Вы, девушка, тролль и трус) Как и большинство местных философов на тему ГЛ техники) От слова "практика", вас корежит и плющит)
я трус, а ты фотку боисся выложить. логика такая логика! бахвалиться перед бабой тоже очень смело. фотку давай!
Отправлено 21 January 2019 - 01:01
Вы, девушка, тролль и трус) Как и большинство местных философов на тему ГЛ техники) От слова "практика", вас корежит и плющит)
я трус, а ты фотку боисся выложить. логика такая логика! бахвалиться перед бабой тоже очень смело. фотку давай!
Отправлено 21 January 2019 - 01:06
Логика простая. На склон, с твоей бандой...и будем развеивать ваши мифы) Фото,видео...ух, поснимаем) Но страх...быть разоблаченной, тебя, и тебе подобных, сдерживает от этого) А если еще предложить покатать по вешкам...вообще трындец будет)
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 01:07
Отправлено 21 January 2019 - 01:18
Логика простая. На склон, с твоей бандой...и будем развеивать ваши мифы) Фото,видео...ух, поснимаем) Но страх...быть разоблаченной, тебя, и тебе подобных, сдерживает от этого) А если еще предложить покатать по вешкам...вообще трындец будет)
вертисся как береста на огне. покажи свой уровень, сделай стоп-кадр
Закантовать без фазы "начинаем создавать давление в начале поворота", это уже приличный уровень в технике. Не уровень Тани.
Отправлено 21 January 2019 - 01:18
Тогда со стороны новой оси подействовала внешняя сила, изменившая момент импульса относительно первой оси. Когда просто укорачиваем веревку. такой силы нет
Отправлено 21 January 2019 - 01:20
Кстати...собираются вводить в спортивные школы теперь вот это.
https://www.isiaruss...of-ski-training
Некоторые тренеры уже перешли на эту методику.
Уже в курсе - очередной баян, но уже с серьезным маркетингом. Бедные дети и новички, постоянно над ними проводят эксперименты и они все терпят бедолаги. Но как не умели кататься, так и не умеют, и не научатся.
Есть абсолютно противоположное мнение, что надо учиться кататься на длинных лыжах и только на длинных, а кроткие лыжи освоить уже не проблема.
Техника она на любых лыжах одинаковая, только акценты меняются
.
Сообщение отредактировал kroh: 21 January 2019 - 01:25
Отправлено 21 January 2019 - 01:20
вертисся как береста на огне. покажи свой уровень, сделай стоп-кадр
У тебя будет много стоп кадров и фото и видео) И уровень увидишь реальный, в живую) Но страшно ведь...в настоящих условиях оказаться некомпетентной)
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 01:22
Отправлено 21 January 2019 - 01:22
Уже в курсе - очередной баян, но уже с серьезным маркетингом. Бедные дети и новички, постоянно над ними проводят эксперименты и они все терпят бедолаги. Но как не умели кататься, так и не умеют, и не научатся.
.
Вот точно эксперименты. Как подопытные кролики в лаборатории.
Отправлено 21 January 2019 - 01:38
У тебя будет много стоп кадров и фото и видео) И уровень увидишь реальный, в живую) Но страшно ведь...в настоящих условиях оказаться некомпетентной)
да видала я твои вихляния в реале. чо ты бахвалисся. фото давай. иначе болтун
Отправлено 21 January 2019 - 04:41
По вертикали сместился, по горизонтали нет.
Какая разница, по какой оси? Главное, пошло за ним тело, или нет?
Можно, конечно, ножку выставить, и не пойдет.
Отправлено 21 January 2019 - 04:43
Саня, ты, вроде, в Одинцово обитаешь. Может, тебе интересно. В Н-Переделкино свободное катание, бесплатное для всех. По будням с 20-00, по выходным с 16-00 и 14-00. Я сегодня там слегка размялся
Какой интересный маркетинговый ход. Вот бы нам таких маркетологов. И побольше
Отправлено 21 January 2019 - 04:49
КМК, эта тоже некорректно нарисована - мужик посередине явно лишний...
Нахал!
Отправлено 21 January 2019 - 04:51
Татьяна! (после всего что между нами было, мне кажется я уже могу вас так называть)
То, что вы называете "наклониться" - на самом деле привести ноги к корпусу, а тело к ногам. Не отклоняться ногам позволяет сила трения, в отсутствие которой наклониться с вертикальными ногами у вас не получится.
Т.е. результат у вас правильный (наклон), но решение нет (мы вывели систему из равновесия, но из-за силы трения нижняя часть осталась неподвижной).
Уберите силу трения и наклона не случится! Точнее буква Г получится, но ноги отклонятся (уедут стопами вперед, а джопой назад) тоже.
Вы кроме себя кого-нибудь читаете? И Татьяна, и только что Мзи ведь ответили про старание и нестарание сохранить равновесие.
Отправлено 21 January 2019 - 05:03
Еше раз объясняю стоите на перекладине 2 ногами поперек наклон вперед не переместит ваш цм вперед потому что опереться не на что нет опоры не от чего оттолкнуться именно вперед в бок пожалуйста вперед нет. Силой трения о перекладину пренебрегаем. Выглядеть это будет очень просто вы сложитесь и ваш цм немного опуститься.
Мне кажется, выглядеть будет так: Вы упадете с перекладины. Т.е. ЦМ опустится на высоту намного А чтобы выполнить Ваш вариант, нужны годы тренировок. И то не факт, что у всех получится
Отправлено 21 January 2019 - 05:07
Около битка молоток держит "начинающий" работник. Чайник.
Чайники вообще голыми руками гвозди забивают. Видел недавно по РенТВ.
Отправлено 21 January 2019 - 05:10
Это к чему?
Типа юмор?
Видимо, к совету забивать гвоздь шуруповертом
Отправлено 21 January 2019 - 05:12
тогда лучше опыт с двумя карандашами
когда верхний будет выведен из равновесия и начнёт падать вправо например, он нижним своим концом начнёт отклонять нижний влево
если допустим карандаши складывает некий мускул, то этот мускул не верхний карандаш наклоняет, а складывает карандаши друг к другу, они оба вращаются друг навстречу другу вокруг оси «сустава»
а т.к у нижнего карандаша нет стоп и какого-то активного взаимодействия с опорой, он не сможет остаться вертикальным, верхний карандаш его уронит
Это потому, что ни у нижнего, ни у верхнего карандаша мышц нет.
Отправлено 21 January 2019 - 05:15
я ж у тебя выше спрашивала. куда толкать карандаш будем? в верхнюю часть или там, где он на нижнем стоит?
вишь какое дело... у нас мускулов-то много. какие-то из них, сгибатели, какие-то разгибатели. так что если мы что-то сгибаем, в тоже время мы другое можем разгибать. а посему складывания не произойдет. ну и вращения навстречу друг другу тоже. и тут пример Мзи с брусками
еще раз проделай кспиримент, толкнув верхний карандаш сначала в верхнюю часть, потом в нижнюю
и да. таки все же. какой эффект у меня должен был получиться на
шестеперекладине? опиши
Для начала попробуйте 2 карандаша друг на друга поставить
Отправлено 21 January 2019 - 05:28
А зачем там быть) Вообще, с техникой очень серьезные траблы. Время от времени технику типа меняют. Появляются аля профессора нового поколения... а лыжа как катила на кантах или мела пятками, так и катит так и метет) Если верх обрезать, а на видео оставить только движение лыж, никто даже не поймет какой техникой ее закантовали или пустили в юз)
Кстати, если обрезать, наоборот, низ, а оставить верх, никто не поймет, режешь чисто, или проскальзываешь (если не чайник только)
Отправлено 21 January 2019 - 06:21
Майкл выложи прокат с углами как у Марникса.Да!!! На склон и там легко развею ваши мифы!)
Прям собирайте всю ваши секту во главе с ЗТЛ. Будем разбираться серьезно на практике!)
Отправлено 21 January 2019 - 07:59
попробовала. что понять надо?
то что просто стояна ногах подать вперед цм на много проще и быстрей чем стоя на тонкой трубе если труба будет совсем тонкой не подаде вообще разве что используя эквилибристику за счет несовпадения точки опоры и цм. Стоя на лыжах это сделать совсем просто опора огромная лыжи. Это все к тому чем подается вперед корпус опорой (ногами) или корпусом. Хотя наверное вопрос философский типа курица яйцо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных