X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#2281 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:58

У нас пока +4 и мокро. до сезона скорее не меньше чем 1.5 месяца

• 0

#2282 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 23:54

Прочитал про Контиолахте, это чудо какое-то а не соседи.  Я понял так,  что тренировка 2 часа  560 р стоит, однако.

Стадион приносит прибыль.

Ко всему прочему душ, сауна, смазочная комната да и в вечернее время светло как днём.

Есть за что платить.

• 0

#2283 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:02

Ко всему прочему душ, сауна, смазочная комната да и в вечернее время светло как днём.

Есть за что платить.

Как бы собраться да  съездить в это Чудо. Какой ни будь командой пенсионеров, сделать - как бывало турпоход.

Возьмите на себя проработку вариантов по бюджету.  Для начала  опрос "Вы бы поехали в Финляндию покататься на лыжах......" 

• 0

#2284 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:13

Какой ни будь командой пенсионеров, сделать - как бывало турпоход.

А для пенсионеров как для малолеток два часа 9 евро стоит.

• 0

#2285 inn

inn
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:19

В Мурманске будет освещение на трассе в ДУ, уже прокопали траншеи под кабель,  ямы для столбов.

Также установили новые прожектора на стрельбище.

Да и вообще, какая то большая движуха идёт по строительствуyahoo.gif . На парковке всё завалено фермами

• 0

#2286 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:41

В Мурманске будет освещение на трассе в ДУ, уже прокопали траншеи под кабель,  ямы для столбов.

Также установили новые прожектора на стрельбище.

Да и вообще, какая то большая движуха идёт по строительствуyahoo.gif . На парковке всё завалено фермами

Поздравляю biggrin.png

У нас снег иногда хлопьями мелкими в москве сыпет.

• 0

#2287 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:05

Снег видимо везде идет. У нас на севере края говорят уже снежный покров появилсяyahoo.gif

• 0

#2288 Dimitri

Dimitri
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:32

Снег видимо везде идет. У нас на севере края говорят уже снежный покров появилсяyahoo.gif

Тепло на подходе, все растает. Прошу не битьvava.gif

• 0

#2289 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:05

Вчера с сыном снеговика слепилиbiggrin.png

• 0

#2290 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:23

На парковке всё завалено фермами

А фермы-то для чего? Новый корпус иль ангар/навес какой будут делать?
  • 0

#2291 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:25

Нет, еще не везде. В столице Сибири пока еще дожди и солнце, температура +4С...+11С.
  • 0

#2292 inn

inn
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:25

А фермы-то для чего? Новый корпус иль ангар/навес какой будут делать?

Спорткомплекс новый будет, через 2 года сдача, вроде.

• 0

#2293 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:34

Ну вот, только сказал, что в Н-ске нет снега, как сегодня на обеде начал идти потихоньку, а после трех буквально повалил. 

• 0

#2294 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:01

Воспользовался установившейся сухой погодой и выкатился на лыжероллерах на нашу новую трассу. Покатался полтора часа, нормально, наработался вполне.

Сначала было боязно (четвертый раз на роллеры встал), но выяснилось, что шамовские роллеры катят не быстро, опасности вроде нет.

Очень доволен, если дожди опять не пойдут, можно еще несколько тренировок провести.

• 0

#2295 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 19:36

Воспользовался установившейся сухой погодой и выкатился на лыжероллерах на нашу новую трассу. Покатался полтора часа, нормально, наработался вполне.

Сначала было боязно (четвертый раз на роллеры встал), но выяснилось, что шамовские роллеры катят не быстро, опасности вроде нет.

Очень доволен, если дожди опять не пойдут, можно еще несколько тренировок провести.

За карту с местом положения трассы -спасибо!!! В этом году точно не приеду.  В следующем году (О) думаю буду обязательно.

В Н.Н. нет трассы.!!!  Сделал себе свою, на работе -  круг 400м.

Я сначала даже падал на малой скорости,  почему и тебе советовал быстрее встать на ЛР. По хорошему покрытию вообще кайф, но постоянно на стороже, как бы чего на попалось под колеса.  Съездим в Демино посмотрел -  там   всё  для профи. Потом поучаствовал в Кстовском марафоне  15 км по ЛР.

Понял в каком направлении надо работать. Успехом во всем .....

• 0

#2296 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 21:46

За карту с местом положения трассы -спасибо!!! В этом году точно не приеду.  В следующем году (О) думаю буду обязательно.

Я сначала даже падал на малой скорости,  почему и тебе советовал быстрее встать на ЛР. По хорошему покрытию вообще кайф, но постоянно на стороже, как бы чего на попалось под колеса.  Съездим в Демино посмотрел -  там   всё  для профи. Потом поучаствовал в Кстовском марафоне  15 км по ЛР.

Думаешь есть смысл мучаться в зеленом городе или еще где, катаясь по узкой трассе с кучей машин. Я в этом году вообще ниразу не вставал на роллеры. В прошлом году вставал один раз. Зимой ни сколько не потерял, даже немного прибавил. Мне кажется надо побольше на имитации налегать, кроссы и силовую.

Сообщение отредактировал losqut: 06 October 2013 - 21:47

• 0

#2297 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:31

Думаешь есть смысл мучаться в зеленом городе или еще где, катаясь по узкой трассе с кучей машин. Я в этом году вообще ниразу не вставал на роллеры. В прошлом году вставал один раз. Зимой ни сколько не потерял, даже немного прибавил. Мне кажется надо побольше на имитации налегать, кроссы и силовую.

Роллеры для отработки техники хороши, ну и для удовольствия, не так скучно без лыж.

• 0

#2298 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:00

Роллеры для отработки техники хороши, ну и для удовольствия, не так скучно без лыж.

Я к тому что трасс у нас нет никаких и не предвидится, стоит ли там по равнине кататься, время тратить на это.

• 0

#2299 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:01

Спасибо на добром слове!

А на будущий год может у нас в Перекопе доделают все же лыжно-биатлонный комплекс, и станет еще интереснее. Плюс, в Верхошижемье есть лыжероллерная трасса, в общем, есть, где побывать. :)

• 0

#2300 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:03

Насчет техники - да, надеюсь, что прибавится у меня. Зимой посмотрим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных