Это Темыч как я понимаю.а кто это?
А что не так?
Отправлено 10 October 2022 - 16:34
Это Темыч как я понимаю.а кто это?
Отправлено 10 October 2022 - 16:35
Фото было в этой теме вот тут
https://forum.ski.ru...165609&page=277
А через пару страниц было видео, но в других одеждах
https://forum.ski.ru...165609&page=279
Само видео на всякий
https://youtu.be/zy_2ETJJ4UA
Я ж помню что было. Там же и обсуждение.
Фото 2021 года, видео 2020.
На фото я еду карвингом, на видео короткие повороты, которые у меня никогда хорошо не получались, в отличии от карвинга. Этого никогда не сркывал.
Сообщение отредактировал Temych: 10 October 2022 - 16:39
Отправлено 10 October 2022 - 16:38
А что не так?
ок
Отправлено 10 October 2022 - 16:43
Так я и говорю - есть фото есть видео, они немного несоответствуют друг другу. Ну или много )ок
Отправлено 10 October 2022 - 16:45
Популярное сообщение!
Отправлено 10 October 2022 - 16:50
Ну ты новые видео зарекся вроде выкладывать, поэтому я так понимаю мы не увидим ни карвинга, ни коротких поворотов, ни длинных.Фото 2021 года, видео 2020.
На фото я еду карвингом, на видео короткие повороты, которые у меня никогда хорошо не получались, в отличии от карвинга. Этого никогда не сркывал.
Отправлено 10 October 2022 - 16:55
Популярное сообщение!
Тёмыч, ты - му#ак.И "школа" твоя - му#ацкая.Позанимался вот. 3 часа абсолютно бессмысленной воды. А дальше - возня по склону. Может, кому-то и надо..Ты можешь проехать на 150 FIS? Нет... ты даже на 450 не проедешь Потому-что ты лох и слабак. А я могу.
Стыдно. Стыдно делать то, что не умеешь, И самое главное - не хочешь.
Прости. Не хотел тебя оскорбить, Пусть мы останемся приятелями...
Но всё же - я бы не хотел, что бы были такие как ты... НИХЕРА не способные на лыжах, а ещё обучающие (преподающие)
Потрудись, сделай гоночную карьеру, хотя бы какую-то.... - появится уважение.
Что это было ??????????
Vuarsap, ты же отличался адекватностью.
Не закусил что-ли?
Отправлено 10 October 2022 - 16:56
Популярное сообщение!
Потрудись, сделай гоночную карьеру, хотя бы какую-то.... - появится уважение.
А зачем мне твое уважение? Какое значение для меня имеет уважение виртуального персонажа?
Не мало людей уважают меня как профессионала, которые знают меня в реале, которые катали со мной, которые занимались у меня и продолжают заниматься. Вот это действительно ценно. А посты, подобные твоим, это чушь собачья. Жалко только, что они не на бумаге, можно было бы использовать в туалете, хоть какая то польза была бы от них )))
Отправлено 10 October 2022 - 16:57
Ну ты новые видео зарекся вроде выкладывать, поэтому я так понимаю мы не увидим ни карвинга, ни коротких поворотов, ни длинных.
Ну если ты меня сможешь убедить в том, что МНЕ это надо, то все может быть )))
Отправлено 10 October 2022 - 17:00
Тёмыч, ты - му#ак.И "школа" твоя - му#ацкая.
Мне и школе, в которой я работаю, как то фиолетово до подобных высказываний. Но не мало людей, прочитав твой пост, будут уверены в том, что автор поста явно му#ак, хотя наверняка это не так ))) Не кидайся тухлыми помидорами, обляпаешься и будешь плохо пахнуть )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 October 2022 - 17:05
Отправлено 10 October 2022 - 17:05
Тёмыч, ты - му#ак.Прости. Не хотел тебя оскорбить, Пусть мы останемся приятелями...
Может к доХтору ???
Отправлено 10 October 2022 - 17:07
Что это было ??????????
Vuarsap, ты же отличался адекватностью.
Не закусил что-ли?
Времена нынче тяжелые пошли, психика не у всех выдерживает...... здесь нужно отнестись с пониманием и не осуждать.
Отправлено 10 October 2022 - 17:10
Да в целом мне по барабану.Ну если ты меня сможешь убедить в том, что МНЕ это надо, то все может быть )))
Отправлено 10 October 2022 - 17:33
Как стану по настоящему хорошим инструктором, обзаведусь хорошим видео и обязательно его выложу ))
А в целом - у хороших инструкторов всегда обычно есть хорошие видео.
Отправлено 10 October 2022 - 17:33
Ща начнётся что разгрузки вообще нет)))
Отправлено 10 October 2022 - 18:26
Да мне в целом без разницы, это уж ты сам решай как тебе бизнес вести, особенно в свете грядущих экономических изменений.Как стану по настоящему хорошим инструктором, обзаведусь хорошим видео и обязательно его выложу ))
Обещаю )))
Сообщение отредактировал ASDr: 10 October 2022 - 18:28
Отправлено 10 October 2022 - 18:27
Nick5t5 практически не касается собственных ощущений в своих работах
Анатолий Степанович, куда делся этот Учитель? Метал громы и молнии, всем советы раздавал со своей высоты, и вдруг исчез... Обсуждаем его технику, признали можно сказать уровень КМ, пампинг все дела... Как Вы полагаете, мы увидим Маэстро хоть на какой-нибудь "водокачке" ) И если нет, то почему?))
Отправлено 10 October 2022 - 18:30
Я конечно не степаныч, но отвечу.Как Вы полагаете, мы увидим Маэстро хоть на какой-нибудь "водокачке" ) И если нет, то почему?))
Отправлено 10 October 2022 - 19:34
Отправлено 10 October 2022 - 19:37
Да мне в целом без разницы, это уж ты сам решай как тебе бизнес вести, особенно в свете грядущих экономических изменений.
У меня нет бизнеса. Я занимаюсь своим делом и результатами вполне доволен с одной стороны, но и четко понимаю что много еще над чем работать и что исправлять это с другой стороны. Поступательно продвигаюсь в направлении согласно выбранной 9 лет назад директории )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных