Дело не в твоих знакомых, и не в тебе, а в презрительном отношеннии этого персонажа к людям, которые не переехали в нерезиновую
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2024 - 09:34
Отправлено 03 October 2024 - 09:34
Популярное сообщение!
Дело не в твоих знакомых, и не в тебе, а в презрительном отношеннии этого персонажа к людям, которые не переехали в нерезиновую
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2024 - 09:34
Отправлено 03 October 2024 - 11:22
Странно, что многие думают, что альпы закрыты и прутся в дыру-шерегеш за 200к в неделю. Альпы на самом деле открыты, визы так же дают на 5 лет, в прошлом году россиянам выдано 0,5 миллиона шенгенских виз, вопрос карт и оплаты давно решен. Перелет москва-милан с пересадкой в Стамбуле стоит столько же сколько москва-шерегеш.
Сообщение отредактировал serstar: 03 October 2024 - 11:22
Отправлено 03 October 2024 - 11:33
Странно, что многие думают, что альпы закрыты и прутся в дыру-шерегеш за 200к в неделю. Альпы на самом деле открыты, визы так же дают на 5 лет, в прошлом году россиянам выдано 0,5 миллиона шенгенских виз, вопрос карт и оплаты давно решен. Перелет москва-милан с пересадкой в Стамбуле стоит столько же сколько москва-шерегеш.
Да вряд кто думает, что Альпы закрыты. Просто при организации поездки добавилось немало геморроя и по времени трансфер увеличился, да и заморочки с картами не всех устраивают. А потом за 100тыр я не откатаю в Альпах неделю, а в РФ легко, не ущемляя себя ни в чём
Отправлено 03 October 2024 - 14:56
Да вряд кто думает, что Альпы закрыты. Просто при организации поездки добавилось немало геморроя и по времени трансфер увеличился, да и заморочки с картами не всех устраивают. А потом за 100тыр я не откатаю в Альпах неделю, а в РФ легко, не ущемляя себя ни в чём
Купил на распродаже сезонный безлимит в Московские Альпы за 35 тр и теперь в любом финансовом раскладе немереное катание весь сезон обеспечено без всякого геморроя и никакие 100 тыр не нужны.
Отправлено 03 October 2024 - 15:06
Люто задвинул про всю Россию из москвичей. Типа, за мкадом жизни нет, а Рязань на окраине страны.
Такая глупость время от времени проскакивает. От особо одаренных от рождения
У вас Русский я так понял не родной
Отправлено 03 October 2024 - 15:15
. Интересно, а на основании чего такой вывод? Речь правильная, без новоязовских заморочек… В чем проблема?У вас Русский я так понял не родной
Отправлено 03 October 2024 - 15:31
Отправлено 03 October 2024 - 15:45
Перепад бы побольше.Купил на распродаже сезонный безлимит в Московские Альпы за 35 тр и теперь в любом финансовом раскладе немереное катание весь сезон обеспечено без всякого геморроя и никакие 100 тыр не нужны.
Отправлено 03 October 2024 - 15:48
Перепад бы побольше.
Отправлено 03 October 2024 - 16:19
Популярное сообщение!
А это все на последних страницах - точно про Шерегеш?
Отправлено 03 October 2024 - 17:23
. А у тебя ещё какие-то вопросы по Шерегешу остались? Задавай, обсудим…А это все на последних страницах - точно про Шерегеш?
Отправлено 04 October 2024 - 06:45
Отправлено 04 October 2024 - 08:28
А это все на последних страницах - точно про Шерегеш?
почистить бы тему от флуда, оставив только то что по делу
Отправлено 04 October 2024 - 09:11
Популярное сообщение!
почистить бы тему от флуда, оставив только то что по делу
Для кого и для чего чистить? Большинство тут вопросов уже не актуальны все поменялось, плюс я очень сомневаюсь что кто то будет рыться и искать ответ на свой вопрос(даже в почищенной теме), просто зададут заново. Тут собралось комьюнити любителей горнолыжного отдыха, вот и общаемся на эти и другие около горнолыжные темы: как денежку заработать на отдых ведь это не ГЛК плюс ПГТ Шерегеш с ценами грубят, а мы не умеем/ленимся зарабатывать. Что все это в голове, надо просто переехать в нерезиновую жить в муравейнике зато с хорошей ЗП, а в идеале стать шарлатаном ой извиняюсь коучем или тренером личностного роста, либо Слесарем с большой буквы и горбатиться на основной работе и подкалымливать в свободное время поставив крест на личной жизни(может на вахту устроится, я так до конца и не понял кто такой Слесарь с большой буквы) и все ради чтоб 2 недельки отдохнуть в священном Шерегеше . Остальным же слесарям с маленькой буквы ГЛК отдых не нужен, они даже и не знают что это такое, мысли только об одном: скорей бы 17:00 прозвенело и в магазин за четушкой.
Отправлено 04 October 2024 - 10:13
У вас Русский я так понял не родной
Неродной это когда с большой буквы
Отправлено 04 October 2024 - 10:29
А с чего это переехав в Москву будут платить большую зарплату???Для кого и для чего чистить? Большинство тут вопросов уже не актуальны все поменялось, плюс я очень сомневаюсь что кто то будет рыться и искать ответ на свой вопрос(даже в почищенной теме), просто зададут заново. Тут собралось комьюнити любителей горнолыжного отдыха, вот и общаемся на эти и другие около горнолыжные темы: как денежку заработать на отдых ведь это не ГЛК плюс ПГТ Шерегеш с ценами грубят, а мы не умеем/ленимся зарабатывать. Что все это в голове, надо просто переехать в нерезиновую жить в муравейнике зато с хорошей ЗП, а в идеале стать шарлатаном ой извиняюсь коучем или тренером личностного роста, либо Слесарем с большой буквы и горбатиться на основной работе и подкалымливать в свободное время поставив крест на личной жизни(может на вахту устроится, я так до конца и не понял кто такой Слесарь с большой буквы) и все ради чтоб 2 недельки отдохнуть в священном Шерегеше . Остальным же слесарям с маленькой буквы ГЛК отдых не нужен, они даже и не знают что это такое, мысли только об одном: скорей бы 17:00 прозвенело и в магазин за четушкой.
Отправлено 04 October 2024 - 10:39
А с чего это переехав в Москву будут платить большую зарплату???
Посмотрите среднюю ЗП по Москве и например по Красноярску, думаю вопросы должны отпасть. А что б меньше сомнений было можете и медиальную посмотреть, соотношение примерно останется таковым.
Отправлено 04 October 2024 - 10:57
Я живу в Москве и знаю что здесь и как!!! Поэтому не надо строить иллюзий!Посмотрите среднюю ЗП по Москве и например по Красноярску, думаю вопросы должны отпасть. А что б меньше сомнений было можете и медиальную посмотреть, соотношение примерно останется таковым.
Отправлено 04 October 2024 - 11:08
Я живу в Москве и знаю что здесь и как!!! Поэтому не надо строить иллюзий!
Наше знаю что здесь и как основано на окружении которое и создает впечатление. Раз тема про Шерегеш, встретил я как то почти земляка на секторе Е, 2 - 3 года назад, который перебрался с Абакана в Москву и на тот момент 2021-2022 год он зарабатывал работая электромонтером релейщиком 90 тыс на руки(что для Москвы мало). У нас ,даже на данный момент электрики столько не зарабатывают не говоря уж о тех временах. На 2021 год разница в ЗП почти в 2 раза.
Сообщение отредактировал Wissens: 04 October 2024 - 11:09
Отправлено 04 October 2024 - 11:15
С чего это что для Москвы 90 мало.? Имея своё жилье и 70 хватает!Наше знаю что здесь и как основано на окружении которое и создает впечатление. Раз тема про Шерегеш, встретил я как то почти земляка на секторе Е, 2 - 3 года назад, который перебрался с Абакана в Москву и на тот момент 2021-2022 год он зарабатывал работая электромонтером релейщиком 90 тыс на руки(что для Москвы мало). У нас ,даже на данный момент электрики столько не зарабатывают не говоря уж о тех временах. На 2021 год разница в ЗП почти в 2 раза.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных