... никакого отношения к лыжам фелкл одежда не имеет) гонконгская фирма фёлкл веа.
Ошибаешься.
У моей невестки пара горнолыжных шкурок Völkl, оригинальных. Нормального качества.
Отправлено 09 January 2026 - 12:14
... никакого отношения к лыжам фелкл одежда не имеет) гонконгская фирма фёлкл веа.
Ошибаешься.
У моей невестки пара горнолыжных шкурок Völkl, оригинальных. Нормального качества.
Отправлено 09 January 2026 - 12:37
Ошибаешься.
Значит в Россию поставляется не менее оригинальный "Volkl special for Russia". У меня, к счастью, только их термобелье, несравнимо хуже Декатлоновского
Отправлено 09 January 2026 - 12:47
Значит в Россию поставляется не менее оригинальный "Volkl special for Russia". У меня, к счастью, только их термобелье, несравнимо хуже Декатлоновского
Не, это не в России куплено было
Отправлено 09 January 2026 - 12:50
Не, это не в России куплено было
Я про это и написал. В не-Россию могу поставлять одно, в Россию - совсем другое, даже точно так же выглядещее. Разница будет кратном отношении цены ткани.
Я давно использую, уже не первое поколение, одежды Россиньоль. Разумеется, сделанной в юго-восточной Азии, как всё прочее. Но у дистрибьютора не хватает ресурсов разместить спецзаказ на упрощенный и удешевленный вариант, в отличие от СпортМастера, дистрибьютера Фелькл.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 January 2026 - 12:55
Отправлено 09 January 2026 - 14:27
Худшее термобельё брал в Декатлоне...Значит в Россию поставляется не менее оригинальный "Volkl special for Russia". У меня, к счастью, только их термобелье, несравнимо хуже Декатлоновского
Отправлено 09 January 2026 - 15:12
Ошибаешься.
сделано в Гонконге?
Отправлено 09 January 2026 - 17:13
сделано в Гонконге?
А ты хочешь найти, чтобы было сделано в Германии?![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:17
В Австрии устроит? У меня есть, только то ли на дачу отвез, то ли закопал далеко. Штаны из комплекта до сих пор в работе, ты меня в них перед НГ видел. Костюм с очень забавной историей.А ты хочешь найти, чтобы было сделано в Германии?
Отправлено 09 January 2026 - 17:20
В Австрии устроит? У меня есть, только то ли на дачу отвез, то ли закопал далеко. Штаны из комплекта до сих пор в работе, ты меня в них перед НГ видел. Костюм с очень забавной историей.
Когда то и джинсы в Америке шили![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:21
В 90х начало джинсы были неубиваемы...Когда то и джинсы в Америке шили
Отправлено 09 January 2026 - 17:29
И сейчас шьют. И не аддцки дорого стоят.Когда то и джинсы в Америке шили
Отправлено 09 January 2026 - 17:31
И сейчас шьют.
С прошлого тысячелетия не встречал ![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:32
В 90х начало джинсы были неубиваемы...
Мдя...
В 90-х и мы сами были покрепче...
![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:34
У меня и современная пара есть такая. Только их в углу можно "поставить"- в прямом смысле очень плотный дениум 18 и выше унций, а заодно эпиляцию ног сделать когда носишь. Эксплуатирую исключительно в осенний - весенний период.В 90х начало джинсы были неубиваемы...
Отправлено 09 January 2026 - 17:37
дениум 18 и выше унций,
Гм...
Вроде даже на штатовском Левисе было 14 1\2 ?
Отправлено 09 January 2026 - 17:39
В "двух кварталах" на моей улице продают. "Лобаз старый" - "барыга надёжный")) Раньше и в наличии держал. Хотя в Москве точно есть в наличии.С прошлого тысячелетия не встречал
Сообщение отредактировал АлексейSh: 09 January 2026 - 17:40
Отправлено 09 January 2026 - 17:41
Левис для неженок))). А вот 26-28 унций это реально в углу поставить))Гм...
Вроде даже на штатовском Левисе было 14 1\2 ?
Отправлено 09 January 2026 - 17:44
Хотя в Москве точно есть в наличии.
https://www.lee-vad....nsy-made-in-usa
Чо та прям не верится...
Хотя производитель, мягко говоря, мало известный. Такое "перепечатывается" легко![]()
Отправлено 09 January 2026 - 17:53
Я много что там покупал. У человека своя клиентура и работает действительно очень давно.Чо та прям не верится...
Хотя производитель, мягко говоря, мало известный. Такое "перепечатывается" легко
Отправлено 09 January 2026 - 17:54
есть один остров в тихом океане, юридически территория США, и потому на джинсах сшитых там законно пишут мейдинюэсей)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных