А ты хочешь найти, чтобы было сделано в Германии?
после говенных перчаток фёлкл из спиртмастера я не ищу ничего с таким лейблом![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:55
А ты хочешь найти, чтобы было сделано в Германии?
после говенных перчаток фёлкл из спиртмастера я не ищу ничего с таким лейблом![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:57
Палау офигенный остров. Но там нет швейных производств)есть один остров в тихом океане, юридически территория США, и потому на джинсах сшитых там законно пишут мейдинюэсей)
Отправлено 09 January 2026 - 17:58
Так и левис что та там тоже отшивает.
" Не верю!!" (с)
![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:59
У меня перчи с декатлонп- все не могут умереть. Стоили 1600 руб. Году в 17.после говенных перчаток фёлкл из спиртмастера я не ищу ничего с таким лейблом
Отправлено 09 January 2026 - 18:00
А это мы как нибудь ( потом ,чем позже тем лучше))) спросим у Стива Джобса." Не верю!!" (с)
Отправлено 09 January 2026 - 18:03
Не, это не в России куплено было
но и не в Европе?
Отправлено 09 January 2026 - 18:51
спортсмен на КМ целый день в таком белье? или короткое время, как и в очень плотно пригнанных ботинках? зачем мне, обычному катальщику, тюленящему на достаточно простых склонах порой целый день, бельё уровня спортсмена КМ, кроме как для понтов?
попробовать - несомненно, это как с лыжами-ботинками, не прокатишься на них, никакие чужие рассказы о пользе минус размера не помогут ))
померить возможности нет (ну, или нет желания искать возможность, основываясь даже на тутошних "положительных" отзывах, не говоря уже о честных отрицательных от незаинтересованных лиц), а платить большие бабки, чтоб убедиться в том, что ... ну, это мне не надо, я лично не стану ))
Как ни крути, целый-не целый, но это термобелье не понты, а работающая вещь. Лично я просто закрыл проблему термобелья. Решился как-то, потому что надоели вечные поиски. И ничего больше носить и не собираюсь. Закупил всем в семью. Никто не пожаловался. Хотя сначала, напяливая, удивлялись нахрена я это все затеял. Самое интересное, что в нем довольно тепло на холоде и в то же время не жарко в тепле. Два дня катки не воняет и работает. Потом. конечно, надо стирать. Все другие - день.
А каждый пусть решает сам. Вопрос только денег, больше ничего. Поскольку вещь крайне длительного пользования, то я считаю цену хоть и высокой, но оправдываемой.
Отправлено 09 January 2026 - 18:54
Хбионик красивое и в модной коробочке, его дарить хорошо . Удобное белье неожиданно может попасться среди недорогих комплектов для бегашей. А вот труселя из мериноса делают все подряд и они по сути одинаковые . Разница лишь в том, что неразбери какие конторы резинку на такие труселя могут недышащую пришить.
Вот скажем в Присме иногда продают вполне себе приличные труселя из мериноса по цене обычных трусов. Они ничем не хуже хагловсовских или нурреновских. Но выглядят не модно
А вот самое смешное, что труселя Иксбионика - самая лучшая вещь. И шапки. Никогда бы не подумал, что это так, но пришлось убедиться. Ну, шапки, потому что волос уже не осталось. Были бы, м. б. и другой был бы разговор.
Отправлено 09 January 2026 - 20:11

Популярное сообщение!
Отправлено 10 January 2026 - 13:33
Народ, а у кого-нибудь есть одновременно перчатки и варежки LEKI WC с защитой? Одного размера. Они одинаково на руке сидят или варежки свободней?
Отправлено 10 January 2026 - 14:00
Народ, а у кого-нибудь есть одновременно перчатки и варежки LEKI WC с защитой? Одного размера. Они одинаково на руке сидят или варежки свободней?
Опыт только по перчаткам с упрощенной пластиковой защитой (Coach). Хотел варежки, но они были вдвое дороже. Перчатки очень узкие и не очень, но холодные. Сейчас, если бы понадобились, взял бы только варежки. Но я их только примерял, кататься не довелось.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 January 2026 - 14:01
Отправлено 10 January 2026 - 14:27
Да, есть. Сидят одинаково плотно. И холодно. Варежки даже взял другие, Дакин, более свободные и теплые, с матерчатыми вставками, удобнее сопли вытирать , об Леки весь нос сотрешь до крови
Темляк с триггером леки одеваешь на любую варежку и все дела. В варежках и катаюсь, привык, только когда совсем тепло перчатки одеваю.
Отправлено 10 January 2026 - 14:45
Да, есть. Сидят одинаково плотно. И холодно. Варежки даже взял другие, Дакин, более свободные и теплые, с матерчатыми вставками, удобнее сопли вытирать , об Леки весь нос сотрешь до крови
Темляк с триггером леки одеваешь на любую варежку и все дела. В варежках и катаюсь, привык, только когда совсем тепло перчатки одеваю.
Если важен комфорт в любых условиях, то лучшее, что у меня было
https://barkovski.ru...aHnFyzPSkSAE3FO
только более старой модели. Но защита не металлическая. Зато руки сухие и теплые от -35С до +5С. Но "одну сломал, другую пр..л куда-то"
Отправлено 10 January 2026 - 14:54
Если важен комфорт в любых условиях, то лучшее, что у меня было
https://barkovski.ru...aHnFyzPSkSAE3FO
только более старой модели. Но защита не металлическая. Зато руки сухие и теплые от -35С до +5С. Но "одну сломал, другую пр..л куда-то"
Если нужна защита ( не в плане в морду дать, а от склона
), то наверное, да, такие нужны. Но мне такие не нужны, как выяснилось, покупал давно, потому, что белые и красивые с металлической защитой. Сейчас бы даже поменял кожаные варежки Дакайн на любые матерчатые. Теплее и удобнее, но уже барахло девать некуда.
Отправлено 10 January 2026 - 15:00
И то и другое одного размера, обеим парам по +10 лет. Обе пары кожа с мет.защитой, WCR. Перчатки до минус 10. Варежки комфортно носил до минус 30, но позавчера в Манжероке пальцы начали мёрзнуть при градуснике -18, ранее такого никогда не было, считаю аномалией.Народ, а у кого-нибудь есть одновременно перчатки и варежки LEKI WC с защитой? Одного размера. Они одинаково на руке сидят или варежки свободней?
Отправлено 10 January 2026 - 15:04
Отправлено 10 January 2026 - 15:40
И то и другое одного размера, обеим парам по +10 лет. Обе пары кожа с мет.защитой, WCR. Перчатки до минус 10. Варежки комфортно носил до минус 30, но позавчера в Манжероке пальцы начали мёрзнуть при градуснике -18, ранее такого никогда не было, считаю аномалией.
Всей системой (перчатки, варежки, палки) за +10 лет более чем доволен, то есть все это перестало быть расходником, типа навека)
У меня еще с пластмассками триггеры леки, лет 15+, все жду, когда сломаются, а они не ломаются, собаки. Новые (10+) с петельками зря пропадают.
Перчатки и варежки, когда оденешь, очень удобные, ладонь в полусогнутом положении не напрягается. Минусы - холодные, сопливчики не очень физиологичные и одевать снимать трудно, особенно, когда рука потная.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 January 2026 - 15:44
Отправлено 10 January 2026 - 15:49
лучшее, наиболее удобное - это трёхпалые перчатки, по типу армейских. варежки, несомненно, теплее. но указательный палец часто нужен. последнюю пару брал лет пять назад (одна перчатка где-то в гешских курумах затерялась). почему-то китаесы перестали делать.
Отправлено 10 January 2026 - 16:30
Сопли вытирать я в леках отучился со второго раза, теперь в верхнем нагрудном кармане специальная пачка салфеток. Руки в леках у меня не потеют, форма бомбическая, вот то самое полусогнутое то что надо.У меня еще с пластмассками триггеры леки, лет 15+, все жду, когда сломаются, а они не ломаются, собаки. Новые (10+) с петельками зря пропадают.
Перчатки и варежки, когда оденешь, очень удобные, ладонь в полусогнутом положении не напрягается. Минусы - холодные, сопливчики не очень физиологичные и одевать снимать трудно, особенно, когда рука потная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных