X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2281 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:17

а я за многомужество :):)

Не, я однозначно лишь за первую часть:" Много...."
Чтоб их много было - но кому что нравится.
Тогда и сыт будешь, ибо всегда кого-нить сожрать можно
И со скуки не помрёшь.

А в целом - я за мир во всём мире! Или всех мирах...
Что-то инопланетный тренд прошлой недели не пошёл..
  • 0

#2282 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:19

Льву (умственного труда) не нужны интеллектуальные разборки дома.

?????
"Это приятно, когда на тебя смотрят, открыв рот. Недели две. Потом это начинает надоедать. И я сказал:Закрой рот, дура, я уже все сказал"(С)Классика
  • 0

#2283 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:20

во-первых - бездомных собак НЕТ ВООБЩЕ (в дании).
у каждой собаки есть хозяин.

во-вторых. если .не дай бог. собака кого-то укусит. ее усыпят, а хозяина будут ждать БОЛЬШИЕ материальные неприятности.

Ты бы вот в эту тему запостил https://forum.ski.ru...mp;#entry695621

А то они там никак не поймут, что мы не собак не любим, а .удаков безответственных перед людьми и природой :sad:
  • 0

#2284 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:24

"Это приятно, когда на тебя смотрят, открыв рот. Недели две. Потом это начинает надоедать. И я сказал:Закрой рот, дура, я уже все сказал"(С)Классика

Ну не будем шарахаться в крайности :-)
У женщин вполне может быть два интеллекта (ума))): производственный (на продажу) и бытовой (для очага). Вот я и выжимаю из наших интеллектуалок какие-либо мысли. А они зажались что-то как девочки в школе :-k
  • 0

#2285 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:28

Это вовсе не так. Льву (умственного труда) не нужны интеллектуальные разборки дома.

ну а почему только в таком сочетании? интеллектуальные беседы могут быть... может быть какой-то обмен информацией, полученной за день... или ты предпочитаешь дома вообще не разговаривать? или о чем тогда, если не интеллектуальные - о сковородках? то есть должен быть совещательный и общательный голос. а если этот голос не интеллектуальный? тогда как?

Вот в теме собрались оч умные тетки(не комплимент). И мне (да и многим самцам) интересно: какие вам нужны мужья? Это если абстрагироваться от имеющихся: качества, модель поведения и тд.

нужен умный (не комплимент, не негатив, а просто свойство). модель поведения будет определяться этим свойством.

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 16:30

• 0

#2286 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:34

Ты бы вот в эту тему запостил https://forum.ski.ru...mp;#entry695621

А то они там никак не поймут, что мы не собак не любим, а .удаков безответственных перед людьми и природой :sad:

Не, ТАКОГО не пойму никогда... :-(

Цитата(о.Валентин @ 13.5.2011, 10:10)
Собак отстреливать надо, а не приючивать за наши - налогоплательщиков - деньги. Собачников, в общем, тоже. Будь моя воля, вешал бы их на ближайшем столбе прямо на ихних же поводках.

как говориться, "никто за язык не тянул"...
да еще и в сочетании с

я не пью

• 0

#2287 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:34

ну а почему только в таком сочетании? интеллектуальные беседы могут быть...

нужен умный (не комплимент, не негатив, а просто свойство). модель поведения будет определяться этим свойством.

По пункту 1: два интеллекта на небытовом уровне в большинстве случаев невольно начинают бороться за лидерство на ограниченной площади совместного проживания

По пункту 2: а ты (мы) умного с удобным не путаем? Так я и спрашиваю: мож вас слесарь из "Покровских ворот" устроит? :wink:
  • 0

#2288 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:38

Не, ТАКОГО не пойму никогда... :-(

Во, а я тебя в интеллектуалки записал... Так он же это на эмоциях написал и чтобы тему поджечь (человека то видно- о. Валентина). В результате у оппонентов пропала способность понимать. :-)
  • 0

#2289 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:38

Это вовсе не так. Льву (умственного труда) не нужны интеллектуальные разборки дома.

Вот в теме собрались оч умные тетки(не комплимент). И мне (да и многим самцам) интересно: какие вам нужны мужья? Это если абстрагироваться от имеющихся: качества, модель поведения и тд. А вы бы напряглись и сформулировали бы свои взгяды, а то всё картинки из животного мира...
Хватит отбрехиваться! :shock:

А есть ещё один момент - непостоянство требований к своему идеалу... Сегодня им нравится один тип характера, завтра - вообще никого не хотят... Резиновые куклы, автоматические удовлетворители заполонили мир! Они были киборги! Заполонили всё!

Вот так и подталкивается мир к почкованию...
  • 0

#2290 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:41

По пункту 1: два интеллекта на небытовом уровне в большинстве случаев невольно начинают бороться за лидерство на ограниченной площади совместного проживания

По пункту 2: а ты (мы) умного с удобным не путаем? Так я и спрашиваю: мож вас слесарь из "Покровских ворот" устроит? :wink:

да почему же бодаться? если есть проблема выбора, то да, ситуация сложная... но, при наличии ума, решаемая... а если просто беседа, то мне кажется бодаться-то не за что? или ошибаюсь?
нет, умного с удобным не путаю. меня как раз бесхребетные раздражают. я могу найти оправдание как ты говоришь, боданию, но соглашательству (имею в виду не вариант, когда мнения совпадают) - не могу...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 16:43

• 0

#2291 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:42

Во, а я тебя в интеллектуалки записал... Так он же это на эмоциях написал и чтобы тему поджечь (человека то видно- о. Валентина). В результате у оппонентов пропала способность понимать. :-)

Вычеркивай! А то я до сих пор собачий поводок храню. Вот уж не думала, что для того, чтобы, будь воля о. Валентина, меня на нем повесили. :-D
  • 0

#2292 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:44

Вычеркивай! А то я до сих пор собачий поводок храню. Вот уж не думала, что для того, чтобы, будь воля о. Валентина, меня на нем повесили. :-D

Я знал, что ты любишь садо-мазо! Не вычеркну :-D
  • 0

#2293 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:57

нет, умного с удобным не путаю. меня как раз бесхребетные раздражают. я могу найти оправдание как ты говоришь, боданию, но соглашательству (имею в виду не вариант, когда мнения совпадают) - не могу...

Это ошибки молодости... Бодание обоих утомляет за N лет.
Поверь и после 20 лет счастливой совместной жизни бывают крупные конфликты и не по причине измен или безденежья: у нее накапливаются мелкие обиды (злопамятность), ему надоедает удовлетворять постоянно растущие бытовые запросы (Сказка о Рыбаке и Рыбке. АС Пушкин). Знаю и другие модели семейных драм: "каждая несчастная семья несчастливо по своему"
Поэтому и интересуют конкретные запросы участниц
  • 0

#2294 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:02

Это ошибки молодости... Бодание обоих утомляет за N лет.
Поверь и после 20 лет счастливой совместной жизни бывают крупные конфликты и не по причине измен или безденежья: у нее накапливаются мелкие обиды (злопамятность), ему надоедает удовлетворять постоянно растущие бытовые запросы (Сказка о Рыбаке и Рыбке. АС Пушкин). Знаю и другие модели семейных драм: "каждая несчастная семья несчастливо по своему"
Поэтому и интересуют конкретные запросы участниц

ну я так понимаю, что если люди в какой-то момент приняли решение быть вместе, то надо быть, а не сживать друг друга со свету. это мне представляется зрелостью. но это опять же помнишь про объект-субъект...
а вот конфликт на предмет измены мне не совсем понятен... это явное проявление глупости обоих участников :)

Сообщение отредактировал ZTL: 16 May 2011 - 17:03

• 0

#2295 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:08

ну я так понимаю, что если люди в какой-то момент приняли решение быть вместе, то надо быть, а не сживать друг друга со свету. это мне представляется зрелостью. но это опять же помнишь про объект-субъект...
а вот конфликт на предмет измены мне не совсем понятен... это явное проявление глупости обоих участников :)

Тогда вопрос в длительности отношений...
Что лучше - недолго (предположим, года 2-3) высокоморальных, взаимно-приятных отношений или долгая дорога в дюнах?
  • 0

#2296 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:10

Так я предлагаю не обсуждать конфликты разного типа, а сосредоточиться на запросах современных умных россиянок, да еще любящих глыжи

Сообщение отредактировал starper: 16 May 2011 - 17:10

• 0

#2297 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:17

Главное, товарищи Мужчины, чтобы вам такая королевна не попалась.
Тут не каждый Лев справится.

Прикрепленные изображения

• bcfbd91a15fcc886ec8a3adce429b6cd.jpg

• 0

#2298 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:25

Хе, словоблуды... Львов настоящих не видели...
  • 0

#2299 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:27

Главное, товарищи Мужчины, чтобы вам такая королевна не попалась.
Тут не каждый Лев справится.

Смотря с чем должен будет справиться лев...
В смысле, что сней он должен будет сделать?
Если это рассматривать как еду, то в чём проблемы? Зубы тока не глотать...
Селёдку жарить - ахтунг вонь какая... Но готовый продукт - оч вкусно...
  • 0

#2300 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:37

Vitalius, да неужто Лев, царь прерий, одним взглядом завораживающий стремительных антилоп, готов вкусить сию гну?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных