тока не забывайте, что вам нужно как минимум два микробуса, потому что если больше 9-ти посадочных мест, то это уже категория D

Отправлено 11 December 2013 - 12:33
Отправлено 11 December 2013 - 12:34
Наташ Tutty, сорри что не включил в списег обратный))), исправился, за тем и попросил всех подтвердиться чтобы все недоразумения снять.))
Михаил, энто друг Темыча, мы с ним вместе летим и туда и обратно)))
По поводу машин в прокат..я таки не понял..я занимаюьс автобусным трансфером, кто хочет на машине - берите машину, но тогда корректируйте спиег. По времени тоже пока не понял.
TO Lomosk & Apelle, вот вы говорите озабачивайся трансфером, у нас как видите согласия то нет по деталям (время, машина)...ёпт!
Отправлено 11 December 2013 - 12:38
блин... внес смуту в йежиные ряды со своим предложением по машине... усе, молчу....
Отправлено 11 December 2013 - 12:43
у кого арендуете?
RBC Europe
Отправлено 11 December 2013 - 12:45
Я Ломоска просила озабачиваться вообще-то, но ты тут подпрыгнул и взял все в свои мужеские ежыные лапки, такшта продолжай, че уж там.
Консенсус по-моему определенно есть, где ты узрел смуту? Машину берет только Темыч. По времени выезда обратно, я думаю, тоже возражений не будет - если рано выезжаем, то кто-то успевает на рейс днем, а кто-то в Хофбройhaus
Отправлено 11 December 2013 - 12:45
блин... внес смуту в йежиные ряды со своим предложением по машине... усе, молчу....
Темыч, в твоем предложении есть зерно. я например тоже люблю ездить везде на машине, объехать все близлежащие городки. Например я точно поеду в Ишгль и Серфаус ( еще не знаю как ).
Но трансфер имеет другие плюсы - безопасность и возможность всем расслабиться.
Я поддержу любой вариант. Надо просто все досконально узнать про прокат и страховки , чтоб без сюрпризов и заблокированных прокатной конторой сумм на месяцы.
Может, придем к консенсусу 20ого ?
Отправлено 11 December 2013 - 12:48
..........TO Lomosk & Apelle, вот вы говорите озадачивайся трансфером, у нас как видите согласия то нет по деталям (время, машина)...ёпт!
Володь на трансфер 15-го подтверждаюсь, по списку вроде одним рейсом летим с прибытием в Мухин 8-45, думаю смело таксо можно будет заказать на 9-30----10-00 утра.
2Темыч, у нас люди летят и разными рейсами и в разные даты и по возвращению даты разные если брать общее количество. Мне думается по прокату на месте в Антоне надо решать и кооперироваться кто хочет брать машину напрокат.
Ну а то что ты взял машину на прокат сразу в аэропорту, я рад
Отправлено 11 December 2013 - 12:53
Да, давайте обсудим 20-го. Мои предложения такие выезд в СА в 10.00 потому как прилет 8.35, ну пока то да сё...нормально думаю. Обратно наверное поддержу 8.00, так как есть желающие пойти пить пиво и есть рульку, а к вечеру должны успеть на рейс. И еще скорее всего на обратную дорогу нам придется действительно два минибуса брать ибо 11 ЙЫЖЖЕЙ даже очень маленьких, а у нас и не очень маленькие есть(я например), точно в один бус не влезуть))
Отправлено 11 December 2013 - 12:53
Ну а то что ты взял машину на прокат сразу в аэропорту, я рад
)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 December 2013 - 12:56
RBC Europe
Ет хто?????????
Отправлено 11 December 2013 - 12:57
дубль
завтра собираемся на каток в Парк Горького после 18-30
ждем всех, кто передвигается по льду,
знает теоретически, что такое тройной тулуп
и ваще любит енто дело
До встречи на катке
Отправлено 11 December 2013 - 12:58
Ет хто?????????
прокатная контора в аэропорту Мюниха
Сообщение отредактировал Temych: 11 December 2013 - 12:59
Отправлено 11 December 2013 - 12:58
Темыч, в твоем предложении есть зерно. я например тоже люблю ездить везде на машине, объехать все близлежащие городки. Например я точно поеду в Ишгль и Серфаус ( еще не знаю как
).
Но трансфер имеет другие плюсы - безопасность и возможность всем расслабиться.
Я поддержу любой вариант. Надо просто все досконально узнать про прокат и страховки , чтоб без сюрпризов и заблокированных прокатной конторой сумм на месяцы.
Может, придем к консенсусу 20ого ?
Суммы сейчас в крупных компаниях блокируются в любом случае, у меня и летом бронировал Sixt во Франции, и осенью Hertz в Германии - в двойном размере, несмотря на сделанную Supercover.
Поскольку бронировалось все на кредитку - в принципе, особо не парило.
Отправлено 11 December 2013 - 12:59
Да, давайте обсудим 20-го. Мои предложения такие выезд в СА в 10.00 потому как прилет 8.35, ну пока то да сё...нормально думаю. Обратно наверное поддержу 8.00, так как есть желающие пойти пить пиво и есть рульку, а к вечеру должны успеть на рейс. И еще скорее всего на обратную дорогу нам придется действительно два минибуса брать ибо 11 ЙЫЖЖЕЙ даже очень маленьких, а у нас и не очень маленькие есть(я например), точно в один бус не влезуть))
Время поддерживаю.
А сколько нас в прошлый раз ехало?
мне кажется два буса - это дорого получится.
Отправлено 11 December 2013 - 13:00
Суммы сейчас в крупных компаниях блокируются в любом случае, у меня и летом бронировал Sixt во Франции, и осенью Hertz в Германии - в двойном размере, несмотря на сделанную Supercover.
в Португалии ничего не блокировали , хотя предварительно обещали. на месте сказали, что при оплате каско (как у нас и было) блокировка уже не нужна.
так что лучше все расспросить в прокатной конторе, чтоб потом не было сюрпиза (и карта по моему нужна того, на кого машину оформляете)
Отправлено 11 December 2013 - 13:03
Лер, там на сайте когда бронируешь поездку, указываешь не количество бусиков, а количество людей на сколько помню. А контора сама решает скока бусиков предоставлять, на цену это не должно повлиять.в любом случае с вами посоветуюсь
Отправлено 11 December 2013 - 13:04
в Португалии ничего не блокировали , хотя предварительно обещали. на месте сказали, что при оплате каско (как у нас и было) блокировка уже не нужна.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, и заложить побольше денег
У меня раньше с каской тоже в двойном размере не бронировали
а тут уппс....
Хорошо что у меня с собой и права и кредитка были. Потому как у товарища, ответственного за авто, нужной суммы не оказалось.
Отправлено 11 December 2013 - 13:05
Лер, там на сайте когда бронируешь поездку, указываешь не количество бусиков, а количество людей на сколько помню. А контора сама решает скока бусиков предоставлять, на цену это не должно повлиять.в любом случае с вами посоветуюсь
йасно. Надеюсь, ты им письма пишешь, а не сразу с оплатой бронируешь?))))))
Отправлено 11 December 2013 - 13:06
мне кажется два буса - это дорого получится.
забавно, что из Антона возвращается больше ежей, чем поступило ранее
понятно, чего меня Авионик не вписал... ну что ж , превращусь в очень маленького ежа : минимум еды и максимум физнагрузки . Может , что и на коленки возьмет ? не ерзаю
Отправлено 11 December 2013 - 13:07
По-моему, когда мы ехали в Зельден, в автобусе было 12 мест + рядом с водителем 1 или 2 места. С нами ехала еще парочка по дороге туда, помните?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных