X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#2261 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 December 2013 - 12:33

тока не забывайте, что вам нужно как минимум два микробуса, потому что если больше 9-ти посадочных мест, то это уже категория D

• 0

#2262 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:34

Наташ Tutty, сорри что не включил в списег обратный))), исправился, за тем и попросил всех подтвердиться чтобы все недоразумения снять.))

Михаил, энто друг Темыча, мы с ним вместе летим и туда и обратно)))

По поводу машин в прокат..я таки не понял..я занимаюьс автобусным трансфером, кто хочет на машине - берите машину, но тогда корректируйте спиег. По времени тоже пока не понял.

TO Lomosk & Apelle, вот вы говорите озабачивайся трансфером, у нас как видите согласия то нет по деталям (время, машина)...ёпт!

• 0

#2263 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:38

блин... внес смуту в йежиные ряды со своим предложением по машине... усе, молчу....

• 0

#2264 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:43

у кого арендуете?

RBC Europe

• 0

#2265 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:45

Я Ломоска просила озабачиваться вообще-то, но ты тут подпрыгнул и взял все в свои мужеские ежыные лапки, такшта продолжай, че уж там.

Консенсус по-моему определенно есть, где ты узрел смуту? Машину берет только Темыч. По времени выезда обратно, я думаю, тоже возражений не будет - если рано выезжаем, то кто-то успевает на рейс днем, а кто-то в Хофбройhaus yahoo.gif

• 0

#2266 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:45

блин... внес смуту в йежиные ряды со своим предложением по машине... усе, молчу....

Темыч, в твоем предложении есть зерно. я например тоже люблю ездить везде на машине, объехать все близлежащие городки. Например я точно поеду в Ишгль и Серфаус ( еще не знаю как unknw.gif ).

Но трансфер имеет другие плюсы - безопасность и возможность всем расслабиться.

Я поддержу любой вариант. Надо просто все досконально узнать про прокат и страховки , чтоб без сюрпризов и заблокированных прокатной конторой сумм на месяцы. 

Может, придем к консенсусу 20ого ?

• 0

#2267 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:48

..........TO Lomosk & Apelle, вот вы говорите озадачивайся трансфером, у нас как видите согласия то нет по деталям (время, машина)...ёпт!

Володь на трансфер 15-го подтверждаюсь, по списку вроде одним рейсом летим с прибытием в Мухин 8-45, думаю смело таксо можно будет заказать на  9-30----10-00 утра.

2Темыч, у нас люди летят  и разными рейсами и в разные даты и по возвращению даты разные если брать общее количество. Мне думается по прокату на месте в Антоне надо решать и кооперироваться кто хочет брать машину напрокат.

Ну а то что ты взял машину на прокат сразу в аэропорту, я рад :)

• 0

#2268 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:53

Да, давайте обсудим 20-го. Мои предложения такие выезд в СА  в 10.00 потому как прилет 8.35, ну пока то да сё...нормально думаю. Обратно наверное поддержу 8.00, так как есть желающие пойти пить пиво и есть рульку, а к вечеру должны успеть на рейс. И еще скорее всего на обратную дорогу нам придется действительно два минибуса брать ибо 11 ЙЫЖЖЕЙ даже очень маленьких, а у нас и не очень маленькие есть(я например), точно в один бус не влезуть))

• 0

#2269 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:53

Ну а то что ты взял машину на прокат сразу в аэропорту, я рад icon_smile.gif

)))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#2270 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:56

RBC Europe

Ет хто?????????

• 0

#2271 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:57

дубль

завтра собираемся на каток в Парк Горького после 18-30

ждем всех, кто передвигается по льду,

знает теоретически, что такое тройной тулуп

и ваще любит енто дело

До встречи на катке

• 0

#2272 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:58

Ет хто?????????

прокатная контора в аэропорту Мюниха 

http://www.rbc-europe.eu/

Сообщение отредактировал Temych: 11 December 2013 - 12:59

• 0

#2273 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:58

Темыч, в твоем предложении есть зерно. я например тоже люблю ездить везде на машине, объехать все близлежащие городки. Например я точно поеду в Ишгль и Серфаус ( еще не знаю как unknw.gif ).

Но трансфер имеет другие плюсы - безопасность и возможность всем расслабиться.

Я поддержу любой вариант. Надо просто все досконально узнать про прокат и страховки , чтоб без сюрпризов и заблокированных прокатной конторой сумм на месяцы. 

Может, придем к консенсусу 20ого ?

Суммы сейчас в крупных компаниях блокируются в любом случае, у меня и летом бронировал Sixt во Франции, и осенью Hertz   в Германии - в двойном размере, несмотря на сделанную Supercover.

Поскольку бронировалось все на кредитку - в принципе, особо не парило.

• 0

#2274 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:59

Да, давайте обсудим 20-го. Мои предложения такие выезд в СА  в 10.00 потому как прилет 8.35, ну пока то да сё...нормально думаю. Обратно наверное поддержу 8.00, так как есть желающие пойти пить пиво и есть рульку, а к вечеру должны успеть на рейс. И еще скорее всего на обратную дорогу нам придется действительно два минибуса брать ибо 11 ЙЫЖЖЕЙ даже очень маленьких, а у нас и не очень маленькие есть(я например), точно в один бус не влезуть))

Время поддерживаю.

А сколько нас в прошлый раз ехало?

мне кажется два буса - это дорого получится.

• 0

#2275 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:00

Суммы сейчас в крупных компаниях блокируются в любом случае, у меня и летом бронировал Sixt во Франции, и осенью Hertz   в Германии - в двойном размере, несмотря на сделанную Supercover.

в Португалии ничего не блокировали , хотя предварительно обещали. на месте сказали, что при оплате каско (как у нас и было) блокировка уже не нужна.

так что лучше все расспросить в прокатной конторе, чтоб потом не было сюрпиза (и карта по моему нужна того, на кого машину оформляете)

• 0

#2276 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:03

Лер, там на сайте когда бронируешь поездку, указываешь не количество бусиков, а количество людей на сколько помню. А контора сама решает скока бусиков предоставлять, на цену это не должно повлиять.в любом случае с вами посоветуюсь

• 0

#2277 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:04

в Португалии ничего не блокировали , хотя предварительно обещали. на месте сказали, что при оплате каско (как у нас и было) блокировка уже не нужна.

Лучше перебдеть, чем недобдеть, и заложить побольше денег

У меня раньше с каской тоже в двойном размере не бронировали

а тут уппс....

Хорошо что у меня с собой и права и кредитка были. Потому как у товарища, ответственного за авто, нужной суммы не оказалось.

• 0

#2278 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:05

Лер, там на сайте когда бронируешь поездку, указываешь не количество бусиков, а количество людей на сколько помню. А контора сама решает скока бусиков предоставлять, на цену это не должно повлиять.в любом случае с вами посоветуюсь

йасно. Надеюсь, ты им письма пишешь, а не сразу с оплатой бронируешь?))))))

• 0

#2279 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:06

мне кажется два буса - это дорого получится.

забавно, что из Антона возвращается больше ежей, чем поступило ранее biggrin.png

понятно, чего меня Авионик не вписал... ну что ж , превращусь в очень маленького ежа : минимум еды и максимум физнагрузки . Может , что и на коленки возьмет ? не ерзаю rolleyes.gif

• 0

#2280 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:07

По-моему, когда мы ехали в Зельден, в автобусе было 12 мест + рядом с водителем 1 или 2 места. С нами ехала еще парочка по дороге туда, помните?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных