..как раз в тему снежных лучников.
Отправлено 26 August 2014 - 14:39
вообще я вдруг освободилась раньше запланированного.
правда, ветер... хотела бы посерфить, но не исключено, что весь стафф будет занят по такой погоде...
короче не знаю, постреляла бы тоже с удовольствием.
Отправлено 26 August 2014 - 15:57
Я сегодня точно никуда не успею. Если завтра соберётесь - поддержу.
Отправлено 26 August 2014 - 16:13
Сегодня уже не смогу((..на завтра планирую.
так что на треньку 3D кто то едет в следующую субботу?
Сообщение отредактировал Plast: 26 August 2014 - 16:14
Отправлено 26 August 2014 - 16:21
3д по погоде и обстоятельствам...
туда своим ходом реально добраться?
Отправлено 26 August 2014 - 16:27
да это 12 км. от мкад.
Отправлено 26 August 2014 - 16:35
о, да еще и мое направление
если не жара, буду. скорее всего, одна, ибо с пепелацем траблы, кустец лишний раз не поедет.
взнос -- тыща вроде?
Отправлено 26 August 2014 - 16:45
да взнос штука..а что кусту это не интересно?
Отправлено 26 August 2014 - 16:58
машина разваливается, делать надо. да и из чего стрелять ему? из поляриса онли --- и правда не интересно.
предложу, захочет-сможет -- поедет.
я у китайцев много чего нашла, вот, например, или вот .... есть и дорогие, по 17тыр, но это точно щас нам дорого, еще полно трат предстоит.
что-то из этого двух хочу заказать. раз уж они со стрелами так не подкачали.
и вон еще какая красота.....
Сообщение отредактировал tulenius: 26 August 2014 - 17:10
Отправлено 26 August 2014 - 17:06
Можно вдвоем стрелять из одного лука-это не запрещается. только стрелы должны быть отличимы или подписаны. Он может из твоего стрелять..по баребоу..тогда пальцы не будет зажимать. Стрелы у вас есть..лук тоже..осталось 2 тыс.и желание))
почему из поляриса кстати не интересно..по таким мишеням тоже интересно.
Сообщение отредактировал Plast: 26 August 2014 - 17:07
Отправлено 26 August 2014 - 17:09
Клуб Варяг ишет админа на работу 5+2
Клуб "Варяг" ищет на постоянную работу администратора. Знание "темы" желательно, офисных программ обязательно! программ подобных "фотошопу" приветствуется. З.п.- достойная оклад+процент от продаж ! Обстановка - домашняя. Два выходных в неделю. гибкий график. информация и собеседование по телефону 8-985-158-23-70 Дмитрий.
Отправлено 26 August 2014 - 18:35
так что на треньку 3D кто то едет в следующую субботу?
Яточно нет, далековато мне будет
Отправлено 27 August 2014 - 07:38
ну куст не такой маньяк (правда, в выхи свой еле отобрала опять))).
+ машине и правда плохо-плохо, надо починять тарантас.
а я приеду. давно-давно хочу и погоды уже располагают.
если в варяг сегодня едем, каждый сам своим маршрутом в свое время?
а что скажете про китайские луки? на вид вроде прилично.
если они стрелы так делают, может, и луки ничего? для наших развлекательных целей.
в питер точно не попадаю, я 20 прилетаю только из отпуска.
Сообщение отредактировал tulenius: 27 August 2014 - 07:42
Отправлено 27 August 2014 - 08:28
если в варяг сегодня едем, каждый сам своим маршрутом в свое время?
Можно и пересечься где-нибудь. Я в 6 закончу на Варшавке, к 7 подъеду. Возможно смогу пораньше.
Отправлено 27 August 2014 - 09:20
В Варяге буду вас ждать..заодно поспрашиваю про начинающего лучника.
Тулен..китайское сейчас все)) полярис и skb, леопард.. и т.д. вся линейка самиков делается в китае сейчас. в корее снято с производства уже пару лет. Но брака много и в корее и в китае..покупка по инету это все же лотерея. Многие покупают и довольны покупками..брак все же не так распространен..скорее это проблемы холостых выстрелов и больших растяжек. Но Такой гарантии как наши мастера не будет. Те без разговора делают новый лук если что. Если есть мысль брать лук..все же думаю у наших будет гораздее и по качеству и по надежности. Опять же сделают лук именно под тебя. ручка-фунтаж.цвет и т.д.
Отправлено 27 August 2014 - 10:41
а я вот сегодня-то не смогу. дел привалило.
может, завтра, если будет сухо...
у наших ждать бог знает сколько, че-т не уверена. да и, если не в Москве, опять же не попробуешь.
Отправлено 27 August 2014 - 14:20
Ты мой пробовала..это Тамбовский. Егорьевские луки можно будет попробовать и пообщаться с мастером на треньке 6 сентября..он на все турниры приезжает..может и захватить что то..что интересует. Ты сперва определись что хотелось..форма-футнаж-цвет. вот тут на его страничке есть некоторые луки что он делает.https://vk.com/album42403091_153428936
я стрелял из его ассирийца в коломне..очень точный лучек... все выверено, рукоять очень удобная..плечи со свистом воздух рассекают..в общем красота.
а тут можно посмотреть что вообще наши мастера делают http://www.bowmania.....php?board=80.0
просто посмотри почитай..может какая то форма лука понравится.
По Варягу уезжаю в 17.00 надеюсь добраться к 18.00 до места. У к4ого получится подъезжайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных