Выбираем инвентарь
Отправлено 25 January 2012 - 15:39
Отправлено 25 January 2012 - 15:52
Не обижайтесь, но вы себе и жене купили полное гавно, похожее на лыжный инвентарь.
На этом можно прогуливаться по парку. При этом, тренирующиеся бегуны ногами, как правило будут бежать быстрее.
Если вы упертые люди, на этом можно попробовать научиться кататься (если ботинки сядут по ноге).
Непонятно с какой целью вы читали форум.
Отправлено 25 January 2012 - 16:32
Отправлено 25 January 2012 - 17:49

Надеюсь что себе и жене те что по 500р - NNN, а не с тремя дырками NNN75мм?
Сообщение отредактировал 1любитель: 25 January 2012 - 17:50
Отправлено 25 January 2012 - 22:33

Отправлено 26 January 2012 - 08:31
Яж не написал...Да планируем В ЭТОМ ГОДУ только по парку...На этом можно прогуливаться по парку.
В том то и дело, что обязательно...Истории о "топовых лыжах на балконе"...и "езда на "бетли" задом"... очень поучиетельны...Чтобы выбрать такой инвентарь, этот форум читать было совсем не обязательно.
Нет...Мы с перефирии...и нам привез из Москвы (с рынка...а вы думали..?)один очень хороший знакомый (занимается торг. "рыбалка")Я так понял что весь инвентарь вы покупали в Спортмастере
Угу...Уже ответил.Но если вас интересует простая ходьба по лесу, по ваш комплект потянет вполне.
а не с тремя дырками NNN75мм?
Нк подитожу. Встаем на лыжи, можно сказать, первый раз...Цель: прогулки по лесу (парку)..Бег только в перспективе (если "подсядем")...Какой смысл вкладывать значительные суммы в то чем заниматься и не будешь?...Вы к примеру купите себе дорогущую печь (супертриводном))), если готовит НЕ умеете...и не будите...Или же возьмете СВЧ для разогрева???...Вот так и я...Если понравится "разогревать", то подумаю и об "готовке"...Под NNN. всё...
А вобще злые вы...уйду я от вас....

Отправлено 26 January 2012 - 08:40
Сели(если ботинки сядут по ноге).

В общем еще раз про инвентарь...Фишеры за 2500-5000 кто делает? (где?)...Медшус?....Вы хотите сказать вам их из-за бугра привозят?...Вас накалывают... (ну эт тем кто не за 8000-.... рупий покупаетНепонятно с какой целью вы читали форум.

Отправлено 26 January 2012 - 08:57
Да не злые мы.Вы поширше на Юрин ответ посмотрите.Он же вам добра желает.Яж не написал...Да планируем В ЭТОМ ГОДУ только по парку...
В том то и дело, что обязательно...Истории о "топовых лыжах на балконе"...и "езда на "бетли" задом"... очень поучиетельны... Нет...Мы с перефирии...и нам привез из Москвы (с рынка...а вы думали..?)один очень хороший знакомый (занимается торг. "рыбалка")
Угу...Уже ответил.
Нк подитожу. Встаем на лыжи, можно сказать, первый раз...Цель: прогулки по лесу (парку)..Бег только в перспективе (если "подсядем")...Какой смысл вкладывать значительные суммы в то чем заниматься и не будешь?...Вы к примеру купите себе дорогущую печь (супертриводном))), если готовит НЕ умеете...и не будите...Или же возьмете СВЧ для разогрева???...Вот так и я...Если понравится "разогревать", то подумаю и об "готовке"...
А вобще злые вы...уйду я от вас....
Отправлено 26 January 2012 - 09:13

"Страшно далеки они от простого народа" (С)

ЗЫ. Ничего, потопчетесь первую зиму на том что есть- посмотрите насколько вы готовы к чему то более интенсивному. Мало ли, может вам зимние пробежки на лыжах не идут во благо. .. На следущий год, еще более внимательно почитав этот форум, купите что то на ступеньку-две повыше

Самое главное, Вы сделали первый шаг! Я вот лично рад за Вас - сам пару лет как тоже "вспомнил лыжное детство"

Сообщение отредактировал Ленивый: 26 January 2012 - 09:19
Отправлено 26 January 2012 - 09:24
В общем еще раз про инвентарь...Фишеры за 2500-5000 кто делает? (где?)...Медшус?....Вы хотите сказать вам их из-за бугра привозят?...Вас накалывают... (ну эт тем кто не за 8000-.... рупий покупает
)Платить за бренд, за лыжи которые в одном цеху собираются...хм...не готов пока....Ну а так все по делу пишете...
То, что Фишера за 5000 делают в Украине ни для кого не секрет.
Я тяготею к Мадшусу, заказываю весной, привозят осенью. Думаю, в нормальном цеху их делают

Отправлено 26 January 2012 - 09:29
Ну да...есть сомнения....че та проблем есть какаят со связками (паховая область на ногу...)...Вот и думаю как "попрет"...Бывает после мощных нагрузок (в основном ходьба с "грузом"...не спортивнаяМало ли, может вам зимние пробежки на лыжах не идут во благо. ..

Ды легко...когда рублей 5-8 вложить будет смысл...все учту...Но пока так...На следущий год, еще более внимательно почитав этот форум
Самое главное, Вы сделали первый шаг! Я вот лично рад за Вас - сам пару лет как тоже "вспомнил лыжное детство"
Спасибо за "радость"...Сам был рад...но чет настроение подубили...
Сообщение отредактировал SlawaMan: 26 January 2012 - 09:34
Отправлено 26 January 2012 - 09:32
это да...Но есть слушОк про Китай....вот че хреново т...То, что Фишера за 5000 делают в Украине ни для кого не секрет.
Скока по цене?Я тяготею к Мадшусу, заказываю весной, привозят осенью.
Сообщение отредактировал SlawaMan: 26 January 2012 - 09:34
Отправлено 26 January 2012 - 09:41
Отправлено 26 January 2012 - 09:43
Отправлено 26 January 2012 - 09:43
Ну, около того. В прошлый сезон не заказывал.
Отправлено 26 January 2012 - 09:53
Юра подскажи пожалуйста по классике.Хочу заказать мадшуз,порекомендуй структуру для наших погод?coolcat
Ну, около того. В прошлый сезон не заказывал.
Отправлено 26 January 2012 - 10:01
С классикой у меня проблемы. Обе пары мягкие.
Я не помню как Мадшус сейчас градирует классику. Если конь:SC/R/HP. То классика раньше делилась только на теплые и холодные. Как сейчас не знаю. У меня холодные со структурой D5. В мороз катили очень хорошо, когда я был похудее

Коньковые у меня R с D 5, отлично работаю в мороз и по жесткому.
И SC с S05 - отличные лыжи по свежему снегу в небольшой и средний минус, при чем как по рельсам катят и по жесткой трассе, но поскрипывают

Отправлено 26 January 2012 - 10:04
Отправлено 26 January 2012 - 10:28
Если смотреть Тису, то только серию Race Сap. На этой серии будет и прокат и отталкивание хорошее. Что еще хотеть для комфортного катания классикой? Только цена у этой серии от 3 т.р. Советую ваши лыжи Спайн хорошенько обработать латунной щеткой в области пятки и носка, чтобы они хоть как-то скользили. В центре под колодкой у вас скорее всего насечки, что делает лыжи медленными. Как смазывать классические лыжи надеюсь вы знаете. И перед катанием крайне советую разминаться хотя бы так, чтобы снизить риск получения травм.Еще вопросик...Тиса за 1500 что на много лучше моих?....не думаю...Или Фишеры за 2200?...А ладно...Забыли...
Отправлено 26 January 2012 - 10:33
ды я боюсь "разъехаться".. а вычтобы они хоть как-то скользили.
обработать

Ну в принципе на счет разминки вкурсе...немного спортом увлекаюсь...Всеж спасибо.чтобы снизить риск получения травм.
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных