Сообщение отредактировал altynn: 13 April 2011 - 09:57

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 13 April 2011 - 09:37
Отправлено 13 April 2011 - 10:02
Ну ставили трассу на весь день. А толку, если за час трассу разбивали. Все равно не потренируешься, только долбиться ради того, чтобы долбиться.
А 6 -10 человек, трасса за 2 часа вполне выдерживает и тренировка может быть вполне продуктивной. Более того, полотно в таком виде, что, в принципе трассу можно переставить и еще 2 часа тренироваться.
А что касается количества подъемов, это надо со службой маркетинга разговаривать.
Отправлено 13 April 2011 - 10:10
Ага ,приди загладь ,попроси дрель без аккумулятора ,убери говенные ломанные вешки, попроси хорошие ,собери осколки и крючки с потолка ,найди ключ и все за 2 часа ,так сразу и напишите ,,Набирается группа 10 человек ,остальным просьба не беспокоиться,, А может у кого был интерес по разбитой трассе кататься и не жаловаться -такую трассу еще поискать в качестве тренировочнойНу ставили трассу на весь день. А толку, если за час трассу разбивали. Все равно не потренируешься, только долбиться ради того, чтобы долбиться.
А 6 -10 человек, трасса за 2 часа вполне выдерживает и тренировка может быть вполне продуктивной. Более того, полотно в таком виде, что, в принципе трассу можно переставить и еще 2 часа тренироваться.
PS аккумулятор для дрели заряжайте хоть иногда
Сообщение отредактировал altynn: 13 April 2011 - 10:15
Отправлено 13 April 2011 - 10:23
Отдел маркетинга и продаж Снежкома пусть возьет себе на вооружение эту опцию, мы даем бесплатный feedback:)
Сообщение отредактировал SABER: 13 April 2011 - 10:24
Отправлено 13 April 2011 - 10:31
Давно ,не катался ,похоже и далее буду смотреть на элитные услуги издалекаНа самом деле был приятно поражен постановкой трассы в понедельник

Отправлено 13 April 2011 - 10:39
не, не так... так вернее:Что-то даже в шутку такое неприятно читать.
"Конкретные пацаны, просто, по-хорошему, объяснят, что Форму летом необязательно поддерживать на горнолыжной трассе,
что Олег прошлое лето, вообще не тренировался... и что всё относительно... "
(кому-то, кстать, и зимой необязательно в горнолыжной трассе)
...
эххх... Жень, приоткройте тоды ещё одну завесу.. на туже тему:
- Летний Чашк... буит-нет?
если будет - то, по какому примерно расписанию (по каким дням - очень бы важно знать пораньше - сами понимаете, - работы, отъезды, тренажерки, дачи, рабалки)?
(не без пожеланий улучшать, но с самыми тёплыми воспоминаниями и мега-респектами о прошлолетнем Кубке! Дайошъ Ышшо!)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 April 2011 - 10:46
Отправлено 13 April 2011 - 10:50
А .можно вместо бесплатного FB бесплатно прокатиться?, мы даем бесплатный feedback:)

Отправлено 13 April 2011 - 11:02
Ага ,приди загладь ,попроси дрель без аккумулятора ,убери говенные ломанные вешки, попроси хорошие ,собери осколки и крючки с потолка ,найди ключ и все за 2 часа ,так сразу и напишите ,,Набирается группа 10 человек ,остальным просьба не беспокоиться,, А может у кого был интерес по разбитой трассе кататься и не жаловаться -такую трассу еще поискать в качестве тренировочной
PS аккумулятор для дрели заряжайте хоть иногда
Когда трасса стоит целый день, достаточно сложно оперативно реагировать на поломанные вешки и т.п. Да и ключ с дрелью в свободном доступе оставлять - довольно-таки странно.
Сейчас трасса ставится на 2 часа и постановщики следят за трассой.
ЗЫ а всем сделать удобно - утопия.
Отправлено 13 April 2011 - 11:06
В Снежкоме снисходительно улыбнулись. Ни в каком они ни в тупике. У них, наоборот, много степеней свободы. Есть четкая цель -максимальная прибыль, как у любого хозяйствующего субъекта. в прошлом году было выгодно пускать на трассу по понедельникам бесплатно, приходило человек 20 дополнительно к мизерному числу простых катающихся. Подумалось: если трассоходы такие фанаты, не поставить ли им трассу вечером и за большие деньги. Поставили, сели, посмотрели и увидели, что это хорошо. Вот, теперь думают, как бы еще лучше сделать. Может, брать 1600 или 5600. Будет приходить 2-3 человека, а то и один SABER, денег, все равно будет больше и трасса будет цела до сентября 2012г.похоже снежок сам в тупике?
Рынок он и есть рынок. Будет спрос на трассу за 5600, будет предложение.
Правда, возможны некоторые неведомые нам политические ограничители, типа социальной ответственности для элитного вида спорта.
ПС. Вопрос из форума:А почему бы не оставить бесплатную по понедельникам?
- Не-е, тогда, те что платят 1500, не придут вечером, а захотят на халяву
Надо создать кассу взаимопомощи и, по мере надобности, отправлять некоторых туда тренироваться перед ответственными соревнованиями

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 April 2011 - 11:33
Отправлено 13 April 2011 - 11:11
Вы работник ,,Снежкома,,?(насколько, я знаю -нет) Конечно ,проще сделать как удобнее себеЗЫ а всем сделать удобно - утопия.
А, дрель выпрашивал и вешки и ключ неоднократно .А это не входит в мои обязанности ,как потребителя
Отправлено 13 April 2011 - 11:24
не, не так... так вернее:
"Конкретные пацаны, просто, по-хорошему, объяснят, что Форму летом необязательно поддерживать на горнолыжной трассе,
что Олег прошлое лето, вообще не тренировался... и что всё относительно... "
(кому-то, кстать, и зимой необязательно в горнолыжной трассе)
...

Отправлено 13 April 2011 - 11:25
И если мы им будем давить на мозг, по поводу разных там турникетов и дополнительных штатных единиц, которые будут считать проходы, то они (Снежком) по ФОТу и доп. затратам могут вылететь в трубу, не смотря на то что они уже и таК "ТРУБА"

Поэтому оптимальный вариант, это оплата трассы + разумная оплата подъемов, и это все на мой взгляд.
Отправлено 13 April 2011 - 11:32
Вы ,правы,но мне кажется , есть еще один аспект -возрастной уровень трассоходов -молодых маловато (правда один Горди ,чего стоит) катают люди в возрасте приближенному к БальзаковскомуВ Снежкоме снисходительно улыбнулись. а то и один SABER, денег, все равно будет больше и трасса будет цела до сентября 2012г.
ПС. А почему бы не оставить бесплатную по понедельникам?

Отправлено 13 April 2011 - 11:37
Выбирая себе ник ,я не исходил из тюркского перевода этого слова ,но из русской пословицы ,,не было ни гроша ,да вдруг ... ,,г-н "Золотой"

Сообщение отредактировал altynn: 13 April 2011 - 11:41
Отправлено 13 April 2011 - 11:38
Думаю, те, кто платит по 1500, работают...
ПС. А почему бы не оставить бесплатную по понедельникам? Не-е, тогда, те что платят 1500, не придут вечером, а захотят на халяву
...

Отправлено 13 April 2011 - 11:38
Сколько там 6 чел сейчас платят за трассу? 3600? помножим на 100. 12000USD. Прохору заплатить эти деньги ничё не стоит, одна бутылка хорошего винаСнежок получит ,что хотел- один Прохор или Ходор ,но целый день и раз в году ,а в остальное время коровьи туши хранить
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 April 2011 - 11:39
Отправлено 13 April 2011 - 11:40
Уважаемый Степаныч, я вот Вас лично не знаю, а вот здесь на форуме есть удивительная черта обсуждать незнакомых людей и их доходы. Скажу Вам честно, я из бывших топ менеджеров в гостиничной отрасли, но вот уже 9 месяцев свободный художник. то есть в посиках. Если Вы думаете о доходах других и молча пускаете желчь неудачника, то поверте на 80% процентов Вы делаете плохо только себе. Не переходите на личности, рассуждайте вобщем поверьте в себя и живите по доходам.Будет приходить 2-3 человека, а то и один SABER,
Деньги они любят когда с ними расстатются легко и с радостью и поверьте они к Вам еще вернуться.
А если Вы самодостаточный человек и пишите об этом значит, Вам нужно жить в дргой стране, которая была раньше территорией Палестины.
Читайте больше и рассуждайте, а если пишите, то пишите в общем,
Удачи Вам
Сообщение отредактировал SABER: 13 April 2011 - 11:45
Отправлено 13 April 2011 - 11:45
Те, кто здесь отметился , ходили и по утрам в прошлом году. Думаю, главное- потребность в тренировке по трассе и финансовая врозможность, а рабочие графики подстраивают люди, как правило. Я, например, за полночь работаю. утренняя тренировка=обеденный перерывДумаю, те, кто платит по 1500, работают
и исходят из своего графика работы - ходить им по утрам, или по вечерам.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 April 2011 - 11:46
Отправлено 13 April 2011 - 11:47
Не кипятитесь Сабер ,просто Вы к словцу пришлись, я вот Вас лично не знаю,

Сообщение отредактировал altynn: 13 April 2011 - 11:50
Отправлено 13 April 2011 - 11:55
зы я думаю стоимость за подьемник можно было бы сделать поменьше
зы пока сам к сожалению нгемогу участвовать в тренировках по состоянию здоровья,но предложение Снежкома считаю Адекватным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных