Ну если нет - то есть более убедительный способ... проходили, увы"По замыслу политтехнологов, говорит Орешкин, народ теперь должен будет сплотиться вокруг Путина и дать отпор врагам."
Как по мне, так наоборот)))))

Отправлено 27 February 2012 - 17:46
Ну если нет - то есть более убедительный способ... проходили, увы"По замыслу политтехнологов, говорит Орешкин, народ теперь должен будет сплотиться вокруг Путина и дать отпор врагам."
Как по мне, так наоборот)))))
Отправлено 27 February 2012 - 19:08
Отправлено 27 February 2012 - 20:54
Ну вот, прибавился еще 1 голос к тем, кто не пойдет на выборы
Итого 26 голосов.
Хотелось бы напомнить, что в 1 туре победит тот, кто наберет 50% + 1 голос от бюллетеней вынутых из урны и что следующий поход на избирательный участок будет аж через 6 !!! лет.
Народ, может быть передумаете, ведь ваш 1 голос может стать решающем.
Отправлено 27 February 2012 - 21:41
Отправлено 28 February 2012 - 09:40
Так это ж ясно, как деньой, как не хотелось бы это говорить, но все, абсолютно все - это кампания путена.... и болотная, и сахарова, и кольцо, и все наши разговоры, что он олень... все это искуственносозданное подобие демократии..(
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 February 2012 - 09:43
Отправлено 28 February 2012 - 09:56
Старпер, вот я думал-думал и вот что придумал.
Отправлено 28 February 2012 - 09:59
Нэпрылычными словами, не вырожатццо!(с)Я бы поучаствовал в экзит-поле.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 28 February 2012 - 10:00
Отправлено 28 February 2012 - 10:11
Я, конечно, не старпер, но - есть какая-нить законодательная база, в которую можно засунуть экзит-пол?Старпер, вот я думал-думал и вот что придумал.
Я бы поучаствовал в экзит-поле. Какие на этот счет мысли?
Отправлено 28 February 2012 - 10:27
Старпер, вот я думал-думал и вот что придумал.
Я бы поучаствовал в экзит-поле. Какие на этот счет мысли?
Отправлено 28 February 2012 - 12:15
Отправлено 28 February 2012 - 16:51
а что они должны за это платить? я думал членам комиссии платит государство (копейки правда), а наблюдатели вообще бесплатно (кроме едирасовских конечно - тем подачки разные бросают)Не думаю, что это заказывает КПРФ. У них на оплату членов комиссий и наблюдателей денег почти нет)
Отправлено 28 February 2012 - 17:18
1. Закон, что дышло, куда повернул, то и вышлоЯ, конечно, не старпер, но - есть какая-нить законодательная база, в которую можно засунуть экзит-пол?
Ну. то есть, как правильно устроить действо, чтоб не попасть под нарушение закона о выборах, в участок за хулиганство и прочее?
У этих юристов все так заковыристо и неподвластно человеческой логике(
ну и как это использовать можно.
Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 17:21
Отправлено 28 February 2012 - 17:22
Я думал тему "контрольного голосования" Но как реализовать? Ведь нет даже нормальных наблюдателей в кавказских республиках, а там огроменные приписки, миллионов 15 "голосов"2. Теперь "куда пришить". Если у тебя на участке в режиме реального времени идет проверка, то, по идее, у любого нормального чела должно "заиграть очко". Ну чтобы в тонусе ИХ держать.
Отправлено 28 February 2012 - 20:06
Как говорил мудрый Джугашвили - "Не важно кто как голосует, важно кто как считает".Я думал тему "контрольного голосования" Но как реализовать? Ведь нет даже нормальных наблюдателей в кавказских республиках, а там огроменные приписки, миллионов 15 "голосов"
Сообщение отредактировал suhi: 28 February 2012 - 20:26
Отправлено 28 February 2012 - 20:28
Да врядли. Там как старший тейпа скажет, так все его сёла и проголосуют.нет даже нормальных наблюдателей в кавказских республиках, а там огроменные приписки, миллионов 15 "голосов"
Отправлено 29 February 2012 - 00:37
Отправлено 29 February 2012 - 17:10
Так это ж ясно, как день
![]()
Для Пу - главная задача ща - показать Западу, что у нас тоже "демократия ", есть оппозиция, есть марши и митинги против него, есть за него, есть совершенно разные кандидаты в презы ( "бизнесмен", "коммунист", "демократ," "патриот" )....."
Сообщение отредактировал MNR: 29 February 2012 - 17:30
Отправлено 29 February 2012 - 19:12
Когда по просьбе Марго перед НГ замутил эту тему, думал, вот 100 чел тут голоснет, будет какая-то статистика...Ну вот, прибавился еще 1 голос к тем, кто не пойдет на выборы
Итого 26 голосов.
Хотелось бы напомнить, что в 1 туре победит тот, кто наберет 50% + 1 голос от бюллетеней вынутых из урны и что следующий поход на избирательный участок будет аж через 6 !!! лет.
Народ, может быть передумаете, ведь ваш 1 голос может стать решающем.
Отправлено 29 February 2012 - 19:27
О! +100500. Читать фсем! Еще в ранних работах мы тут грили тож самоеЗдесь http://www.mk.ru/pol...porosyonok.html разъясняют как будет считаться "Против всех (испорчу бюллетень)"
Есть лишь один способ подать голос — [b]проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре."[/i]
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных