X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#2281 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 21:54

Россия конечно же не Европа!

Мне вот интересно, сам-то я не москвич!

А москвичи всегда в Европе себя ведут прилично?

И только на Родине расслабляются?

"Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика"smile.png

Сообщение отредактировал starper: 28 February 2021 - 21:54

• 0

#2282 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 22:05

Я тебе по секрету скажу - люди всегда себя одинаково ведут, вне зависимости от того, москвичи они или из Краснодара, к примеру. Что в Европе, что в Архызе, что в любом другом месте.

Если он хам по жизни - он таким будет и в Париже и в Задрищенске, и на форуме и на трассе. Быть исключением из этого правила, практически нереально..... это надо иметь выдержку и силу воли на уровне киноШтирлица ))))

• 1

#2283 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 23:54

У европисов блажить в кабаке что в ушах звенит считается нормальным,  а в России можно за это бутылкой по башке получить.

И кто в этом случае будет считаться вежливым?

• 0

#2284 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 00:32

Да мне как то глубоко плевать куда ты там попадаешь... Ты по своему алкоопыту других то не суди...ясновыражательный ты наш... А понты....так это в основном вас касается... милых и интилихентных

Это что новый тренд на форуме? Уже во второй теме воинствующие пацифисты алконенавистники. Заходят и начинают всех без разбора пи....ть бутылкой с первачом учить как бухать где и с кем.

• 1

#2285 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 00:39

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

Ты чего, не прочитал что ли? В России москвичам колхозники не дают расслабиться и держат их в тонусе, а вот в Европе...

Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2021 - 00:39

• 0

#2286 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 07:32

Это что новый тренд на форуме? Уже во второй теме воинствующие пацифисты алконенавистники. Заходят и начинают всех без разбора пи....ть бутылкой с первачом учить как бухать где и с кем.

Уважаемый,вы внимательнее почитайте посты...  Я не писал про то что на Кавказ наехала алкашня,привыкшая заканчивать офисную неделю парой тройкой литров синьки из фешенебельного КБ. Пейте хоть ракетное топливо если у вас такой" изячный скус". Вот только не надо свои пристрастия к самогону переносить на других. Более того рассуждения неколхозников о нотках ванили в Прасковейском и Прохладненском у местных ничего кроме улыбки не вызывают.Равно как и советы закончить катальный день бокальчиком бормотухи из Гавнита... 

• 0

#2287 Поликлиник

Поликлиник
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 09:42

Нда, ветка форума насыщенна срачем, а не информацией. Даж боязно лезть...

Кто сейчас в Архызе - как состояние снега? Котеечка писала, что лёд, что очень странно - температуры минусовые стоят (по данным погодников).

• 0

#2288 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 10:14

Я только вот вернулся ночью, вчера на юге был лёд везде, а на красной и черной ещё и лёд с буграми, видимо не успели отратрачить. Северный склон ок, до обеда в отличном состоянии, после обеда терпимо. Очередей в кассы не было , на подъемники очереди были, но в пределах пяти минут. Но чувствуется, что курорт сильно перегружен. Обычно в феврале раза в два меньше народу
Днём на солнце плюс, тает до луж, а потом ночью минус, вот и лёд поэтому на югах

Сообщение отредактировал Vlad Pironko: 01 March 2021 - 10:15

• 1

#2289 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 12:58

*
Популярное сообщение!

Уважаемый,вы внимательнее почитайте посты... Я не писал про то что на Кавказ наехала алкашня,привыкшая заканчивать офисную неделю парой тройкой литров синьки из фешенебельного КБ. Пейте хоть ракетное топливо если у вас такой" изячный скус". Вот только не надо свои пристрастия к самогону переносить на других. Более того рассуждения неколхозников о нотках ванили в Прасковейском и Прохладненском у местных ничего кроме улыбки не вызывают.Равно как и советы закончить катальный день бокальчиком бормотухи из Гавнита...

Честно говоря, ничего не понял из вашего поста. Кроме того, что вы опять размахиваете сосудами с каким-то локальным, только вам известным, алкоголем и тычите им в лицо всем окружающим. У вас, видимо, очень богатый опыт, который научил вас разбираться во всем этом контрофакте. У меня же, извините, такого опыта нет, поэтому, я не понимаю того, о чем вы пишите. Боюсь, я не смогу без вашей помощи правильно оценить (как вы сказали?) "бормотуху из Гавнита". Кстати, Гавнит, это где? Какая-то горная деревня недалеко от Архыза или село с виноградниками на равнинной части вашего края?

Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2021 - 14:14

• 3

#2290 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 13:22

Честно говоря, ничего не понял из вашего поста. Кроме того, что вы опять размахиваете сосудами с каким-то локальным, только вам известным, алкоголем и тычите им в лицо всем окружающим. У вас, видимо, очень богатый опыт, который научил вас разбираться во всем этом контрофакте. У меня же, извините, такого опыта нет, поэтому, я не понимаю того, о чем вы пишите. Боюсь, я не смогу без вашей помощи правильно оценить (как вы сказали?) "бормотуху из Гавнита". Кстати, Гавнит, это где? Какая-то горная деревня недалеко от Архыза или село с виноградники на равнинной части вашего края?

Ну бывает,чо...этому явлению соответствует поговорка про книгу и фигу... И это, вы не бойтесь...у меня с вами не то что правильно оценивать желания нет ни малейшего но и продолжать дальнейшие упражнения в тонком юморе и словоблудии.  Удачи 

• 1

#2291 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:09

Середины крутых участков на югах быстро за час отскребались до льда даже в период снегопадов 14-16 февраля. Но они вполне объезжаемы по краям. Надо только уметь в полосе 3-4 м спускаться.

Кстати хозяин Прасковейского кое-какие вина делает во Франции. Вполне себе ничего rolleyes.gif  Пробовал в их шоу-руме в Железноводске года 3 назад 

• 0

#2292 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:44

Середины крутых участков на югах быстро за час отскребались до льда даже в период снегопадов 14-16 февраля. Но они вполне объезжаемы по краям. Надо только уметь в полосе 3-4 м спускаться.

Кстати хозяин Прасковейского кое-какие вина делает во Франции. Вполне себе ничего rolleyes.gif  Пробовал в их шоу-руме в Железноводске года 3 назад 

Когда Прасковея делала вино из своего местного винограда-было и дешево и качественно. Помимо Франции виноматериал идет из Болгарии( жуткое пойло).. Свернув производство вин- переключились на "коньяк" но последнее время он тоже стал не торт. Как то так.

• 0

#2293 Mihail Merkulov

Mihail Merkulov
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:21

Нда, ветка форума насыщенна срачем, а не информацией. Даж боязно лезть...

Кто сейчас в Архызе - как состояние снега? Котеечка писала, что лёд, что очень странно - температуры минусовые стоят (по данным погодников).

Мы сегодня с мелким учились на зелёных))) Зелёные на юге нормальные были, но не интересные. Один раз уже после обеда меня "подменили" спустился пол синей 2. Конечно два участка в лёд и бугры соскрябали, но проехать можно, а вот кашеобразное состояние снега ниже меня больше расстроило.
  • 0

#2294 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:34

Мы сегодня с мелким учились на зелёных))) Зелёные на юге нормальные были, но не интересные. Один раз уже после обеда меня "подменили" спустился пол синей 2. Конечно два участка в лёд и бугры соскрябали, но проехать можно, а вот кашеобразное состояние снега ниже меня больше расстроило.

Ну это хоть снег был smile.png  Вроде в этом году поболее, чем в прошлом или нет?

• 0

#2295 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:41

Ха-ха, а как ты на зеленые южные попал?   Даже у нас в конце января, при отсутствии везде очередей, на Спутник стояла такая толпа, что жуть )))

Мы за 5 дней даже ни разу не заехали посмотреть, шо це таке biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 01 March 2021 - 20:42

• 0

#2296 Mihail Merkulov

Mihail Merkulov
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:41

Ну это хоть снег был smile.png Вроде в этом году поболее, чем в прошлом или нет?

Вот это не скажу, в прошлом меня не было)))
Хотя за завтраком соседка сказала, что в прошлом году они в +20 в марте катали
  • 0

#2297 Mihail Merkulov

Mihail Merkulov
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:46

Ха-ха, а как ты на зеленые южные попал? Даже у нас в конце января, при отсутствии везде очередей, на Спутник стояла такая толпа, что жуть )))
Мы за 5 дней даже ни разу не заехали посмотреть, шо це таке biggrin.png

Да-да-да, кстати подпишусь - в очередях мы пол дня провели. У меня уже слов русских не осталось в голове. Вслух вроде и не скажешь, но внутри меня все бурлило: офигенно медленный подъемник, да еще и постоянно останавливают иди замедляют. Завтра уже планирую на 12 переходить. С утра разок закрепить сегодняшнее и на 2 или 12.
  • 0

#2298 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:52

Да-да-да, кстати подпишусь - в очередях мы пол дня провели. У меня уже слов русских не осталось в голове. Вслух вроде и не скажешь, но внутри меня все бурлило: офигенно медленный подъемник, да еще и постоянно останавливают иди замедляют. Завтра уже планирую на 12 переходить. С утра разок закрепить сегодняшнее и на 2 или 12.

Езжай на верхнюю очередь Северного склона - там тоже хорошая - широкая - зеленая трасса, Только без очередей. И, желательно, что ветра не было - там открытая местность

Сообщение отредактировал skiwater: 01 March 2021 - 20:52

• 0

#2299 Mihail Merkulov

Mihail Merkulov
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:58

Езжай на верхнюю очередь Северного склона - там тоже хорошая - широкая - зеленая трасса, Только без очередей. И, желательно, что ветра не было - там открытая местность

Спасибо! Завтра учтем.
  • 0

#2300 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 21:27

Спасибо! Завтра учтем.

Там совсем плоско. Пацана надо на 12-й выкатывать. Она идеальна для реального обучения. Там соскок-плоскач-плавный уклон- плоская полянка, уклон плоскач и тд. Вопрос в методике

Сообщение отредактировал starper: 01 March 2021 - 21:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных