Ну, извините! Я человек серьезный, с юмором у меня напряженка...
Не правда, все у тебя с юмором нормально Женя.... не наговаривай! Нам со стороны виднее. ....
Отправлено 25 March 2015 - 14:24
Ну, извините! Я человек серьезный, с юмором у меня напряженка...
Не правда, все у тебя с юмором нормально Женя.... не наговаривай! Нам со стороны виднее. ....
Отправлено 25 March 2015 - 14:46
Не подскажете кто сдес гулял ?
http://www.youtube.c...h?v=kZqAtS3kB1w
Ну вот, была интрига, а он взял, и все испортил!
Следы, точно, не медвежьи. Конечно- это какой-то шутник на снегоступах! Как в детективах про ограбление в чужих (украденных) кроссовках.
Нет у вас романтизма..коллега! Могли бы тему поддержать!
http://www.youtube.c...h?v=OkXd7TCmaE4
Отправлено 25 March 2015 - 15:35
Никто в Европе так не работает, как немцы. Особенно, удивляют страны с постоянной сиестой. Днем, куда не ткнись - везде закрыто (я про Италию, Грецию, Испанию, Португалию).
Так в Германии,Дании,Норвегии и т.д. днем +40-45 не бывает летом)))
Поэтому все нормально)
Режим работы люди в разных странах и климатических поясах столетиями выстраивали.
В самое жаркое время-все закрывают,прячутся,после 16.00 все открывается и гуляют ребята до ночи)))
Отправлено 25 March 2015 - 17:43
Да и вообще мы все разные . Что русскому ( болгарину , испанцу и т.д. хорошо ) , для немца - смерть .
Отправлено 25 March 2015 - 17:58
Вы - это серьезно! Уверен, что это человек прошел в снегоступах необычной конструкции...
Для снегоступах следа слишком маленкая . Они должни быт по болше что бы не
проваливалис в снегом !
Отправлено 25 March 2015 - 18:34
Как понял ваши Йети воруют толко женщин , тоест мужчин ходит по тундре не страшно !? Правда ?
В последнее время историй с похощением женщин стало меньше. Наверно, оленеводы их просто с собой не берут. Как говорят: подальше положишь, поближе возьмешь.
Это они (оленеводы) зря делают. Таежным людям (их у нас называют не Иети, а как-то по-другому) все-равно.
Нет женщин - они и мужиков могут к себе забрать...Жизнь меняется. Нравы тоже. 21 век на дворе!
Недавно вспомнила экспедицию Дятлова в полярный Урал...Все закончилось как-то не хорошо.
Фу, мне скоро опять туда ехать...Когда не думаешь, не зацикливаешься.
Коста, а всей цепочки следов нет на фото? Один-два следа и слепить можно. Выложи всю цепочку. Посмотрим.
Я ребятам покажу. Они у нас оленеводы-охотники. Разберутся.
Отправлено 25 March 2015 - 19:36
В последнее время историй с похощением женщин стало меньше.
Нет женщин - они и мужиков могут к себе забрать...Жизнь меняется. Нравы тоже. 21 век на дворе!
Коста, а всей цепочки следов нет на фото? Один-два следа и слепить можно. Выложи всю цепочку. Посмотрим.
Из всего написанного сложилось впечатление , что опасно высылать фото всех следов . Могут выследить всякие нетрадиционные личности . Нравы то поменялись !
Отправлено 25 March 2015 - 20:56
В последнее время историй с похощением женщин стало меньше. Наверно, оленеводы их просто с собой не берут. Как говорят: подальше положишь, поближе возьмешь.
Это они (оленеводы) зря делают. Таежным людям (их у нас называют не Иети, а как-то по-другому) все-равно.
Недавно вспомнила экспедицию Дятлова в полярный Урал...Все закончилось как-то не хорошо.
Фу, мне скоро опять туда ехать...Когда не думаешь, не зацикливаешься.
К сожалении болъше фотки нету . Но как погода разпогодится организую поисковая експедиция что бы
пойматъ Это ,,нетрадиционная личностъ ,, !
Сообщение отредактировал kosta.k: 25 March 2015 - 21:01
Отправлено 28 March 2015 - 10:55
Там же вполне себе стационарная круглогодичная пекарня, не палатка. Баницы трёх видов, пончики, пицца (на любителя, BG-стайл).
Не знаю, что такое они там кладут в баницы, но наш зверинец от них в восторге, только принесёшь, уже приготовились:
КОТЭ + банница = хорошо! А 2 КОТЭ супер. Интрига кому достанется банница?
Сообщение отредактировал Позитив: 28 March 2015 - 10:56
Отправлено 28 March 2015 - 12:52
Поздновато, но может еще кто успеет! Сегодня с13.00 до 15.00 на новом катке, что у светофора, напротив "Эйфории", сдружение "Волжски булгари" проводит праздник "Навруз" - встреча весны. Будут игры, номера худ.самодеятельности, а также угощение кашей, пирожками и прочими изделиями татарско-русской кухни. Приглашаются все желающие!
Отправлено 28 March 2015 - 14:44
Так вроде навруз на прошлой неделе был, или я что путаю?
Отправлено 28 March 2015 - 18:49
Класс!
Отправлено 28 March 2015 - 19:46
![]()
Поздновато, но может еще кто успеет! Сегодня с13.00 до 15.00 на новом катке, что у светофора, напротив "Эйфории", сдружение "Волжски булгари" проводит праздник "Навруз" - встреча весны. Будут игры, номера худ.самодеятельности, а также угощение кашей, пирожками и прочими изделиями татарско-русской кухни. Приглашаются все желающие!
Татарлар! А где пярямячи, эчпачмаки, губадия?
Фаниса, пора уже в Банско татарский магазин открывать. Теперь, ждём сабантуй- гулянку.
Отправлено 28 March 2015 - 19:53
Фаниса, пора уже в Банско татарский магазин открывать. Теперь, ждём сабантуй- гулянку.
вот сабантуй, звучит достойно, а уж с гулянкой- вообще восхитительно.... грех не присутствовать....
Отправлено 28 March 2015 - 22:17
Татарлар!
А где пярямячи, эчпачмаки, губадия?
Руш, все это было, но уже в новом ресторане "Суворов"
А сабантуй планируем в Софии.
Отправлено 29 March 2015 - 12:28
Ну вот , и у меня фотки с эчпочмаками вызвали слюноотделение .
Отправлено 29 March 2015 - 14:08
Кому интересно, подробности о вчерашнем празднике.
А,что "Суворов"уже открылся?Расскажите пожалуйста об этом ресторане,плюсы и минусы, меню,интерьер.
Отправлено 29 March 2015 - 16:35
А,что "Суворов"уже открылся?Расскажите пожалуйста об этом ресторане,плюсы и минусы, меню,интерьер.
Напишу в "механах"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных