Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 09 November 2011 - 22:41

Отправлено 09 November 2011 - 22:43
а то кто потом вместо меня полетит в Ленинград?
![]()
Есть ли среди нас Павлик?
Хм.. Павлика у меня нет, у меня есть только Сережа... Но Павлика можно найти у нас же форму большой ))
может Тони согласится... все равно ему кататься не с кем ))
а про питер... эххх песенка вспомнилась
очень душевная )))
обожаю северную столицу )) с удовольствием побродила б там сейчас.....
кстати!!!

пойду на трансаэро схожу ))
спокойной ночи ребятки )
Отправлено 09 November 2011 - 22:50
добрый ты Саша)))Маш, так ты тож присоединяйся в Питер, у меня там раскладушка в люксе, могу поделиться
неее, канеш компания - это харашо, но шота в Питер меня не тянет)
поправлюсь - сейчас не тянет)
Сообщение отредактировал Mashik333: 09 November 2011 - 22:51
Отправлено 09 November 2011 - 22:52
Хм.. Павлика у меня нет, у меня есть только Сережа...
хммм...., неожиданный поворот......, т.е., в Ленинград отправим Сережу???

я на это пойтить не магу

Отправлено 09 November 2011 - 23:05
интересно, а почему выделено слово раскладушка?Маш, так ты тож присоединяйся в Питер, у меня там раскладушка в люксе, могу поделиться

Отправлено 09 November 2011 - 23:07
интересно, а почему выделено слово раскладушка?
)
патамушта у мну в ЛЮКСЕ - раскладушка

Отправлено 09 November 2011 - 23:09
это, а она не штангистка случаем?
![]()
а то "paren115" опять будет в печали......
читаю и радуюсь))))
Отправлено 09 November 2011 - 23:11
ну чо ты мутишь-нашел девчонку-селись, сейчас уже не до выбора, мест все меньше, предложений тоже
понял....совет принял))))
Отправлено 09 November 2011 - 23:12
в смысле, кто штангу тягать будет?
))))) красавцы)))
Отправлено 10 November 2011 - 10:48
http://www.booking.c...b26049bb514cc1e
Уже полностью предоплаченный - 99.50 Евро, с завтраком
У нас планы скорее всего поменяются, поэтому если кто-то заинересуется перекупить - пишите на почту yuryez@yandex.ru
Отправлено 10 November 2011 - 11:10
Отправлено 10 November 2011 - 11:11
это, а она не штангистка случаем?
![]()
а то "paren115" опять будет в печали......

А что, вы в компанию только штангисток принимаете?))))))
тогда я не потяну...
Отправлено 10 November 2011 - 11:20
![]()
А что, вы в компанию только штангисток принимаете?))))))
тогда я не потяну...
ни в коем случае

Отправлено 10 November 2011 - 11:43
ни в коем случае
штангисток не надо
Блиииин.....вот я тему про штангисток замутил!!!!теперь задолбаете)))))))))))))))))))))))))))))притчей уже стало.....))))
Отправлено 10 November 2011 - 11:59
ни в коем случае
штангисток не надо
Уф, отлегло! спасибо)))
приду завтра в Дурдин, познакомлюсь хоть со всеми

Отправлено 10 November 2011 - 12:05
Народ - пишитесь, кто собирается в эту пятницу в Дурдин
В пт - нужно будет актуализировать резерв и определиться на сколько человек стол, пока всего пятеро..
я х.з какой по счету.....тож буду)))
Отправлено 10 November 2011 - 12:09
Отправлено 10 November 2011 - 12:11
я х.з какой по счету.....тож буду)))
а как там найти столик?! или людей?? или вы в снаряге придете?!))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 November 2011 - 12:38
Так что я пишу Ивану, начнем обзвон.
Ну и мой связной, конечно, сказала: выбирайте ресторан — позвоню, договорюсь.
Молодец!
Иван еще не рассказал, что ему ответили в "Сингапуре" и в "Тироле" - телефоны у него есть...
Основные вопросы, которые нас интересуют:
1) время нахождения "с"-"по" (идеально с 20 до 24 по местному времени, т.к. когда в Москве будет НГ, в Майрхофене будет только 21 час, если я ничего не напутала с этим непереходом на зимнее время);
2) нужно большое помещение, а не маленькие закутки, т.к. нас 30-50 человек;
3) что нам можно делать в помещении, кроме как есть и пить, и на улице перед входом (мы хотим смотреть поздравление нашего президента по телевизору, петь песни, танцевать и во что-нибудь играть, запускать фейерверки и т.д.). Будет у них своя музыка или нам можно принести свою?
4) сколько будет стоить в расчете на одного человека и что входит в стоимость, нужна ли предоплата. Если нужна предоплата, то в каком размере и когда.
Если я чего забыла, обращаюсь ко всем, кто желает принять участие в праздновании НГ в Майрхофене - поправьте меня, пожалуйста!
Отправлено 10 November 2011 - 12:47
2.По опыту встречи, которую организовывал "Саша-Lomosk" в том году в ""Тироле" - там возможно поместить и в первом и во втором зале человек по 30.Молодец!
Иван еще не рассказал, что ему ответили в "Сингапуре" и в "Тироле" - телефоны у него есть...
Основные вопросы, которые нас интересуют:
1) время нахождения "с"-"по" (идеально с 20 до 24 по местному времени, т.к. когда в Москве будет НГ, в Майрхофене будет только 21 час, если я ничего не напутала с этим непереходом на зимнее время);
2) нужно большое помещение, а не маленькие закутки, т.к. нас 30-50 человек;
3) что нам можно делать в помещении, кроме как есть и пить, и на улице перед входом (мы хотим смотреть поздравление нашего президента по телевизору, петь песни, танцевать и во что-нибудь играть, запускать фейерверки и т.д.). Будет у них своя музыка или нам можно принести свою?
4) сколько будет стоить в расчете на одного человека и что входит в стоимость, нужна ли предоплата. Если нужна предоплата, то в каком размере и когда.
Если я чего забыла, обращаюсь ко всем, кто желает принять участие в праздновании НГ в Майрхофене - поправьте меня, пожалуйста!
(Вообще-то оптимально, на мой взгляд, не один длинный стол, а маленькие рядом...как-то уютнее будет, чем этот "коридор".
3. В Тироле инет бесплатный -возможно, наверное, комп включить....но и телик там был (вот какие программы - не знаю)
4. Заказывали там в том году столик на НГ - попросили 10е (потом вернули). На такое кол-во народу, даже не знаю, сколько потребуют.
Но уверен, что надо чесаться ранее 28 числа..., хоя мы бронировали 29-ого или 30-ого.
Поужинали мы втроём, не шибко обжираясь за 80е (с бутылкой шампусика ихнего). так что по 50-60 енотов на чела - это "не встать"

Сам я приезжаю 28-ого к 16 часам. В кафешке две официантки сносно говорили по-русски, но боюсь, что может быть поздно
Сообщение отредактировал Олега: 10 November 2011 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)