Ты прям пепекуп...согласился на 90)
Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 22 November 2025 - 12:45
Отправлено 22 November 2025 - 14:03
Ты прям пепекуп...
Это он так развлекается.)))
Отправлено 22 November 2025 - 14:43
Ща приедут к тебе серьезные люди лыжи привезут скажут предложил платисогласился на 90)
Отправлено 22 November 2025 - 16:20
Ща приедут к тебе серьезные люди лыжи привезут скажут предложил плати
Да, за язык поймают. И хрен ты спрячешься за ником.
Отправлено 22 November 2025 - 18:20
Много вариантов - нашел лучше, дешевле, отпала необходимость, пропил, проиграл все деньги))
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 November 2025 - 18:22
Отправлено 22 November 2025 - 18:25
Ну мне тоже на авито неоднократно писали что всё берут и потом молчок))
Много вариантов - нашел лучше, дешевле, отпала необходимость, пропил, проиграл все деньги))
Эо научившиеся у тебя развлекаться с юмористами). Мне сегодня всего второй звонок по детским лыжам, через час звонивший приехал и забрал.
Отправлено 22 November 2025 - 21:52
Потому что у тебя адекватная цена в начале сезона. Я детские лыжи вместе с ботинками ещё в сентябре продал на второй день второму же покупателю, а первый в это время думал.Эо научившиеся у тебя развлекаться с юмористами). Мне сегодня всего второй звонок по детским лыжам, через час звонивший приехал и забрал.
Отправлено 22 November 2025 - 21:57
Потому что у тебя адекватная цена в начале сезона. Я детские лыжи вместе с ботинками ещё в сентябре продал на второй день второму же покупателю, а первый в это время думал.
Мне такая "задумчивая" написала отрицательный отзыв, якобы "бронировала", а я продал другому. Бронь заключалась в обещании заехать через неделю "посмотреть"
Отправлено 22 November 2025 - 22:07
Я в черный список таких. Или покупают или в бан. Торг моментом в бан. "Подумаю"- в бан.Мне такая "задумчивая" написала отрицательный отзыв, якобы "бронировала", а я продал другому. Бронь заключалась в обещании заехать через неделю "посмотреть"
Как показывает опыт "продаж на Авито" идёт звонок или сразу пишут что хотят купить и сразу покупка переводом денег на карту. Остальных в бан))
Отправлено 22 November 2025 - 22:54
Я в черный список таких. Или покупают или в бан. Торг моментом в бан. "Подумаю"- в бан.
Как показывает опыт "продаж на Авито" идёт звонок или сразу пишут что хотят купить и сразу покупка переводом денег на карту. Остальных в бан))
Так ты слона не продашь.
Отправлено 22 November 2025 - 22:56
Я в черный список таких. Или покупают или в бан. Торг моментом в бан. "Подумаю"- в бан.
Так ты слона не продашь...
Отправлено 22 November 2025 - 22:58
Жёстко так с торгом, на мой взгляд попытка поторговаться на рынке - абсолютно нормальное явление, как и объяснение, что торга нет. Если, разумеется, торг адекватный.Я в черный список таких. Или покупают или в бан. Торг моментом в бан. "Подумаю"- в бан.
А покупка переводом на карту сейчас риск для обеих сторон, есть же авито-доставка, пусть и за % от цены, который покупатель может предложить компенсировать продавцу ( и получить интересную цену за доставку), а продавец на этот процент может закрыть глаза и воспринимать его как скидку покупателю.
Отправлено 22 November 2025 - 23:13
Жёстко так с торгом, на мой взгляд попытка поторговаться на рынке - абсолютно нормальное явление, как и объяснение, что торга нет. Если, разумеется, торг адекватный.
А покупка переводом на карту сейчас риск для обеих сторон, есть же авито-доставка, пусть и за % от цены, который покупатель может предложить компенсировать продавцу ( и получить интересную цену за доставку), а продавец на этот процент может закрыть глаза и воспринимать его как скидку покупателю.
Я много лет назад стал применять свою схему торга, особенно при продаже автомобилей. Объясняю сбивающему цену, что она начиная с такого-то числа будет ежедневно падать условно на 0.5% в день (в реале цифра может отличаться). И рекомендую звонить, когда цена дойдет до предложенной мне покупаном. Обычно продажа за неделю-две. Но звонят и через полгода, и удивляются, что я не хранил предмет продажи для них персонально.
Отправлено 23 November 2025 - 06:44
Отправлено 23 November 2025 - 08:33
Ну мне тоже на авито неоднократно писали что всё берут и потом молчок))
Если в течение пары дней нет"движухи" то все,никто ничего не купит.Я теперь говорю"кто первый появился,оплатил того и тапки"
Отправлено 23 November 2025 - 08:36
Да все быстро продаю. Единственное термос для еды с широким горлом из нержавейки 0.4 объема за 1 тыс руб.Так ты слона не продашь.
Новый- просто новый .(жена шкаф кухонный разбирала) - не продается)))
Отправлено 23 November 2025 - 08:37
Отправлено 23 November 2025 - 08:39
Я заметил что в таком случае покупатель который пишет как раз более серьезно настроен на покупку.А покупка переводом на карту сейчас риск для обеих сторон, есть же авито-доставка, пусть и за % от цены, который покупатель может предложить компенсировать продавцу ( и получить интересную цену за доставку), а продавец на этот процент может закрыть глаза и воспринимать его как скидку покупателю.
Мелочевку отправляю Авито доставкой. Все что дороже 10 тыс только деньги вперёд.
45 положительных отзывов. ( Никогда не прошу их ставить) И один отрицательный самый первый ( но там человек больной на голову попался)
Деньги вперёд отсекают больных во время обострения)) Тут они здоровыми оказываются.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 November 2025 - 08:42
Отправлено 23 November 2025 - 08:47
Да все быстро продаю. Единственное термос для еды с широким горлом из нержавейки 0.4 объема за 1 тыс руб.
Новый- просто новый .(жена шкаф кухонный разбирала) - не продается)))
Проверь его,может брак оказаться,а так я бы оставил,пригодится.
Отправлено 23 November 2025 - 08:50
Неа не брак для дочки покупали под супчик на сборах. Однако она как узнала -сразу фррр сказала что не дитячко уже дабы из "тормозка" кушать.Проверь его,может брак оказаться,а так я бы оставил,пригодится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных