На ютубе Александр Безгинов говорит Аванти неубиваемые, полстраны с аванти проехал, и Александр Кими тоже на них обзор делал...
Стержни хорошие, ручки и темляки - дрянь. К лапкам тоже есть вопросы.
Отправлено 07 December 2018 - 10:18
На ютубе Александр Безгинов говорит Аванти неубиваемые, полстраны с аванти проехал, и Александр Кими тоже на них обзор делал...
Стержни хорошие, ручки и темляки - дрянь. К лапкам тоже есть вопросы.
Отправлено 07 December 2018 - 10:23
Понятия не имею, кто такой Безгинов и Кими, мне достаточно своего Очень большого опыта. Этих Авантей у меня пары 4 в кладовке...
Постом выше - все на 100 процентов описано.
Отправлено 07 December 2018 - 11:34
Если пробку на "аванти" попшикать пропиткой водоотталкивающей (для обуви/одежды), то ручки служат значительно дольше темляков.
Отправлено 07 December 2018 - 12:03
Юра, мне батя отдал свиксы старые, дотриаковские, пробка стерлась на них (менял).Это только на дешевых палках от компании СТЦ происходит. Верхние Мадшусы и Свиксы не были замечены в истирании пробки. Аванти, помню, купил перед марафоном и сразу поехал. На финише уже до пластика...
Отправлено 07 December 2018 - 12:07
Сообщение отредактировал slavan: 07 December 2018 - 12:09
Отправлено 07 December 2018 - 12:29
Сами палки прочные и довольно жесткие, хотя развесовка плохая в сравнении с топовыми или около того. Темляки очень плохие, неудобные, после периода мучений поменял. Ручка лично у меня не стерлась, хотя сделана явно хуже того-же КВ+. В общем, я поменял и ручки и темляки в итоге.
Отправлено 07 December 2018 - 14:21
А на что меняете? Тоже заказал себе аванти, а сейчас смотрю темляк свикс 3 рубля + лапки по рублю да сами палки 2 рубля, может надо было сразу палки за 7-8 рублей купить.
Сообщение отредактировал Василий из НН: 07 December 2018 - 14:22
Отправлено 07 December 2018 - 14:27
Отправлено 07 December 2018 - 15:02
...пробка с ручек облезла за год, теперь думаю чем обмотать...
Недавно в сетевом "Чемпионе" видел дешёвые палки STC за 600 рублей.
У них был "обвес" ровно как на "аванти" - ручка с пробкой, темляк-капкан (размер L причём, нормальный), гоночные лапки STC.
Ну, стержни конечно мягкие, но как ремкомплект для "аванти" - годный вариант. Перекинуть "обвес" - и получатся новые палки. А мягкие стержни отдать в прокат ближайший, наверняка возьмут.
С доставкой заказывать через интернет конечно не вариант. А вот если в рознице есть подобные палочки в продаже - вполне вариант.
Отправлено 07 December 2018 - 15:25
А на что меняете? Тоже заказал себе аванти, а сейчас смотрю темляк свикс 3 рубля + лапки по рублю да сами палки 2 рубля, может надо было сразу палки за 7-8 рублей купить.
Я менял на KV+ весной по распродаже. И ручки и темляки.
Отправлено 07 December 2018 - 15:34
Отправлено 07 December 2018 - 15:38
Говорят STC не плохие, но я не пользовался.
эээээээ... как так? "Аванти" ведь и есть STC, вернее - это одна из их моделей, самые жёсткие палки среди выпускаемых STC.
Отправлено 07 December 2018 - 15:41
Отправлено 07 December 2018 - 15:46
На моих написано Аванти, жт что stc?
Да. И Аванти, и Мотор, и полно ещё всяких названий - все это STC.
Отправлено 07 December 2018 - 15:47
Отправлено 07 December 2018 - 16:42
...палки у мя с моим весом люминевые...
Тогда понятно, почему палки неубиваемые!
Всё равно - если ручки не нравятся, можно их просто поменять на новые, и всё. Диаметр должен быть подходящий.
З.Ы. Однажды я хотел поменять ручки на алюминиевых "нордвеях" (протёрлась пробка). Варил-варил их, варил-варил, так они и не снялись. Надо было их срезать ножом наверное и выкидывать, но они износились не до такой степени, и я их оставил как есть, с протёртой пробкой. До сих пор кто-то катается. Они же неубиваемые, палки-то.
Отправлено 07 December 2018 - 16:46
таки да, я начинал бегать с весом глубоко за 100 кг, в гору их просто ломал) в этом году думаю поменять на STC
Отправлено 07 December 2018 - 16:59
У меня Аванти, палки неубиваемые- да, пробка с ручек облезла за год, теперь думаю чем обмотать)))
Мне кажется, еще надо лыж палку держать в кисти руки. Для удобства)
Отправлено 07 December 2018 - 19:55
У меня Аванти, палки неубиваемые- да, пробка с ручек облезла за год, теперь думаю чем обмотать)))
Cкотчем обматываешь и ничего не протирается!
Отправлено 07 December 2018 - 20:10
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных