Дедушка!
А тебе в этой теме вообще делать нечего, ибо ты не в теме
Кстати не Прасковейский, а Кизлярский 6 лет. Рекомендую...тем, кто в теме
Знаток Кавказа, на жаре, в 12 дня да из горла, любой коньяк превращается в Просковейский.
Отправлено Вчера, 13:47
Дедушка!
А тебе в этой теме вообще делать нечего, ибо ты не в теме
Кстати не Прасковейский, а Кизлярский 6 лет. Рекомендую...тем, кто в теме
Знаток Кавказа, на жаре, в 12 дня да из горла, любой коньяк превращается в Просковейский.
Отправлено Вчера, 14:04
Вот поэтому на жаре в полдень из горла надо пить осетинскую воттку, лучше теплую. Она ни во что не превращается, остается аутентичной.Знаток Кавказа, на жаре, в 12 дня да из горла, любой коньяк превращается в Просковейский.
Отправлено Вчера, 14:27
Открыл для себя Лысковский Пив Завод, но не в коем случае не в бутылках ,а в "сиськах" у нас по 1 литру продается в холодильниках тоько.Я давным-давно говорил - лучше Жигулёвского Барного ничего нет !
Отправлено Вчера, 15:32
на жаре, в 12 дня да из горла, любой коньяк превращается в Просковейский.
Предлагаешь пить коньяк охлажденным? .
Да и не было в Чегеме особой жары...
Кстати Прасковейский, если не паленый ( что сейчас большая редкость) тоже неплох. Особенно 3 звезды, как ни странно...
Не супер-супер, но вполне съедобный
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 15:48
Отправлено Вчера, 15:47
Открыл для себя Лысковский Пив Завод, но не в коем случае не в бутылках ,а в "сиськах" у нас по 1 литру продается в холодильниках тоько.
Маленькая крепость от 3.2 маленькая плотность от 9. Но вкус волшебный.
А где в Москве купить и какой срок хранения? Задолбался всем объяснять, что пиво крепче 4% не бывает ( Все хлещут какую-то крафтовую хрень со вкусом кимчи и краба под 6 градусов, только некоторыми стаутами и чешским спасаюсь ))
Вижу - Ленинград. Будем искать... (с)
Сообщение отредактировал Морской морж: Вчера, 16:04
Отправлено Вчера, 15:55
Дай адресок этого магазина в Дмитрове!Я про Москву)
В Дмитрове оно у меня через дорогу от дома продаётся.
Отправлено Вчера, 16:15
Вот такое пью. https://lpvz.beer/products/detail/21/ но у них очень много сортов до 4х. При этом похоже на пиво как в Праге из "танков"( разлив в баре из подземным бочек) но более мягкий вкус.
А где в Москве купитьи какой срок хранения? Задолбался всем объяснять, что пиво крепче 4% не бывает ( Все хлещут какую-то крафтовую хрень со вкусом кимчи и краба под 6 градусов, только некоторыми стаутами и чешским спасаюсь ))
Вижу - Ленинград. Будем искать... (с)
Отправлено Вчера, 16:39
Тут один замечательный дальневосточный форумчанин (да простит он меня, уверен, за цитирование) привел вот такую формулу по поводу соотношения крепости и плотности
Цитирую
Отправлено Вчера, 16:45
Я вот признаю только способ вкусно не вкусно. А "градус" или текилой или вискарем поправить всегда можно.
Цитирую
Прочитал как то, что если алкоголь в пиве умножить на два, и полученное число вычесть из плотности, то должно быть больше двух обязательно, а лучше ближе к трем. Тогда это вполне себе пиво. Если меньше двух, то и пробовать не стоит.
Мне способ этот экспресс диагностики понравился, всегда пользуюсь.
Отправлено Вчера, 16:54
Я вот признаю только способ вкусно не вкусно. А "градус" или текилой или вискарем поправить всегда можно.
Ты явно не въехал в формулу. Как раз она категорически против градуса. По мне так даже чересчур
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 16:55
Отправлено Вчера, 17:04
Формула от настроения зависит. А вкусно или не вкусно исключительно от восприятия вкуса.Ты явно не въехал в формулу. Как раз она категорически против градуса. По мне так даже чересчур
Отправлено Вчера, 17:06
Грэг...это просто Старость. Я тоже против градуса ...уже)))Как раз она категорически против градуса. По мне так даже чересчур
Отправлено Вчера, 17:31
Да ничего подобного. Спиртовое пиво мне не нравилось ни в каком возрасте. Другое дело, что в Союзе его и не было. Но и тогда ценились в первую очередь свежесть и легкость
Отправлено Вчера, 17:39
Да ничего подобного. Спиртовое пиво мне не нравилось ни в каком возрасте. Другое дело, что в Союзе его и не было. Но и тогда ценились в первую очередь свежесть и легкость
Меня молодые любители "покрепче и повонючее" всё время гнобят за пристрастие к евролагерам. Как то подарили мне наборчик из шести бутылок всяких траппистов, пришлось раздать.
Отправлено Вчера, 17:40
Так и я про тоже))) но догнатся всегда можно. В моем детстве это было розовое креплено в основном ( не дорого и всегда было)Да ничего подобного. Спиртовое пиво мне не нравилось ни в каком возрасте.
Отправлено Вчера, 18:15
Спиртовое пиво мне не нравилось ни в каком возрасте. Другое дело, что в Союзе его и не было.
Именно так. Основная масса пива было разливным. С ограниченным сроком хранения. А какая пена была на жигулёвском! По весне варили мартовское. Его тоже высоко ценили.
Отправлено Вчера, 18:26
Отправлено Вчера, 18:49
А Гойко Митчу сегодня 85!!!Как патриот, могу сказать, что лучшее пиво в СССР было во Львове)
Отправлено Вчера, 19:08
Как патриот, могу сказать, что лучшее пиво в СССР было во Львове)
С удовольствием верю! Но во Львове бывал в домопивные времена. А вот в Сумах на аэросъемночной практике месяц пиво пил. Пиво как пиво, вот жратвы там было много и колбасы и сыра и молочки. Эх... Ладно, я совсем не туда, куда можно подумать.. Дай Бог
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных