Результативней будет, на самом крутом спуске, кто больше сделает сброс пяток и медленнее, без задержки между перекладом лыж
Сообщение отредактировал Veler: 22 January 2019 - 10:10
Отправлено 22 January 2019 - 10:09
Результативней будет, на самом крутом спуске, кто больше сделает сброс пяток и медленнее, без задержки между перекладом лыж
Сообщение отредактировал Veler: 22 January 2019 - 10:10
Отправлено 22 January 2019 - 16:50
Сэлфит, предлагаешь соревнование?
Я готов.
В Сорочанах.
Утром включаем трекеры и покатили ,можно поочереди на каждом склоне кроме последнего ( неохото время тратить на болтание в кресле)
50 спусков
1 Сравниваем время, потраченное на спуски ( чем меньше, тем лучше)
2 Сравниваем максимальную скорость ( чем выше, тем лучше)
3 Оператор или операторы снимают наши потуги, выставляем на форум , на оценку техники форумчанами
Тут большинством голосов
По результату троеборья проигравший больше никогда , ни в одной теме форума никакой информации о себе лично не помещает
Немного мотивации от тех... кто соревнуется по взрослому
https://my.mail.ru/m...video/8706.html
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2019 - 16:50
Отправлено 22 January 2019 - 21:39
"ветераны НКВД- люди с чистой душой и маузером за поясом." ))
Отправлено 22 January 2019 - 22:21
М-а-й-к-л
Отправлено 22 January 2019 - 22:25
М-а-й-к-л
Да, да! Ты тоже там есть
Отправлено 22 January 2019 - 22:56
Отправлено 22 January 2019 - 23:53
п.2 - бред, какая макс.скорость на слаломках? Техника снимается отдельно, не в гонках на скорость, как у японцев.
В свободном, на скорость... именно так) А вот когда ставят спецом трассу под конкретную дисциплину, то максимальная скорость рассчитывается по времени прохождения трассы) Так что на время будет правильней зарубится все таки в трассе) Пусть это будет..тоже самое бонне что и в Снежке) Если без трассы, то да...тут ты прав. Тогда нужно катать именно на качество декоративной техники, как у японцев)
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2019 - 23:54
Отправлено 23 January 2019 - 00:26
Популярное сообщение!
Отправлено 23 January 2019 - 00:45
Я под 70 км/ час там катил на своих 163 см лыжах
Алл, а вот про это ты зря рассказал
Во первых, на таких лыжах, катить технично да на такой скорости, просто невозможно) А во вторых, скорость на склоне по жпс, измеряется не корректно, искусственно увеличивая скорость)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 January 2019 - 01:04
Отправлено 23 January 2019 - 00:48
На трассе же невозможно показать технику, значит только по японски.В свободном, на скорость... именно так) А вот когда ставят спецом трассу под конкретную дисциплину, то максимальная скорость рассчитывается по времени прохождения трассы) Так что на время будет правильней зарубится все таки в трассе) Пусть это будет..тоже самое бонне что и в Снежке) Если без трассы, то да...тут ты прав. Тогда нужно катать именно на качество декоративной техники, как у японцев)
Отправлено 23 January 2019 - 00:55
Ты же хотел Царягоры пошатать значит показать технику и километраж, а это только видео и безлимит, или уже трон не интересует?В итоге получилось как в старой шутке про половой акт на площадиСразу появилась куча советчиков со своими предложениямиСэлфит, ты как был скользким типком, таковым и остался - сначала согласился на мое предложение, а потом видно засомневался в успехе.Я предложил данный способ выяснения кто есть кто потому, чтоНа тех лыжах , которыми мы с тобой пользуемся можно на достаточно разнообразных склонах Сорочан продемонстрировать свою технику, прокатить на мак. скорость - не имеет значения траектория , кати как хочешьЯ под 70 км/ час там катил на своих 163 см лыжахУверен , тебе такой скорости было бы достаточно50 спусков по всем этим склонам было бы больше, чем достаточно, чтобы проявить все свои возможностиПревращать динамичное , к тому же достаточно продолжительное соревнование в путешествие на ишачке по бескрайней пустыне ( твой безлимит) считаю чистейшим идиотизмом.Посему я закругляюсь, так как лишний раз убедился в том, что ты - пустопорожними пустобрех.
Отправлено 23 January 2019 - 00:55
На трассе же невозможно показать технику, значит только по японски.
Не...ну японцы тоже люди
Отправлено 23 January 2019 - 01:01
Ну да, не спортсмены, так и спортсменам не запрещено с ними прогонять в свободе под видео, разве нет?Не...ну японцы тоже люди
Отправлено 23 January 2019 - 01:09
Ну да, не спортсмены, так и спортсменам не запрещено с ними прогонять в свободе под видео, разве нет?
У меня вешки редко и только по четвергам, в остальное время только в свободе)
Отправлено 23 January 2019 - 06:19
Вроде Алл не с кем соревноваться не собирался. Да и ваще кроме тебя здесь никто ни с кем не соревнуется.
+1 а кому-то надо письками мериться.
Как то пр ехал в Аджигардак заселился в хостел.
Сидим вечером ужинаем. Тут компания с Челябинска. Не помню с чего один чел мне а давай завтра погоняем кто кого на скорость.
Я ему нафиг надо он что то на слабо. Говорю ты выиграл. Ах как и тд.
Он подвипивший я трезвый.
Правда на след день я тоже не трезвый был, помахались
Отправлено 23 January 2019 - 08:23
Так и все в свободе, об вешки почти никто и не бьётся, найти безлимит и сделать видео никаких проблем не будет.У меня вешки редко и только по четвергам, в остальное время только в свободе)
Отправлено 23 January 2019 - 12:51
Популярное сообщение!
Универсальный способ решения всех разногласий по ГЛ технике!!!
Отправлено 23 January 2019 - 13:25
Да, да! Ты тоже там есть
![]()
В этом видео два героя
Ты и человек с фамилией "Безнадежных"
На самом деле, его фамилия другая - Безденежных. Но опечатка знаковая Безденежный означает безнадежный
Был бы и я , если бы они оставили кадры, как во время награждения мы с Андреевой обнимаемся
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 January 2019 - 13:35
Отправлено 23 January 2019 - 15:17
Популярное сообщение!
+1 а кому-то надо письками мериться.
Как то пр ехал в Аджигардак заселился в хостел.
Сидим вечером ужинаем. Тут компания с Челябинска. Не помню с чего один чел мне а давай завтра погоняем кто кого на скорость.
Я ему нафиг надо он что то на слабо. Говорю ты выиграл. Ах как и тд.
Он подвипивший я трезвый.
ООооо, отличная история!!
Мы как-то тоже заселились в Геш, в кафе отметили, ну и зацепились с группой продвинутых досочников, кто быстрее. Чуть не дошло до расправы, я предложил тупо спуск с вершины Зеленой по лбу до кафешки внизу - кто первый, тот и герой!
Утром еле живой выползаю, думаю как бы не умереть тут же на посадке - а они тут как тут. Поехали, говорят, за базар ответишь - крепкие блеать ребята, а ведь мешали вчера все подряд...
Короче по дороге наверх я такую морскую болезнь испытал - не дай бог.. думаю, вот сейчас-то и опозорюсь на все гору, стыдоба-то какая... ладно хоть встегнуться сам смог..
..стартанули... ну кто Лоб в Геше знает, тот поймет - с похмелья там гонять это тот еще праздник... короче потерялся где-то сноубордист мой яростный по дороге, ушел из поля зрения...
...торможу у кафешки - "Воды!!!" - пока принесли водичку - он прилетает - кувырком - и с ходу доской попадает в стекло припаркованной машины((((
Крики-вопли, а он встает и не глядя в моюю сторону выдает лучшую фразу того сезона: "Можете насрать мне на голову, но с горнолыжниками я больше не соревнуюсь..."
Отправлено 23 January 2019 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных