X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2281 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:28

на почту пришел, паспорт показал...
зато бонусов много, очень удобный сервис

Какие бонусы? )
  • 0

#2282 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:34

получение загранпаспорта например) заполнил и отправил.   Остальные налоги, все есть. Техосмотр опять же, Гаи, все работает.. Помню народ 2 суток торчал в очереди на ТО, а я записалась и к 9 отличненько без очереди за 10 минут прошла. 

• 0

#2283 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:40

получение загранпаспорта например) заполнил и отправил. Остальные налоги, все есть. Техосмотр опять же, Гаи, все работает.. Помню народ 2 суток торчал в очереди на ТО, а я записалась и к 9 отличненько без очереди за 10 минут прошла.

Гы ) мне паспорт менять ток через 9 лет, налогов не плачу, ТО сейчас процесс упростили, много кто делает его :)

Сообщение отредактировал Midory: 06 May 2013 - 18:41

• 0

#2284 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 07:33

на почту пришел, паспорт показал...
зато бонусов много, очень удобный сервис

и правда просто-когда место прописки совпадает с местом фактического проживания 8) и паспорт через них можно сделать только пятилетний. А в нем страничек мало. Да и с таким паспортом при попытке сделать его через госуслуги подруга пролетела. В общем, я подожду еще годик, пока они сервис отладят

Сообщение отредактировал Vall: 07 May 2013 - 07:37

• 0

#2285 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:17

и правда просто-когда место прописки совпадает с местом фактического проживания icon_cool.gif и паспорт через них можно сделать только пятилетний. А в нем страничек мало. Да и с таким паспортом при попытке сделать его через госуслуги подруга пролетела. В общем, я подожду еще годик, пока они сервис отладят

делается и 10 летний без проблем и сервис давно отлажен, у меня год назад еще никаких проблем не возникло... и прописка не имеет никакого значения вроде как, наоборот удобнее, ехать далеко не нужно...

• 0

#2286 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:31

делается и 10 летний без проблем и сервис давно отлажен, у меня год назад еще никаких проблем не возникло... и прописка не имеет никакого значения вроде как, наоборот удобнее, ехать далеко не нужно...

Я вообще - то имела в виду, что мне надо ехать по месту прописки, чтобы получить письмо на почте)))))

А на 10 - летний паспорт все равно фотографироваться надо на месте. При том при подаче документов.

А вообще я не агитирую. На вкус и цвет.... Нравится - пользуйте, пожалуйста)

• 0

#2287 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:52

ааа, я то регистрировалась года 3 назад и письмо мне пришло по месту проживания, а не регистрации))  

• 0

#2288 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:53

ааа, я то регистрировалась года 3 назад и письмо мне пришло по месту проживания, а не регистрации))  

Вы просто уникальны biggrin.png

• 0

#2289 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:04

может просто адрес нужный есть смысл указать? м))

• 0

#2290 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:50

может просто адрес нужный есть смысл указать? м))

Когда я почувствую необходимость  в регистрации на данном сайте - я обязательно обращусь к Вам за советом - что и как делать 8)

• 0

#2291 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:57

Зарегистрироваться-в принципе не такая проблема, если жить в Москве, а регистрацию иметь где-то еще, то код активации можно получить в офисах Ростелекома- и всяко быстрее, чем письмо. Другое дело, что не всегда и везде это удобство. Ну отправил я анкету на ЗП - пришел ответ- в течение Н суток по таким-то дням обратитесь в свою ФМС. А там- те же списки и очередь для тех , кто вне списков :)

• 0

#2292 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:02

Зарегистрироваться-в принципе не такая проблема, если жить в Москве, а регистрацию иметь где-то еще, то код активации можно получить в офисах Ростелекома- и всяко быстрее, чем письмо. Другое дело, что не всегда и везде это удобство. Ну отправил я анкету на ЗП - пришел ответ- в течение Н суток по таким-то дням обратитесь в свою ФМС. А там- те же списки и очередь для тех , кто вне списков icon_smile.gif

Фигня. Подруге информация о необходимости прийти в ФМС поступила за 12 часов до этой самой необходимости. В связи с чем пришлось проходить все по второму кругу.

• 0

#2293 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:43

Сам зарегился давно, толку считаю не очень много пока - с загранпаспортом всё-равно два раза пришлось мотаться (хотя щас говорят, что стало проще). По налогам и без госуслуг раньше было получить инфо через инет. 

Последнее чем стал пользоваться - это сбор подписей за общественные инициативы https://www.roi.ru/ ... так что - региться надо, если вам не всё равно. Но можно жить и овощем ;) 

• 0

#2294 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:11

Фигня. Подруге

Фигня была бы, если бы я рассказывал не про свой опыт, а про "подруги";)

• 0

#2295 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:16

Фигня была бы, если бы я рассказывал не про свой опыт, а про "подруги";)

Я прошу прощения, некорректно выразилась.

Фигня не то что вы написали - фигня - ситуация со списками, по сравнению с ситуацией, когда необходимо приехать в ФМС через 12 часов )))))

• 0

#2296 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:54

Я блондинко! Долго искала хорошую оплетку на руль. Причина чисто эстетическая: на бежевый руль предыдущий владелец авто наляпал черных пятен. Фи... думаю... Нигламурна. Нада покоцанный руль упрятать под красивый чехол. Причем меня все отговаривали, не надо мне его. нет, упрямая же. Наконец, выбрала, купила. Сегодня напрягла коллегу натянуть, ибо садится четко по диаметру, а моих девичьих сил не хватает. Проехала сотню метров, опплевалась. Неудобно же... Самрй смешно от собственной тупости :)) Буду снимать.

Кста никому нинада новый кожаный оплетка бежевого цвета? Совсем новый! Пробег 10км всего:) Отдам даром :)
  • 0

#2297 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:16

Я блондинко! 

Мидоря, есть специально обученные люди, которые очень красиво перешивают все, что только можно в автомобиле, хоть в бежевенький с красными ниточками, хоть в химическую фуксию с лаймом))) и руль после этого становится удобнее, чем был.

RS руль сток.jpg

было

руль RS new.jpg

стало

Одна беда: вот так сначала руль, потом еще че-нить захочется, остановиться трудно)

ну, и понеслась...

RS ручник new.jpg

RS рычаг new.jpg

• 0

#2298 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:00

Мидоря, есть специально обученные люди, которые очень красиво перешивают все, что только можно в автомобиле, хоть в бежевенький с красными ниточками, хоть в химическую фуксию с лаймом))) и руль после этого становится удобнее, чем был.

attachicon.gifRS руль сток.jpg

было

attachicon.gifруль RS new.jpg

стало

Одна беда: вот так сначала руль, потом еще че-нить захочется, остановиться трудно)

ну, и понеслась...

attachicon.gifRS ручник new.jpg

attachicon.gifRS рычаг new.jpg

Ой какая холёсенькая коробочка передач! Ручнаааааая :)) Махонькая :)

Буду иметь ввиду про опцию, но я скорее всего забью.

Не та машина, чтобы вот так лоск наводить :) Хотела отделаться малой кровью :)

• 0

#2299 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:31

Я блондинко! Долго искала хорошую оплетку на руль. Причина чисто эстетическая: на бежевый руль предыдущий владелец авто наляпал черных пятен. Фи... думаю... Нигламурна. Нада покоцанный руль упрятать под красивый чехол. Причем меня все отговаривали, не надо мне его. нет, упрямая же. Наконец, выбрала, купила. Сегодня напрягла коллегу натянуть, ибо садится четко по диаметру, а моих девичьих сил не хватает. Проехала сотню метров, опплевалась. Неудобно же... Самрй смешно от собственной тупости icon_smile.gif) Буду снимать.

Кста никому нинада новый кожаный оплетка бежевого цвета? Совсем новый! Пробег 10км всегоicon_smile.gif Отдам даром icon_smile.gif

У богатых свои причуды...biggrin.png

У меня сын, когда покупал Ауди, сэкономил на кожаном салоне, сделал в тюнинг ателье за 50 вместо 150 в немецком варианте. Через полгода уже обратился по гарантии с заменой отдельных элементов обшивки сидений, пока бесплатно сделали, а после года что будет?

Лучше профессионалов никто не сделает - "самострой" сплошные убытки...yahoo.gif

• 0

#2300 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:39

У богатых свои причуды...biggrin.png

У меня сын, когда покупал Ауди, сэкономил на кожаном салоне, сделал в тюнинг ателье за 50 вместо 150 в немецком варианте. Через полгода уже обратился по гарантии с заменой отдельных элементов обшивки сидений, пока бесплатно сделали, а после года что будет?

Лучше профессионалов никто не сделает - "самострой" сплошные убытки...yahoo.gif

Ну ясное дело, что фабричное всегда надежнее :) Хто ж спорит? :)

А такой же руль с оплеткой  был у инструкторской машины. Ясное дело за время собственной езды успела привыкнуть к своему :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных