X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2281 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:34

вижу два новых лица))) кто они такие???
  • 0

#2282 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:36

А чего тянуть-то.. А потом с чистой совестью Спать!)))) А завтра заготовки на отпуск, хотя может на велике в Битцу выберусь не на долго.

Выберись ,Таська!Выберись!Расскажешь как там дорожки..просохли ли....другие тоже хочут в Битцу!
  • 0

#2283 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:47

Спасибо всем за замечательное настроение! Отлично покатались, марафонский забег получился какой-то :)))Не ожидала от себя такой прыти :) Тась, фотки-клёвые! Хрю, твоя банка пива просто спасла мне жизнь! Мерси!
  • 0

#2284 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:51

Ты чего прикалываешься? Мало того, что не доехал.. ступньки спчиатать. И еще справшиваешь сделать, тоЮ, что не умею.

Второй с лева Джентельмен, дальше Вика, в цетре Журавлик, потом новыенький, потом Ксюша, Андрей.. сзади Игорь мульти. Меня ты знаешь?

Спасибо - Журавлика искал :))
Тебя Тась знаю :), Ксю и Игоря тоже.
Остальных постараюсь запомнить.
Сам вчера катался вечером около Угиверситета - но довольно поздно - около 21:00. Сегодня на даче.
  • 0

#2285 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:54

думала приехать покататься у себя в районе - ну что вы думаете: иду я такая красивая с ананасом в одной руке, в другой клубника и сумочка)))) и тут как дождь пойдет - а до дома мне далеко - а я такая красивая))) пришлось идти быстро и было не до красоты - добралась немного промокшая- но довольная))
  • 0

#2286 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11562 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:10

офигеть, при подходе к дому встретил Хрю, само собой усугубили, поговорили. васче капец, Моска - деревня большая.
  • 0

#2287 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:20

офигеть, при подходе к дому встретил Хрю, само собой усугубили, поговорили. васче капец, Моска - деревня большая.

Не поверите - при подходе к квартире то же самое !!!
Опять усугубили - судьба однако.

Сообщение отредактировал dazza: 30 April 2011 - 21:20

• 0

#2288 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11562 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:22

написанному не верить

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 30 April 2011 - 21:29

• 0

#2289 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:15

Спасибо всем за замечательное настроение! Отлично покатались, марафонский забег получился какой-то :)))Не ожидала от себя такой прыти :) Тась, фотки-клёвые! Хрю, твоя банка пива просто спасла мне жизнь! Мерси!

Дык, запоминай. Где я, там как минимум, банка пива :)
  • 0

#2290 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:16

вот и мой вклад в фотогалерею!

Прикрепленные изображения

• 30042011017.jpg

• 0

#2291 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:18

Уже назрела тема "а не накатить ли по писярику", но я всё же свалил до хаты. Ещё будет время. Завтра буду катать в Битце, если погода позволит. Можно будет и по писярику :)
  • 0

#2292 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:21

Да, спасибо прекрасным участницам и мужественным участникам за замечательныю вылазку, которая включала даже внезапный визит на Киевский вокзал, что, видимо, нынче в моде. (Ну почти - совсем чуть-чуть не доехали).

На обр пути купил шлем в Спротмастере. Купил и отвертку в оптике, но она уже умерла, не успев отвернуть половины винтов на фотике - так что Валера, да, прихвати, пожалуйста, какая у тебя есть, на следующую встречу.

Тася, классные фотки!

А чего тянуть-то.. А потом с чистой совестью Спать!))))

Помимо известной поговорки: "На свободу - с чистой совестью!", я вспомнил плакат, который своими глазами видел в лагере поселенцев в бассейне р. Печоры: "Труд не позорит человека". С наступающим, господа трудящиеся!
  • 0

#2293 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 23:51

На обр пути купил шлем в Спротмастере. Купил и отвертку в оптике, но она уже умерла, не успев отвернуть половины винтов на фотике - так что Валера, да, прихвати, пожалуйста, какая у тебя есть, на следующую встречу.

А я по пути туда - классный Ваудовский рюкзачок :) Мой старенький Дойтер лежал именно в нём :) Но самым запоминающимся было "О! Да это же Хрюшка!", я именно по этой фразе понял, что Ски.ру "где-то рядом" :). Я уже думал, что никого не встречу, когда спустился по грунтам на набережную.

Сообщение отредактировал Хрю: 30 April 2011 - 23:56

• 0

#2294 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 09:10

А не пора ли подумать о новых встречах?Вчера было озвучено предложение прогулять ся куда-нить с палатками.....
  • 0

#2295 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 09:29

я бы может не с палатками - а просто на пикник сходила бы.. поиграла бы в бадминтон, волейбол - посидела бы - но с палатками я пока бы не хотела идти)))
  • 0

#2296 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 09:39

мне лично новая коипания понравилась. я не против
  • 0

#2297 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 09:39

если будете собираться на пикник - вывешивайте объявы, я по возможности присоединюсь)
есть ракетки и воланчики, коврик :) у меня до 10 отпуск, но я не всегда в москве)
  • 0

#2298 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:05

если будете собираться на пикник - вывешивайте объявы, я по возможности присоединюсь)

да-да. Я тоже. Главное - чтоб погода была, и ехать недалеко.
  • 0

#2299 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5954 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:06

Дождя НЕ будет только 4,6,7 !
  • 0

#2300 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:18

С добрым утром! И праздником Всех ВАС господа трудящиеся! Теперь надо хороший и заслуженный отдых.. у меня получается в домашнем труде. Но смена труда, тоже отдых, кто-то из мудрых говорил. ;-)

Игорь - очень рады, что компания тебе понравилась! Ты нам тоже! Настоящий джентельмен, не бросил испугавшихся дам в беде и почти носил на руках.))

Прочитав все, что удалось увидеть с домашнего компа.
Хочу предложеить такой вариант, выезд на природу в 2 этапа, 1) на день ( для этого это должно быть не далеко и люди, чтобы смогли уехать своим ходом, те кто не на машинах) и 2) этап, те кто любят потусить и "вские безобразия" как вчера сказал Миша ( а ведь с виду серьезный мужчина :-D ), поспать в палатках, и заночевать тоже остаются заранее заготовив все необходимое.

Я если поеду, то без новчевки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных