X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#2281 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 14:29

Да уж,по сравнению со спортсменками особой мощи не наблюдаетсяsmile.png .Тем более уважуха что не очканула по не детской жесткой трассе олимпийского гиганта ехать.Думаю среди нас не много нашлось бы желающих...smile.png

Еще раз глянул ее ролик....Да молодец, едет так аккуратненько, не опаздывает в поворотах, по льду. Качественный любительский проезд. .....только зачем  ЭТО на ОИ?glare.gif

• 0

#2282 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23682 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 14:43

Да уж,по сравнению со спортсменками особой мощи не наблюдаетсяsmile.png .Тем более уважуха что не очканула по не детской жесткой трассе олимпийского гиганта ехать.Думаю среди нас не много нашлось бы желающих...smile.png

Компактна, значит живучесть подавляет мощь, то и фсем надо.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 June 2016 - 14:45

• 0

#2283 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 14:49

*
Популярное сообщение!

Еще раз глянул ее ролик....Да молодец, едет так аккуратненько, не опаздывает в поворотах, по льду. Качественный любительский проезд. .....только зачем  ЭТО на ОИ?glare.gif

Для популяризации г/л спорта в том числе.Думаю не мало нашлось желающих глянуть как скрипачка помчитsmile.png

Да и вряд ли своей заявкой она перекрыла дорогу на ОИ какому-нибудь тайцу..smile.png

• 3

#2284 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 15:50

Очень много слов.

Можно просто написать: Мэй  - скрипачка, Басков  - певец, а Хор Турецкого - оперная труппа.

Я так не считаю, и что из этого?

Прочисти уши.  Есть проф восприятие, есть субъективное - нравится, не нравится.  От субъективного уровень исполнения не убудет)

Сообщение отредактировал Maykl: 01 June 2016 - 15:55

• 0

#2285 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 15:53

Думаю Майкл согласен с тем, что Ванессе нефиг делать на трассе ОИ

Если тебя или лохматого спустить по трассе ОИ...то после будете перед Мэй ниц падать в знак уважения)

Сообщение отредактировал Maykl: 01 June 2016 - 15:53

• 1

#2286 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 16:12

Тебе Майкл, любое лыко в строку.

Не ищи кошку которой нету в темной комнате.

И не спорь с чужим мнением, просто высказывай свое - форум не для того чтобы высказывать свое мнение о чужом мнении.

Форум - это место для высказывания своего мнения о предмете или явлении.

• 0

#2287 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 16:32

Для популяризации г/л спорта в том числе.Думаю не мало нашлось желающих глянуть как скрипачка помчитsmile.png

Да и вряд ли своей заявкой она перекрыла дорогу на ОИ какому-нибудь тайцу..smile.png

Видимо так и было, тайцев-то немного лыжниковbiggrin.png  И сколько разговоров-то, а о других, приехавших 30ми- и не слова!

• 0

#2288 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 16:57

Если тебя или лохматого спустить по трассе ОИ...то после будете перед Мэй ниц падать в знак уважения)

Зачем мне спускаться по трассе олимпийцев? Чтобы все смеялись? Я уважаю ее талант как скрипачки, но в лыжах она для меня никто и имя ее ничто в этом виде спорта. Если ты понимаешь вообще о чем я говорю.

Пословицу насчет "если" знаешь? Поэтому не пытайся перевести разговор на меня. Что за манера вести дискуссию...
Твое мнение можно понять так:
Ванесса молодец, что прошла трассу ОИ. Время прохождения и как она вообще попала на ОИ меня не интересует, т.к. талантливый человек- талантлив во всем.

• 0

#2289 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:03

К званию скрипачки, прибавится звание олимпийца. Свое мнение относительно выступления она уже озвучила. Я выше выставил цитату из ее высказывания, зачем она на ОИ.

Потешила самолюбие, вот и все.

• 0

#2290 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:12

Если исходить из тех идей, на которых зародилось современное Олимпийское движение, то ЭТО как раз для ОИ.

Сообщение отредактировал MrAlexZ: 01 June 2016 - 17:13

• 0

#2291 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:57

Если исходить из тех идей, на которых зародилось современное Олимпийское движение, то ЭТО как раз для ОИ.

Все идеи похерились давно. Профессилнальный Спорт высших достижений(не во всех видах, конечно) + политика  рулит.

Поэтому на таком фоне любительский проезд не айс.

• 0

#2292 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:17

Да едет и едет)
Тут форум весь так там бы не проехал)))
Вижу я как по льду ездють спорстмены) не очканула проехала, тренировалась, настраивалась
Че такого тр
  • 0

#2293 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:23

Тебе Майкл, любое лыко в строку.

Не ищи кошку которой нету в темной комнате.

И не спорь с чужим мнением, просто высказывай свое - форум не для того чтобы высказывать свое мнение о чужом мнении.

Форум - это место для высказывания своего мнения о предмете или явлении.

Иметь обоснованное мнение! А не хаять. Профанация уже достала.

• 0

#2294 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:28

Зачем мне спускаться по трассе олимпийцев? Чтобы все смеялись? Я уважаю ее талант как скрипачки, но в лыжах она для меня никто и имя ее ничто в этом виде спорта. Если ты понимаешь вообще о чем я говорю.

Пословицу насчет "если" знаешь? Поэтому не пытайся перевести разговор на меня. Что за манера вести дискуссию...
Твое мнение можно понять так:
Ванесса молодец, что прошла трассу ОИ. Время прохождения и как она вообще попала на ОИ меня не интересует, т.к. талантливый человек- талантлив во всем.

Мое мнение из личного опыта. Пройти трассу такого уровня как ОИ, нужно иметь очень серьезный уровень физ подготовки.

Мэй,  финишную часть прошла более чем достойно. Для её уровня, это уже подвиг.   Если ты конечно понимаешь о чем я)

• 0

#2295 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23682 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:31

Иметь обоснованное мнение! А не хаять. Профанация уже достала.

Обосновать любое мнение невозможно, это же не научный факт. Любое мнение никак не связано с истиной, пусть будут разные, не форум же по математике. Вот соревнования то факт, кто выиграл тот и прав.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 June 2016 - 18:33

• 0

#2296 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:32

Видимо так и было, тайцев-то немного лыжниковbiggrin.png  И сколько разговоров-то, а о других, приехавших 30ми- и не слова!

Вот еще пример

https://ru.wikipedia...i/Эдвардс,_Эдди

Про него даже фильм сняли.

• 0

#2297 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:34

Обосновать любое мнение невозможно, это же не научный факт. Любое мнение никак не связано с истиной, пусть будут разные, не форум же по математике.

Есть такая песенка - "я так хочу чтобы лето не кончалось"  Но сам понимаешь...хотеть и быть..это разные вещи)

• 0

#2298 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23682 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:39

Есть такая песенка - "я так хочу чтобы лето не кончалось" Но сам понимаешь...хотеть и быть..это разные вещи)

Времена года это факт, не мнение.
  • 0

#2299 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:41

Времена года это факт, не мнение.

Мнение основанное на фактах - хрен оспоришь)

• 0

#2300 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23682 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 19:08

Мнение не оспоримое на фактах это только соревы - 1 на 1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных