непонял... это чего вдруг, чего???
(надеюсь, что не со здоровьем связаны такие разговоры)
Выкладывай, тёзка, щас мотивировать на позитив тебя буду ...
Присоединяюсь.
Отправлено 12 November 2015 - 11:25
непонял... это чего вдруг, чего???
(надеюсь, что не со здоровьем связаны такие разговоры)
Выкладывай, тёзка, щас мотивировать на позитив тебя буду ...
Присоединяюсь.
Отправлено 12 November 2015 - 11:26
Дык у него печатный станок сломался.
У меня на из дыхании.
У всех похоже не очень с принтерами. Ну так что ж теперь ?
Отправлено 12 November 2015 - 11:52
Дык у него наверно "печатный станок" сломался.
У меня на из дыхании.
Ага. Сильно сломался. Вместе с колесами
Отправлено 12 November 2015 - 12:26
Главное, все живы и здоровы. Колеса они круглые, горка- высокая, лыжи скользкие, ... Земля-квадратнаяАга. Сильно сломался. Вместе с колесами
Отправлено 14 November 2015 - 17:32
Как бы совсем, в этом сезоне, лыжи на гвоздь не повесить
Олег, лыжи к печке ставят... (Визбор)
Сообщение отредактировал smirnofff: 14 November 2015 - 17:40
Отправлено 14 November 2015 - 17:39
Главное, все живы и здоровы. Колеса они круглые, горка- высокая, лыжи скользкие, ... Земля-квадратная
Если пошукать, варианты найдутся, главное начать правильное направление мыслей
Это 100пудов работает, сам проверял
Олег, ты, как всегда мудр! Я тоже не понимаю политику КГ по отпугиванию клиентов заоблочными ценами (на уровне европейских), чтоб очереди уничтожить... Уничтожают тех, кто живёт горными лыжами, в пользу тех, кто может оплатить свой выпендрёж с путаньем в своих непослушных и таких "противных" лыжах...!
Мужики! Мы же всё равно, не смотря на всю эту ..., найдём возможность вместе катнуть и получить удовольствие!!!
Отправлено 14 November 2015 - 20:14
Олег, ты, как всегда мудр! Я тоже не понимаю политику КГ по отпугиванию клиентов заоблочными ценами (на уровне европейских), чтоб очереди уничтожить... Уничтожают тех, кто живёт горными лыжами, в пользу тех, кто может оплатить свой выпендрёж с путаньем в своих непослушных и таких "противных" лыжах...!
Мужики! Мы же всё равно, не смотря на всю эту ..., найдём возможность вместе катнуть и получить удовольствие!!!
Это не отпугивание катальщиков, а просто деньги нужны.
PS А на таких как мы деньги не заработаешь.
Отправлено 15 November 2015 - 13:13
Это не отпугивание катальщиков, а просто деньги нужны.
PS А на таких как мы деньги не заработаешь.
На фейсбуке была ссылка американского гида на статью-жалобу про цены на скипассы в США. Вейл колорадо скипасс на выходной стоит 160$ за один день, что выше даже аспена (145$). Все мягко сказать недовольны. При таких ценах большинство катальщиков покупают скипасс у местных мимо кассы!
И общий тренд - высокие цены на подъемники, снижается популярность горных лыж и борда - следовательно, на круг - рост цен на снарягу, скипасс, паркинг, еду и пр. Вообщем печаль, беда.
А мы еще гордимся, что у нас оплата труда стала ниже, чем в Китае - очень позитивный фактор для инвестиций.
Сообщение отредактировал arcanoid: 15 November 2015 - 13:24
Отправлено 16 November 2015 - 12:13
На фейсбуке была ссылка американского гида на статью-жалобу про цены на скипассы в США. Вейл колорадо скипасс на выходной стоит 160$ за один день, что выше даже аспена (145$). Все мягко сказать недовольны. При таких ценах большинство катальщиков покупают скипасс у местных мимо кассы!
Итого два дня катания в штатах или сезонка на Глине.
http://krasnaya-glin...mentov-20152016
традиционное исключение из правил для наших самых преданых друзей. Никому ни слова.
Предпродажа сезонных абонементов 2015-2016. Только 3 дня. Серьёзно!
Цена: 19 000 рублей
Карта (носитель): 50 рублей
Условия продажи:1. Копия паспорта (ФИО + номер паспорта);
2. Контактный телефон;
3. На один документ не более 3-х карт.
Сообщение отредактировал Gosha: 16 November 2015 - 12:14
Отправлено 16 November 2015 - 17:08
Отправлено 18 November 2015 - 07:37
Олег, лыжи к печке ставят... (Визбор)
Печки нет. Стоят за дверью. Надо прибить гвоздь на балконе и повесить, чтоб место не занимали
Новости с Глины
За асфальт на парковке, спасибо! Весенняя грязь убивала.
Вай-фай. Мне лично пофиг. Лучше бы скамейки на верху пятерки поставили и УРНЫ.
Отдохнуть, на солнышке понежиться, снарягу поправить. "Оленей" мордой в урну ткнуть, чтоб бычки и фантики не раскидывали.
Про 25%. Сдается мне, что скорость чуть подняли. Оборванные и половинчатые бугели поменяли. За это РЕСПЕКТ!!!
Зы: если скорость подняли, то теперь еще забавней будет наблюдать, как и в каких позах будут волочиться бордеры за бугелем, после неудачной посадки. Особенно на востоке. Уж очень это забавное зрелище, время в очереди коротать
Отправлено 18 November 2015 - 07:43
Зы: если скорость подняли, то теперь еще забавней будет наблюдать, как и в каких позах будут волочиться бордеры за бугелем, после неудачной посадки. Особенно на востоке. Уж очень это забавное зрелище, время в очереди коротать
![]()
![]()
Злой ты
Отправлено 18 November 2015 - 08:49
Злой ты
Нее не злой.
Ну ведь действительно забавно. Согласись
Приятно, стоя в очереди и ведя светскую беседу, вдруг, ткнуть пальцем в сторону попаданца и заржать
Отправлено 18 November 2015 - 12:49
Пушки запустили, может и получится в сб сезон открыть.
Отправлено 18 November 2015 - 16:16
Пушки запустили, может и получится в сб сезон открыть.
Зашел глянуть на сайт глины, вэбки пока выключены. Жаль
Отправлено 18 November 2015 - 18:54
Зашел глянуть на сайт глины, вэбки пока выключены. Жаль
С 1го декабря вебки запустят
Отправлено 19 November 2015 - 18:28
Работаем в эти выходные - 21 и 22 ноября 19 нояб. 2015 15:09
Дорогие друзья, для самых нетерпеливых мы открываем учебные трассы (включая новую) на новой площадке уже в эти выходные!
Ждем вас в субботу и воскресенье с 9:30 до 16:30!
К вашим услугам прокат оборудования, наши инструкторы и кафе!
P.S В эти дни мы также продаем дешевле сезонные абонементы ("Предпродажа"), не упустите!
http://krasnaya-glin...1-i-22-noyabrya
Отправлено 22 November 2015 - 14:03
С открытием! Вот только дальше по прогнозам пока тепло, не снега, не морозов для пушек не видно. Ну ничего, дождемся, главное чтобы зимой снегопады были. а то в прошлом с нового года их не было. По мягкому хочется покататься.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных