Вот это другое дело, это приятно видеть Особенно осознавая что в этом есть и твой посильный вклад
Только в идеале Вы бы Анатолий у себя в купикупоне еще бы фразу насчет суммирования купонов перевели бы на русский
Всем хорошо покататься
Отправлено 14 January 2015 - 16:39
Вот это другое дело, это приятно видеть Особенно осознавая что в этом есть и твой посильный вклад
Только в идеале Вы бы Анатолий у себя в купикупоне еще бы фразу насчет суммирования купонов перевели бы на русский
Всем хорошо покататься
Отправлено 14 January 2015 - 16:48
Знаете, я не катаюсь пьяным , не имею привычки клеветать, а самое главное - верю собственным глазам.
Во-первых, площадка - не ровная, а имеет хоть и небольшой, но уклон. Он и был обледенелый, да еще и весь перепаханный. К тому же, от забора тоже был скат - фиг подберешься к тросу, что и создавало определенные трудности для людей. То, что показано на видео - небо и земля по-сравнению с тем, что было.
Кстати... Никто не сфотографировал объявление наверху?
Про катание пьяным ни слова не сказал, при чём здесь это...
Ну а идеально горизонтальные площадки бывают только в сказках
Уклон был такой, что мой глаз, если приглядеться, его бы различил, но лыжи не почувствовали.
Справедливости ради - 1 (одна) девушка на борде не смогла уехать, пошла пешком.
Табличка висит. Не фотографировал, текст такой: "катание на 0 склоне запрещено". Может и не дословно, суть. Видно её при подъёме, висит в окошке будки дежурного, которое смотрит вниз по склону. Надо быть паталогически наблюдательным, чтобы обратить на неё внимание на спуске.
Не смотря на мерзкую погоду было отлично. Народу мало, склон в порядке, лыжи едут.
А вот это уже наглость
. Тот скипасс, что мы имели, покупая купон за 590, теперь можно получить ещё дешевле....
Миха Неон, я тебе могу вернуть свою вчерашнюю покупку, надо?http://www.kupikupon...09#.VLZBP9KsV-E
предложение, написано, дейтвует всего 7 часов...НАЛЕТАЙ, ПОДЕШЕВЕЛО
Оль, спасибо за наводку. Сегодня по тарифу будни-день получилось около 18 рублей за подъём, а с этими купонами и вечером выйдет по 22 с полтинной, если брать
Самое оптимальное получается:
- Скипасс на катание в горнолыжном комплексе «Кант» на сумму 1500р. за 675р. Скидка 55%
Отправлено 14 January 2015 - 16:53
Вот это другое дело, это приятно видеть
Особенно осознавая что в этом есть и твой посильный вклад
Всем хорошо покататься
![]()
К купикупону отношения не имею.
Отправлено 14 January 2015 - 16:54
Эту что ли:
Купоны можно суммировать из расчета один купон равен одному скипассу
Тоже не понял её смысла
Отправлено 14 January 2015 - 17:02
Про катание пьяным ни слова не сказал, при чём здесь это...
Ну а идеально горизонтальные площадки бывают только в сказках
Уклон был такой, что мой глаз, если приглядеться, его бы различил, но лыжи не почувствовали.
Справедливости ради - 1 (одна) девушка на борде не смогла уехать, пошла пешком.
Табличка висит. Не фотографировал, текст такой: "катание на 0 склоне запрещено". Может и не дословно, суть. Видно её при подъёме, висит в окошке будки дежурного, которое смотрит вниз по склону. Надо быть паталогически наблюдательным, чтобы обратить на неё внимание на спуске.
Не смотря на мерзкую погоду было отлично. Народу мало, склон в порядке, лыжи едут.
Оль, спасибо за наводку. Сегодня по тарифу будни-день получилось около 18 рублей за подъём, а с этими купонами и вечером выйдет по 22 с полтинной, если брать
Будни до 17.00 будет по 13,5 руб.
после 17.00 будет по 22,5 руб.
Это при условии покупки за 675 руб.
Отправлено 14 January 2015 - 17:22
Эту что ли:
Тоже не понял её смысла
Я понял это так:
В процессе оплаты на купикупоне выбираем (плюсуем) количество купонов одним номиналом. Т.е. суммируем. Оплачиваем общей суммой.
На горе обмениваем (активируем) купоны на скипассы из расчета один купон (бумажка) на один скипасс.
По факту - несколько купонов можно активировать поочередно на 1 скипасс. При этом нужно докатывать каждый активированный купон, т.е. обнулять скипасс. Как правило, перед активацией нового купона на скипассе остается нечетная сумма для последнего подъема. Тогда нужно подойти в кассу, доложить денег ровно на 1 подъем (доплата по базовому тарифу), обнулить и активировать новую бумажку...
Можно сразу взять несколько скипассов.
Сообщение отредактировал anatoly123: 14 January 2015 - 18:05
Отправлено 14 January 2015 - 17:55
Обычно, если на ски-пассе есть сумма, меньшая стоимости одного подъема, подняться все равно можно — турникет списывает то, что осталось. Насколько мала может быть эта сумма, точно не знаю, но, когда оставалась 1/3-1/2 стоимости подъема, турникет нормально открывался. Так что выгоднее сначала выкатать подчистую, потом докладывать денежку....Как правило, перед активацией нового купона на скипассе остается нечетная сумма для последнего подъема. Тогда нужно подойти в кассу доложить денег ровно на 1 подъем, обнулить и в кассе активировать новую бумажку...
Сообщение отредактировал nomen: 14 January 2015 - 17:56
Отправлено 14 January 2015 - 18:02
Я понял это так:
В процессе оплаты на купикупоне выбираем (плюсуем) количество купонов одним номиналом. Т.е. суммируем. Оплачиваем общей суммой.
На горе обмениваем (активируем) купоны на скипассы из расчета один купон (бумажка) на один скипасс.
По факту - несколько купонов можно активировать поочередно на 1 скипасс. При этом нужно докатывать каждый активированный купон, т.е. обнулять скипасс. Как правило, перед активацией нового купона на скипассе остается нечетная сумма для последнего подъема. Тогда нужно подойти в кассу доложить денег ровно на 1 подъем, обнулить и активировать новую бумажку...
Понятно. А с другой стороны у них написано:
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
Вроде как то же самое.
Докатывать/обнулять скипасс и потом активировать новый купон, кмк, неудобно, уж очень долго они в кассе это делают. В прошлый раз пока активировал, в соседней кассе человека 3 за деньги скипассы купили.
Обычно, если на ски-пассе есть сумма, меньшая стоимости одного подъема, подняться все равно можно — турникет списывает то, что осталось. Насколько мала может быть эта сумма, точно не знаю, но, когда оставалась 1/3-1/2 стоимости подъема, турникет нормально открывался. Так что выгоднее сначала выкатать подчистую, потом докладывать денежку.
Вот спасибо, а я и не знал, подарил сегодня Канту 10 рублей
Отправлено 14 January 2015 - 22:07
По поводу купонов...
"Скипасс на катание в горнолыжном комплексе «Кант» на сумму 5000р. за 2650р"
Списываться подъемы будут по тарифам "абонемента 5000"? Владеет кто информацией?
Отправлено 14 January 2015 - 22:22
По поводу купонов...
"Скипасс на катание в горнолыжном комплексе «Кант» на сумму 5000р. за 2650р"
Списываться подъемы будут по тарифам "абонемента 5000"? Владеет кто информацией?
Нет. Списываться будут по стоимости основных тарифов (вторая колонка).
В условиях указано, что получаем скипасс, а не абонемент.
Самое оптимальное получается:
Сообщение отредактировал anatoly123: 14 January 2015 - 22:31
Отправлено 14 January 2015 - 22:51
вобщем решил уточнить это по справочному телефону канта.
сказали что под скипассом на сумму 5000 следует понимать именно "абонемент 5000".
т.о. можно приобрести "абонемент 5000" со скидкой 47%. надеюсь что это правда, проверю)))
Отправлено 14 January 2015 - 23:25
вобщем решил уточнить это по справочному телефону канта.
сказали что под скипассом на сумму 5000 следует понимать именно "абонемент 5000".
т.о. можно приобрести "абонемент 5000" со скидкой 47%. надеюсь что это правда, проверю)))
Ну, тогда вообще будет супер!
Отправлено 15 January 2015 - 00:46
Не смотря на погоду, отлично покаталась. Склоны ровные, немного жестковатые. Первый раз пошла на занятия, получила огромное удовольствие. Разогнали всех моих тараканов в голове. Теперь знаю что исправлять.
Народу единично на склонах. А то и вообще никого.
Сообщение отредактировал ZаяTs: 15 January 2015 - 00:50
Отправлено 15 January 2015 - 11:11
Завтра днём планирую покататься по халявному купону.
Отправлено 15 January 2015 - 15:34
Отправлено 15 January 2015 - 19:31
Вот подоспели купоны на скипассы в том числе и по 5000 http://www.kupikupon...ow#.VLfqu6AVv2c
Отправлено 15 January 2015 - 19:52
Вот подоспели купоны на скипассы в том числе и по 5000 http://www.kupikupon...ow#.VLfqu6AVv2c
Сегодня менял купон по прошлой акции за 590р., обменять нужно было до 15.01 на скипасс
Так я специально спросил в кассе, если купить эти купоны:
То как будут списывать деньги, по тарифу абонемент за 3тыс. и 5тыс. или по тарифу как за один подъем?
Ответили, что это будут абонементы на 3 и 5 тыс. и списывать будут согласно абонементам.
Кто нибудь успел уже проверить ?
Отправлено 15 January 2015 - 20:19
Получается с 5000 абонемента стоимость подъёма будет в районе 16 рублей после 17 часов в будни .... Но выкатать нужно по нему до 20 февраля ))
Отправлено 15 January 2015 - 20:26
Сегодня менял купон по прошлой акции за 590р., обменять нужно было до 15.01 на скипасс
- Скипасс на катание в горнолыжном комплексе «Кант» на сумму 3000р. за 1800р. Скидка 40%
- Скипасс на катание в горнолыжном комплексе «Кант» на сумму 5000р. за 2650р. Скидка 47%
То как будут списывать деньги, по тарифу абонемент за 3тыс. и 5тыс. или по тарифу как за один подъем?
Ответили, что это будут абонементы на 3 и 5 тыс. и списывать будут согласно абонементам.
Посчитал. При таком раскладе абонемент 5000 самый выгодный, один подъём обходится (будни/будни вечер/выходные, руб.):
10,6/15,9/21.2
Второе место у скипасса 1500 (скидка 55 %):
13,5/22,5/27
А абонемент 3000 менее выгоден:
15,6/25,2/31,2
Отправлено 15 January 2015 - 20:28
Это обменять купон на ски-пасс нужно до 20 февраля, а выкатывать можно до конца сезона.... Но выкатать нужно по нему до 20 февраля ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных