Уважаемый,вы внимательнее почитайте посты... Я не писал про то что на Кавказ наехала алкашня,привыкшая заканчивать офисную неделю парой тройкой литров синьки из фешенебельного КБ. Пейте хоть ракетное топливо если у вас такой" изячный скус". Вот только не надо свои пристрастия к самогону переносить на других. Более того рассуждения неколхозников о нотках ванили в Прасковейском и Прохладненском у местных ничего кроме улыбки не вызывают.Равно как и советы закончить катальный день бокальчиком бормотухи из Гавнита...
Честно говоря, ничего не понял из вашего поста. Кроме того, что вы опять размахиваете сосудами с каким-то локальным, только вам известным, алкоголем и тычите им в лицо всем окружающим. У вас, видимо, очень богатый опыт, который научил вас разбираться во всем этом контрофакте. У меня же, извините, такого опыта нет, поэтому, я не понимаю того, о чем вы пишите. Боюсь, я не смогу без вашей помощи правильно оценить (как вы сказали?) "бормотуху из Гавнита". Кстати, Гавнит, это где? Какая-то горная деревня недалеко от Архыза или село с виноградниками на равнинной части вашего края?
Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2021 - 14:14