-
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 February 2018 - 20:41
Отправлено 26 February 2018 - 20:34
-
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 February 2018 - 20:41
Отправлено 26 February 2018 - 20:39
В этом случае как можно увеличить угол закантовки, но не цеплять коленями склон?
Остается только поднапрячь голень, сгибать ноги дальше некуда.
Других вариантов не вижу.Здесь надо саннгулировать
А объясни пожалуйста, зачем ты евро пытаешься накатывать в мягком при наличие условно вменяемой горки и жесткого комплекта?
Помоему ты страдаешь фигней и закатываешь жуткие ошибки, что хорошо видно из видео.
Лучше забрось мягкое на некоторое время. Катать на нем полезно. Но не чередуя в процессе обучения.
Я вот фактическ весь сезон катался в мягком.
А в субботу прикрутил хардбуты к этиминатору с углами 40/45.
Первые 5 спусков как корова на льду. А потом поперло!
На сколько же круче и веселее в хардбуте карвить! Главное технически намного лучше выходит, половина косякоов сразу ушла. Баланс, как ни удивительно - в разы лучше!
Элим под хардбуты - хреновый выбор конечно) Но катать можно вполне, как универсальный вариант.
Хуже всего в нем, что он оч "деревянный" и сильно дребезжит на жестких мелких неровностях. Из-за чего держит хреного.
Явно ему виброгашения и плавности не хватает. В софтбуте это не так ощущается.
Кесслер свой, слишком быстрый для меня, я продал... По ходу надо искать замену )))))) Буду наверное женскую сл для своей мелкой горы искать.
Отправлено 26 February 2018 - 23:44
А объясни пожалуйста, зачем ты евро пытаешься накатывать в мягком при наличие условно вменяемой горки и жесткого комплекта?
Помоему ты страдаешь фигней и закатываешь жуткие ошибки, что хорошо видно из видео.
Лучше забрось мягкое на некоторое время. Катать на нем полезно. Но не чередуя в процессе обучения.
Я вот фактическ весь сезон катался в мягком.
А в субботу прикрутил хардбуты к этиминатору с углами 40/45.
Первые 5 спусков как корова на льду. А потом поперло!
На сколько же круче и веселее в хардбуте карвить! Главное технически намного лучше выходит, половина косякоов сразу ушла. Баланс, как ни удивительно - в разы лучше!
Элим под хардбуты - хреновый выбор конечно) Но катать можно вполне, как универсальный вариант.
Хуже всего в нем, что он оч "деревянный" и сильно дребезжит на жестких мелких неровностях. Из-за чего держит хреного.
Кесслер свой, слишком быстрый для меня, я продал... По ходу надо искать замену )))))) Буду наверное женскую сл для своей мелкой горы искать.
Можешь смеяться, а мне вот нравится!
Я гораздо лучше чувствую склон и ошибки, в отличие то жёсткого комплекта, дают себя сразу знать, а не компенсируются преимуществами комплекта.
Я обычно катаю на мягком пару часов, пока не начну спотыкаться на своих же следах.
Затем беру F2 WC SL 163, и катаю ещё пару часов, пока не начинает трясти на своих траншеях.
Пью.чай, одеваю Донек 179, катаю ещё пару часов, отдыхаю, и достаю F2 WC RS 185.
Этой доске начхать на мои канавы, но разогнать её надо до характерного свиста в ушах,иначе она не поворачивает.
Через час обычно мои силы заканчмваются.
Отправлено 26 February 2018 - 23:50
Я оч хорошо понимаю почему!Можешь смеяться, а мне вот нравится!
.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 February 2018 - 23:52
Отправлено 26 February 2018 - 23:55
Я оч хорошо понимаю почему!
Тоже считаю, что периодически катать в мягком полезно.
Как и прикручивать к хардбутам салат типа элима.
Т.к. жесть оч многое прощает. Я вот только сейчас понял, какая большая ошибка висеть на передней ноге. Жесть это прощала - но при этом это мешало прогрессу.
Но вот на текущем этапе судя по твоему видео это во вред. Имхо стоит сделать паузу с мягким.
Использовать возможности мультирадиуса и рокера- это вредно?
Надо тупо на сайкате ехать, как на поезде?
Отправлено 26 February 2018 - 23:58
Отправлено 27 February 2018 - 00:00
Павел1, выложи свое видео катания, чтобы понять, с кем разговариваю?
Отправлено 27 February 2018 - 06:13
К слову тем кто сомневается.
На авито продают остатки со склада хардбутов rachile sb224 за 3500! Новые!
С запекаемым внетренником на ногу до 27.
В комплекте незапекаемый внутренник 26.
Я себе купил попробовать. Понравились! Мягкие, комфортные)
Отличное начало!
У тебя же есть хардбуты, нафиг тебе ещё одни
Отправлено 27 February 2018 - 06:36
Да фиг его знает кто, что говорит) ты говоришь шестого, тип в объяве 07-08, а сайт 08-09))) в общем олдскул и все) Попадется в продаже, в межсезонье обычный, наверно тоже куплю) В 24 36 - цепляет задней пяточной дугой. Придется делать проставки... очень острые не люблю углы, но в 30\36, 39\45 все же попробую первым делом, как колено и бедро вылечу. Надо к концу своего первого сезона фронт укладку хотя бы научиться по приколу)))
Вот фото, показываю где яма и пистанулся)))) падение привело к покупке шлема)) 06 сезон декабрь, зелёная серия элимов.
Отправлено 27 February 2018 - 09:37
1. Давай поподробнее, про мои жуткие ошибки?
2. Знаю, когда Элим начинает дребезжать в двух случаях:
- едешь на скользяке.
-едешь на хвосте.
Ты знаешь третий или первый из двух?
Отправлено 27 February 2018 - 09:39
Вот фото, показываю где яма и пистанулся)))) падение привело к покупке шлема)) 06 сезон декабрь, зелёная серия элимов.
Если очки и шапка не улетели,то не пис..лся, а так, шлепнулся !
Отправлено 27 February 2018 - 10:07
Павел1, выложи свое видео катания, чтобы понять, с кем разговариваю?
100 раз уже тут выкладывал. Смотри:
Это года 2 назад. Я потом сломал плечо на сл тренировке. И с тех пор прогресса нет))))
Отправлено 27 February 2018 - 10:08
Использовать возможности мультирадиуса и рокера- это вредно?
Надо тупо на сайкате ехать, как на поезде?
Вообще не понял вопрос и параллель.
Отправлено 27 February 2018 - 10:15
1. Давай поподробнее, про мои жуткие ошибки?
2. Знаю, когда Элим начинает дребезжать в двух случаях:
- едешь на скользяке.
-едешь на хвосте.
Ты знаешь третий или первый из двух?
На твоем видео и фото, что ты недавно показывал - жуткая нижняя разгрузка переламыванием. Сам этим грешу.
И проблема в данном случае идет от мягкого 100%.
Я не про дребезжание носа.
У тебя элим карбоновый. У меня обычный со стеклом. На мелких около ледяных неровностях он издает жуткие звуки, сильно отдает в ноги. Доски с нормальным виброгашением едут сильно плавнее и стабильнее. Я об этом.
У меня не было проблем со стабильностью. Было скорее не приятно. Я не привык к такому "деревянному" поведению доски на твердом.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 February 2018 - 10:17
Отправлено 27 February 2018 - 10:17
У тебя же есть хардбуты, нафиг тебе ещё одни
У моих UPZ трещина на пятке пошла.
А тут появилась халявная возможность попробовать другую колодку за копейки. И иметь запасные боты на черный день.
Отправлено 27 February 2018 - 10:43
На твоем видео и фото, что ты недавно показывал - жуткая нижняя разгрузка переламыванием. Сам этим грешу.
Я не про дребезжание носа.
У тебя элим карбоновый. У меня обычный со стеклом. На мелких около ледяных неровностях он издает жуткие звуки, сильно отдает в ноги. Доски с нормальным виброгашением едут сильно плавнее и стабильнее. Я об этом.
У меня не было проблем со стабильностью. Было скорее не приятно. Я не привык к такому "деревянному" поведению доски на твердом.
Это все ужасы нашего городка?
Проблема не от мягкого, а от тупых углов.
Я работаю над этим.
Карбоновый Элим, все говорят, гораздо сильнее дребезжит, чем обычный, но я этого не слышу, почему-то.
Вот Донек стеклянно-деревянный, тот реально со скрежетом идет, ноя не парюсь.
Слаломка титанальная тоже дребезжит.
Но это мне тоже не режет ухо.
Отправлено 27 February 2018 - 10:49
Карбоновый все время дребезжит, у меня почему то складывалось ощущение что нос у него мягче)
Отправлено 27 February 2018 - 10:54
Если очки и шапка не улетели,то не пис..лся, а так, шлепнулся !
сьездил нацепил)
голову и шею сильно сотряс тогда, ппц летел)
Отправлено 27 February 2018 - 10:56
это что ли? ничего жуткого, ПушнПулл делает, ну неправильно немного с разгрузкой, да и пофиг, накатает, тем более тренирует вроде. Вообще спокойней относитесь к внешней красоте.
Сообщение отредактировал demon75: 27 February 2018 - 10:57
Отправлено 27 February 2018 - 10:59
Проблема не мягкого))))))))))))))) а прямых ног евро))))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных