Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 June 2012 - 16:20
P.S. Надеюсь у меня в последний момент опять ничего не приключится... А то опять в "Динаме" обвинять будут же))))
Отправлено 05 June 2012 - 16:22
Галь, я уже договорилась, мне рубашечку сошьют)))))))))
P.S. Надеюсь у меня в последний момент опять ничего не приключится... А то опять в "Динаме" обвинять будут же))))
Креативный подход!
Отправлено 05 June 2012 - 16:23
Креативный подход!
Ну а что? вроде как традиции соблюдать надо

Отправлено 05 June 2012 - 16:24
говоря сии слова, ты привлекаешь к своей попе еще больший интерес!
(упс! а может все так и было задумано?![]()
)
Нет Галюш, тут уже как крик души...
задумано это было именно как предупреждение......
как то так...
Вероник, и никакой попы не видно!)
Если так то, согласна...
Отправлено 05 June 2012 - 16:30
Не совсем так. Физически там никак особо не надо готовиться, а вот психологическиОга. Насколько знаю, тама нехилый процесс подготовки предшествует. И физический и психологический. Есть знакомые, которые ходили. А просто так, с голой ..опой в костер низя. Да и собственно, толку (терапевтического) от этого хождения, акромя морального удовлетворения, никакого. Тока так, ежели где в разговоре упомянуть - ходиль типа. Вау!!! Крута! И пипец.

Димк, а на счет Вау-Крута... все мы делаем что-то такое, что можно отнести к Вау-Крута и че теперь? Просто дело в том, что когда это делается впервые, это получается личным челленджем.
Отправлено 05 June 2012 - 16:30
Нет Галюш, тут уже как крик души...
Если так то, согласна...
Гыык! напрашивается сама собой серия Авиониковых опусов про попу

......
Как ни странно, высказываний Авионика в написанном материале про этот предимет не нашла.
Не любит он видно опы...

Сообщение отредактировал Galina Una: 05 June 2012 - 21:22
Отправлено 05 June 2012 - 16:40
ну я собственно в первом посту про хождения и написал что оно по идее открывает, а есть ли там терапевтический толк - мы про наш организм не знаем ни чего, ну, или столько, на сколько головной мозг задействован от возможного потенциала... да и пройти просто так не самоцель...всё должно быть гармонично и непринуждённо ), тем более в наших рядах есть уже кому опытом поделиться ...Ога. Насколько знаю, тама нехилый процесс подготовки предшествует. И физический и психологический. Есть знакомые, которые ходили. А просто так, с голой ..опой в костер низя. Да и собственно, толку (терапевтического) от этого хождения, акромя морального удовлетворения, никакого. Тока так, ежели где в разговоре упомянуть - ходиль типа. Вау!!! Крута! И пипец.
Сообщение отредактировал leon9: 05 June 2012 - 16:42
Отправлено 05 June 2012 - 16:47
Не совсем так. Физически там никак особо не надо готовиться, а вот психологически
![]()
Димк, а на счет Вау-Крута... все мы делаем что-то такое, что можно отнести к Вау-Крута и че теперь? Просто дело в том, что когда это делается впервые, это получается личным челленджем.
Маш, это ни в коем случае, не был камень в твой огород. Точно тебе грю

Отправлено 05 June 2012 - 16:54
ну я собственно в первом посту про хождения и написал что оно по идее открывает, а есть ли там терапевтический толк - мы про наш организм не знаем ни чего, ну, или столько, на сколько головной мозг задействован от возможного потенциала... да и пройти просто так не самоцель...всё должно быть гармонично и непринуждённо ), тем более в наших рядах есть уже кому опытом поделиться ...
Главное, Кость, что бы меня туда не понесло за компанию с пьяну

Сообщение отредактировал Galina Una: 05 June 2012 - 16:55
Отправлено 05 June 2012 - 17:16
А я на это также могу сказать Вау! Крута!Маш, это ни в коем случае, не был камень в твой огород. Точно тебе грю
. В остальном, согласен. Я просто всякую такую хню на себя прикидываю. Типа с парашутом наеб...ся, опять же, в костер залезть. Не прикольно. А вот купить велик и каждый вечер, независимо от погоды, хотя бы по часу катадзе по своей деревне - вот це подвиг (лично для меня, т.к. ленив зело от природы).

Отправлено 05 June 2012 - 17:43
Все слышали Виталиус собирается к НАМ!!!
![]()
![]()
![]()
пойдем в пятницу в караоку!!!!
куда скажете...
итак списочег
1. Виталиус
2. Я
3. Хрен с ней с работой)))))....я тоже)))))
кто?
Отправлено 05 June 2012 - 18:24
да и вообще раздеваться…. Не буду ….
а в чем тогда смысл праздника???
Отправлено 05 June 2012 - 18:26
никто раздеваться наголо не заставляет
А во время ночных купаний??? Ктож в иванокупальскую ночь в купальнике купается??? Только лохи !!!
Отправлено 05 June 2012 - 18:42
1. Виталиус с ~00.00
2. Lira79 (время старта?)
3. Alexaberry (могу с ~20.30 а могу и с 00-00 )))
4. Vall с ~00.00
5. Paren115 (время старта?)
6. КТО?
Дополните инфо по времени, плииз, и допишитесь, кто еще надумал. Я сделаю заказ.
Отправлено 05 June 2012 - 19:26
Друзья, обновляю списочЕГ на караоке в тяпницу, в Пойнт-Руж (мы с Лерой надеемсо, что возражений по месту не будет ))
1. Виталиус с ~00.00
2. Lira79 (время старта?)
3. Alexaberry (могу с ~20.30 а могу и с 00-00 )))
4. Vall с ~00.00
5. Paren115 (время старта?)
6. КТО?
Дополните инфо по времени, плииз, и допишитесь, кто еще надумал. Я сделаю заказ.
смотря куда идем... территориально...
как показывает практика, если я вернулась домой то хрен потом выйду обратно )))
где эта караока?
и вааще Галя, Диаша, Девочки, Саша, Донской....
чего все слились?
всем на работу... в субботу... кому то потом еще в долгую дорогу в вс....
а ну быстренько записываемся....
Отправлено 05 June 2012 - 19:38
Как уже было: группа товарищей может стартануть пораньше, а остальные подтянутся к полуночи. Я потому и спрашиваю, во сколько тебе и Максу и остальным, кто решит присоединиться, было бы удобно туда завалиться.
Место: http://www.point-rouge.ru/
Отправлено 05 June 2012 - 19:42
может попробую развить легкие

Отправлено 05 June 2012 - 20:03
Пойнт Руж в р-не Лубянки.
Как уже было: группа товарищей может стартануть пораньше, а остальные подтянутся к полуночи. Я потому и спрашиваю, во сколько тебе и Максу и остальным, кто решит присоединиться, было бы удобно туда завалиться.
Место: http://www.point-rouge.ru/
я подстроюсь ...во сколько надо....чтоб одному там не сидеть...
Отправлено 05 June 2012 - 20:04
Никусь, у мну есть накидуха такая беленькая до пят, прикроет тебя всю и не будешь испытывать дискомфорт и одновременно полноценно ощутишь себя частью праздника))) Бери!!!...
...
Если так то, согласна...

Отправлено 05 June 2012 - 20:30
Никусь, у мну есть накидуха такая беленькая до пят, прикроет тебя всю и не будешь испытывать дискомфорт и одновременно полноценно ощутишь себя частью праздника))) Бери!!!
Лапуль, ну спасибо ))) я думаю что ты с нами на такую тусню ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных