X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2281 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:46

"По замыслу политтехнологов, говорит Орешкин, народ теперь должен будет сплотиться вокруг Путина и дать отпор врагам."

Как по мне, так наоборот)))))

Ну если нет - то есть более убедительный способ... проходили, увы :(
  • 0

#2282 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 19:08

Ну вот, прибавился еще 1 голос к тем, кто не пойдет на выборы :cry: Итого 26 голосов.

Хотелось бы напомнить, что в 1 туре победит тот, кто наберет 50% + 1 голос от бюллетеней вынутых из урны и что следующий поход на избирательный участок будет аж через 6 !!! лет.

Народ, может быть передумаете, ведь ваш 1 голос может стать решающем. :rolleyes:
  • 0

#2283 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:54

Ну вот, прибавился еще 1 голос к тем, кто не пойдет на выборы :cry: Итого 26 голосов.

Хотелось бы напомнить, что в 1 туре победит тот, кто наберет 50% + 1 голос от бюллетеней вынутых из урны и что следующий поход на избирательный участок будет аж через 6 !!! лет.

Народ, может быть передумаете, ведь ваш 1 голос может стать решающем. :rolleyes:

Хороший ролик и точно про ЭТО (с той разницей, что они и правда могут быть уверены, что каждый голос будет посчитан :)

• 0

#2284 uecm

uecm
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:41

ой, как не хотелось бы это говорить, но все, абсолютно все - это кампания путена.... и болотная, и сахарова, и кольцо, и все наши разговоры, что он олень... все это искуственносозданное подобие демократии..(
  • 0

#2285 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:40

ой, как не хотелось бы это говорить, но все, абсолютно все - это кампания путена.... и болотная, и сахарова, и кольцо, и все наши разговоры, что он олень... все это искуственносозданное подобие демократии..(

Так это ж ясно, как день :)
Для Пу - главная задача ща - показать Западу, что у нас тоже "демократия ", есть оппозиция, есть марши и митинги против него, есть за него, есть совершенно разные кандидаты в презы ( "бизнесмен", "коммунист", "демократ," "патриот" )а главное, что в марте он с небольшим перевесом ( чуть больше 50 % ) выиграет выборы " честно "

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 February 2012 - 09:43

• 0

#2286 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:56

Старпер, вот я думал-думал и вот что придумал.
Я бы поучаствовал в экзит-поле. Какие на этот счет мысли?
  • 0

#2287 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:59

Я бы поучаствовал в экзит-поле.

Нэпрылычными словами, не вырожатццо!(с)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 28 February 2012 - 10:00

• 0

#2288 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:11

Я, конечно, не старпер, но - есть какая-нить законодательная база, в которую можно засунуть экзит-пол?
Ну. то есть, как правильно устроить действо, чтоб не попасть под нарушение закона о выборах, в участок за хулиганство и прочее?
У этих юристов все так заковыристо и неподвластно человеческой логике(

ну и как это использовать можно.
  • 0

#2289 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:27

Как понимаю, опросы могут проводить некие уполномоченные агентства с разрешением находиться на участке и пр. "Частный" экзит-пол у дверей, или по пути....хм, половина не ответит, треть "пошлют" :biggrin:
  • 0

#2290 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 12:15

Друзья! У меня по опыту выборов 4 декабря сильное подозрение, что эти экзит полы через подставные конторы заказывает ЦИК для того, чтобы уже в 18 часов 30 минут (а у нашего участка стоял парнишка именно до 18-ти) иметь реальную картинку по проблемным территориям (типа Москвы). Таким образом появляется дополнительное время для "корректировки" результатов.

Не думаю, что это заказывает КПРФ. У них на оплату членов комиссий и наблюдателей денег почти нет)
  • 0

#2291 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:51

Не думаю, что это заказывает КПРФ. У них на оплату членов комиссий и наблюдателей денег почти нет)

а что они должны за это платить? я думал членам комиссии платит государство (копейки правда), а наблюдатели вообще бесплатно (кроме едирасовских конечно - тем подачки разные бросают)
  • 0

#2292 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:18

Я, конечно, не старпер, но - есть какая-нить законодательная база, в которую можно засунуть экзит-пол?
Ну. то есть, как правильно устроить действо, чтоб не попасть под нарушение закона о выборах, в участок за хулиганство и прочее?
У этих юристов все так заковыристо и неподвластно человеческой логике(
ну и как это использовать можно.

1. Закон, что дышло, куда повернул, то и вышло :) Будем использовать наше законодательство в наших корыстных целях.
2. Теперь "куда пришить". Если у тебя на участке в режиме реального времени идет проверка, то, по идее, у любого нормального чела должно "заиграть очко". Ну чтобы в тонусе ИХ держать.
Думаю, что в таком случае и всякие там "карусельщики" зассут.

Старпер, хочешь к тебе приеду, буду маячить на улице, а ты будешь тёткам на мозги капать, мол, вас проверяют.
Потом я могу всякие там удаления наблюдетелей засвидетельствовать.

Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 17:21

• 0

#2293 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:22

2. Теперь "куда пришить". Если у тебя на участке в режиме реального времени идет проверка, то, по идее, у любого нормального чела должно "заиграть очко". Ну чтобы в тонусе ИХ держать.

Я думал тему "контрольного голосования" Но как реализовать? Ведь нет даже нормальных наблюдателей в кавказских республиках, а там огроменные приписки, миллионов 15 "голосов" #-o
  • 0

#2294 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:06

Я думал тему "контрольного голосования" Но как реализовать? Ведь нет даже нормальных наблюдателей в кавказских республиках, а там огроменные приписки, миллионов 15 "голосов" #-o

Как говорил мудрый Джугашвили - "Не важно кто как голосует, важно кто как считает".

Сообщение отредактировал suhi: 28 February 2012 - 20:26

• 0

#2295 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:28

нет даже нормальных наблюдателей в кавказских республиках, а там огроменные приписки, миллионов 15 "голосов" #-o

Да врядли. Там как старший тейпа скажет, так все его сёла и проголосуют.
  • 0

#2296 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:37

Здесь http://www.mk.ru/pol...porosyonok.html разъясняют как будет считаться "Против всех (испорчу бюллетень)"

"Графа «против всех» отменена, порог явки отменён, испорченный бюллетень не считается голосом. Победителем (в первом туре) станет тот, кто получит больше половины голосов — при подсчёте действительных бюллетеней.

Высыпав из урны, их разложат на стопки: этот — за П., этот — за М., этот — за З... Вот это и будут голоса.

Если вы взяли открепительный и не проголосовали — вашего голоса нет. Если вы бойкотировали выборы — вашего голоса нет. Если вы (после долгих размышлений) поверили в «нах-нах» — вашего голоса нет.

Если вы поддерживаете оппозиционный клич «ни одного голоса Путину» и при этом сидите дома или портите бюллетени, как Немцов и Митрохин, — вы просто не существуете.

Есть лишь один способ подать голос — проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре."

• 0

#2297 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:10

Цитата(uecm @ 27.2.2012, 21:41) *

Так это ж ясно, как день :)
Для Пу - главная задача ща - показать Западу, что у нас тоже "демократия ", есть оппозиция, есть марши и митинги против него, есть за него, есть совершенно разные кандидаты в презы ( "бизнесмен", "коммунист", "демократ," "патриот" )....."

Конечно, но в этом ничего плохого нет. Желающие легко возразят: "А Вы за запрещение митингов? Вообще против внесения в бюллетень альтернативных кандидатов?"

Страшновато делается, когда слышишь: "или побеждает наш любимый кандидат - или будет гражданская война". Дескать, если не он, то к оружию! Выглядит как попытка запугать избирателей, как прямая угроза, не имеющая ничего общего ни с какой демократией..

Может быть сам кандидат не одобрил бы таких слишком ретивых своих сторонников? Увы, мы недавно услышали призыв "умереть под Москвой" за этого кандидата от.. него самого. Кандидат, похоже, провоцирует раскол общества на непримиримые враждующие лагеря. Как это еще интерпретировать? Зачем им умирать, пусть бы себе жили с тем, кого выберет большинство? (Вижу статейку, обыгрывающую этот страшноватый прецедент в примиряющем ключе: http://echo.msk.ru/b...y/861867-echo/).

Заметьте, что нас вдруг попросили "не заглядывать за бугор". Зачем бы это - неужто России уже пора окукливаться по примеру Северной Кореи? Очевидно, смысл в том, чтобы мы не глядели на забугорный опыт, который запрещает главе государства задерживаться у власти слишком надолго. А ведь тот опыт возник из многих проб и ошибок. Такова, видимо, природа человека. А российское общество как раз состоит из самых настоящих людей, к-рые генетически ничем не отличаются от своих забугорных сотоварищей (в смысле, что нету его, никакого особенного русского гена, из-за которого беспременно надобно бы было царя). Неувязочка получается.. => насладимся же той демократией, к-рая есть сегодня - проголосуем.

Можно попробовать дядям-тетям-дедушкам разъяснить до субботы. Многие пошли в наблюдатели.

Что-то "День выборов" не крутят по ТВ.. :blink: ;-)

Сообщение отредактировал MNR: 29 February 2012 - 17:30

• 0

#2298 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:24

Конечно, но в этом ничего плохого нет.

Конечно нет, если бы на митинг за Пу шли не из-за 1500 руб и не за пакет с хавчиком.

Прикрепленные изображения

• ___________________.jpg
  • ________________.jpg

• 0

#2299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:12

Когда по просьбе Марго перед НГ замутил эту тему, думал, вот 100 чел тут голоснет, будет какая-то статистика...
Сейчас уже под 300, статистика явно имеется, из них не пойдут около 10%...По стране думаю это %20, если не 25...Именно из правильно опиходованных голосов этих "пропавших и забивших" и формируется волшебство чурова, чуви не дурите, потратьте 20-30 мин на то чтобы хотябы испортить бюллетень и после этого можете залечь на диван с пиуком с чистой совестью))))
  • 0

#2300 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:27

Здесь http://www.mk.ru/pol...porosyonok.html разъясняют как будет считаться "Против всех (испорчу бюллетень)"
Есть лишь один способ подать голос — [b]проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного
. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре."[/i]

О! +100500. Читать фсем! Еще в ранних работах мы тут грили тож самое :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных