Попробуй сменить тактику: перейди от открытых вопросов к закрытым))) Пусть КоляК отвечает "да" или "нет")))Смотри диалог какой
Николай приведите примеры проезда в коротких закрытых поворотах и комментарий как это делается
я все объяснял уже давно, ваши проблемы что ничего не понимаете
Николай я не видел ни одного обяснения
Дмитрий все повторы делаются одинаково и закрываются одинаково
Николай ну мне интересно как и я хочу научится
А ТБС как должно работать правильно?
и бах с цитатой какое то видео начинающих и девочке надо делать так))))

Отправлено 20 September 2019 - 13:34
Отправлено 20 September 2019 - 13:38
Попробуй сменить тактику: перейди от открытых вопросов к закрытым))) Пусть КоляК отвечает "да" или "нет")))
Я же сам информацию хочу почерпнуть
а не ответы не в тему, не по теме и без всяких комментариев.
Коляк отрицал ротацию, сейчас про работу ТБС пишет, причем правильную. Отрицал закантовку сразу же, писал про какие то выносы чего то там куда то, сейчас уже по другому. Отрицал закантовку коленом через кант, теперь колени учат куда гнуть. Все непонятно.... хочется разобраться и наметить для себя ориентиры.
Сообщение отредактировал demon75: 20 September 2019 - 13:44
Отправлено 20 September 2019 - 13:56
Разобраться в чём? В понимании техники КоляК-ом или в своём собственном?Я же сам информацию хочу почерпнуть
а не ответы не в тему, не по теме и без всяких комментариев.
Коляк отрицал ротацию, сейчас про работу ТБС пишет, причем правильную. Отрицал закантовку сразу же, писал про какие то выносы чего то там куда то, сейчас уже по другому. Отрицал закантовку коленом через кант, теперь колени учат куда гнуть. Все непонятно.... хочется разобраться и наметить для себя ориентиры.
Лично я считаю, что на разных этапах обучения технические приёмы могут быть различными и должны идти по принципу "от простого к сложному". Поэтому при изучении поворотов с переносом веса ротация не нужна, а при освоении заклонов - необходима. Каждому овощу - свой фрукт!)))
Ну а ориентиры каждый ставит какие захочет: "хочу кататься как N" , или "хочу создать свой собственный стиль".
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 20 September 2019 - 13:58
Отправлено 20 September 2019 - 14:04
Разобраться в чём? В понимании техники КоляК-ом или в своём собственном?
Лично я считаю, что на разных этапах обучения технические приёмы могут быть различными и должны идти по принципу "от простого к сложному". Поэтому при изучении поворотов с переносом веса ротация не нужна, а при освоении заклонов - необходима. Каждому овощу - свой фрукт!)))
Ну а ориентиры каждый ставит какие захочет: "хочу кататься как N" , или "хочу создать свой собственный стиль".
Информацию почерпнуть))))) Понимай?
Вот смотри очень просто, выпад то что надо делать, мне это показали на сборах, причем одной фразой ысего лишь тренера, колено через кант положить и закантовать я интуитивно сам знал и слышал и видел, но четко эту мысль оформил Алекс3М в форуме, 50-50 положение много обсуждалось, перецентровка то же, перенос веса тела то же самое, дьвол то он в нюансах, а с Коляка не видно никакой информации, ни одного ответа на вопрос. Причем вроде до какой то правильной работы ТБС дошел вроде бы и никакой информации и ничего.
Отправлено 20 September 2019 - 14:07
Разобраться в чём? В понимании техники КоляК-ом или в своём собственном?
Вот ответь честно, ты же получаешь информацию с форума и на склоне ее учитываешь и делаешь, пробуешь. Дак для этого и идет обмен информацией, ощущениями. А бегать каждый раз к мифическому инструктору, который будет учить по методички непонятно чего неинтересно.
Отправлено 20 September 2019 - 14:24
Честно? Нет.Вот ответь честно, ты же получаешь информацию с форума и на склоне ее учитываешь и делаешь, пробуешь. Дак для этого и идет обмен информацией, ощущениями. А бегать каждый раз к мифическому инструктору, который будет учить по методички непонятно чего неинтересно.
Мой инструктор не мифический, вполне реальный. И я не каждый раз к нему бегаю)))
Отправлено 20 September 2019 - 14:49
Чем он дебильный?дебильный карвинг у ааси и нли https://youtu.be/bMsI0E4WKUI
Отправлено 20 September 2019 - 14:53
Честно? Нет.
Мой инструктор не мифический, вполне реальный. И я не каждый раз к нему бегаю)))
Ну если не получаешь информацию, то тогда что ты здесь делаешь?
Отправлено 20 September 2019 - 15:25
Ахаха, я ждал этого вопроса)))Ну если не получаешь информацию, то тогда что ты здесь делаешь?
Информацию по технике катания? Здесь кто-то умеет лучше учить чем мой инструктор? Вот интересно, есть кто-нибудь кто научился катать по советам на форуме?
Вообще-то, лично для меня ski.ru информационно-развлекательный портал, в качестве обучения сноубордингу я его не рассматриваю. Если я кому-то мешаю здесь кроме гарикагарика, могу снова перейти в ряды читателей)))
P.S. Вспомни как ты вникал год назад в информацию от меня! Пробовал потом на склоне применить? То-то! А я просто пытался поделиться тем чему сам научился, но сказали всё не так и обозвали адептом))) Видимо хреново изложил раз вы не поняли...
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 20 September 2019 - 15:30
Отправлено 20 September 2019 - 15:37
Чего не пробовал то применить
только я в привязке совсем к другому движению а не начальному как ты написал.
Ну если развлекательно ИНФОРМАЦИОННО то ты все таки получаешь информацию, никакой человек просто так не будет заходить и отписываться, значит читаешь и получаешь информацию и точно тебе скажу что пробуешь на склоне))) или обращаешь внимание. По другому никак) зарубки в памяти они остаются.
Отправлено 20 September 2019 - 15:39
Опять же ипошинг был тут популярен в узких кругах. сейчас смотрю и школы им заинтересовались, идут в ногу с трендом.
Отправлено 20 September 2019 - 15:43
Смысл фразы в том, что все получают какую либо информацию и делают выводы, и делятся этой информацией, и применяют. а просто так никто не заходит.
По лыжам я огромный пласт информации почерпнул, и много очень обкатали и проэксперементировали и методику сделал, конечно у нас тренера есть) но самим то не мешает)
Отправлено 20 September 2019 - 16:03
Популярное сообщение!
Вот честно)))))) даже не знаю что ответить))))))))))
строго на канте я конечно видел)
давай оба)
это ты видел
Отправлено 20 September 2019 - 16:16
Отправлено 20 September 2019 - 16:31
Отправлено 20 September 2019 - 16:34
это ты видел
ну вот пусть Николай и объяснит как так делать, и не совсем тут короткий, хотелось бы еще покороче)
Сообщение отредактировал demon75: 20 September 2019 - 16:37
Отправлено 20 September 2019 - 16:36
Враждебность здесь в основном выражаете вы, когда вам говорят, что вы не правы, оскорбояете, грязью поливаете... странное поведение, учитывая, что ваши знания техники катания не подкреплены ничем)довольно бессмысленное развечение, как по мне, алекс себе выбрал. поприкалываться он сюда ходит, развлечь себя. очень странный способ время тратить свое и людей. типа он такой мастер, а мы тут все такие ничего не понимаем и занимаемся ерундой, смешные такие и забавные. реально не понимаю, как взрослый мужчина может такой фигней заниматься. не понимаю я эту враждебность, если алекс серьезно заходит сюда глумиться.
Отправлено 20 September 2019 - 16:40
Я бы так не делал, такое катание мне не нравится и работу колено в колено считаю не верной, хоть и выглядит такое катание красиво.ну вот пусть Николай и объяснит как так делать
Отправлено 20 September 2019 - 16:40
Враждебность здесь в основном выражаете вы, когда вам говорят, что вы не правы, оскорбояете, грязью поливаете... странное поведение, учитывая, что ваши знания техники катания не подкреплены ничем)
Николай, я пытался добиться правильную работу ТБС, в ответ было запощено ученическое видео. Я спросил как делать короткие повороты, в ответ процитировано что тоже самое как длинные и нужно сокращать радиус.
меня чего то сомнения гложут)
Отправлено 20 September 2019 - 16:41
Я бы так не делал, такое катание мне не нравится и работу колено в колено считаю не верной, хоть и выглядит такое катание красиво.
ты реально не понимаешь почему колено в колено работается тут? а подумать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных