X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2261 Oldbox

Oldbox
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 22:42

Чтобы пройти этот турникет в метр и нужен скипасс Газпрома, а если его нет то и пили пешком в поисках обхода здания.

То есть этот турникет на входе в здание после спуска с Альпики? Это инновация этого года получается? В марте прошлого не было. Но тогда уже нижняя часть Альпики официально была закрыта. Может и в этом году когда официально закроют, то и вахтёра снимут. А если на подъемнике спуститься там на выходе есть турникеты?

• 0

#2262 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6552 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 22:48

То есть этот турникет на входе в здание после спуска с Альпики? Это инновация этого года получается? В марте прошлого не было. Но тогда уже нижняя часть Альпики официально была закрыта. Может и в этом году когда официально закроют, то и вахтёра снимут. А если на подъемнике спуститься там на выходе есть турникеты?

Нету.
  • 0

#2263 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 23:09

людям нужен Явор, по той же сторожке катает абсолютное меньшинство, а уж красные трассы с Явора всегда пустые.

Спорить не буду. Мне Явор не нужен. Я его терпеть ненавижу. А чтобы доехать до коротких красных, нужно ехать через толпы почти весь Явор.
Но! Когда неделю катаешь только Розу, т.к привязан к детской школе, даже я полезу на Юг, когда его открывают после продолжительного закрытия.

А фотка Дафны у Вас классная! Моржи в деле))
  • 0

#2264 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6053 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 00:26

Сегодня и на Сторожке народа было достаточно - вмиг все вспахали. А по Явору катать, то ещё удовольствие в плотной толпе по положняку адскому. Юг только для фрирайда при таком кегельбане. Сегодня вообще было все необычно - сначала такси ждали 15 минут вместо 3 в 8-30, потом Стрела не работала с утра, пришлось через Олимпию и кресла двигать. Зато под Сказкой отличный пухляк оказался. В прошлом году в это же время при солнечной погоде не было такого столпотворения, а также очередей на Дафне, Веронике, дриаде и тундре.
Кстати, если бы изначально не экономили на скоростных креслах и не ставили бы убогие беседы и прочие, то и проблем с очередями бы не было

Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 February 2022 - 00:44

• 0

#2265 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 02:55

а вчера? Утром очень клево было.

Я сегодня в Адлер поехал и не прогадал, погрелся на солнышке у моря. На счет завтра еще думаю, попробовать с утра на розу ломануться, или сразу ехать на Лауру...

Выходные + Солнышко, вот и толпа. В понедельник станет лучше.

Как водичка в море? Искупались хоть? ))

• 0

#2266 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 08:23

да какой там, температура то низкая, но солнце светит, травка зеленая, пальмы. 

• 0

#2267 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 14:04

Водичка в море неспокойная, ветерочек с лёгкими порывами, зелёненькая травка вперемежку со снежком, солнышко иногда проглядывает. icon_wink.gif

фото 5 февраля 2022г . 8 утра.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220206_135654_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Сообщение отредактировал Папалыжник: 06 February 2022 - 14:50

• 0

#2268 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 14:13

Справедливости ради - вчера было не так ))
  • 0

#2269 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 14:51

Справедливости ради - вчера было не так ))

Так это фото вчерашнего дня...

• 0

#2270 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6360 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 15:17

Наверно погода стала лучше и соответственно народа больше.   Другого объяснения у меня нет.

Причина проста - погода была прекрасная, а верх и юг закрыты.

На прошедшей неделе вне конкурса была Альпика, особенно 3-го, когда открыли верх. Но и вчера до 10 трасса была огонь. 

• 0

#2271 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 15:56

Так это фото вчерашнего дня...

Хм. Я вроде приехал часа в 4 солнце светило. Сегодня зато вообще адок )) дай думаю прогуляюсь гостишку продлю, раз уж прогноз на среду хороший. Промок весь от 10 корпуса блин до будки библиков дошел.
  • 0

#2272 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 16:28

Хм. Я вроде приехал часа в 4 солнце светило. Сегодня зато вообще адок )) дай думаю прогуляюсь гостишку продлю, раз уж прогноз на среду хороший. Промок весь от 10 корпуса блин до будки библиков дошел.

А по какой цене они продлевают? Сколько за сутки? Я про горкигород
  • 0

#2273 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3753 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 20:09

Кажется это рекорд Вероники и Эдельвейса в командном зачёте:

61fe55f46eeda_.jpg

61fe56144d246_1.jpg

Песец какой- то, как же удаётся такие очереди зафиксировать? Это , наверное, «дежурить» под подъёмником там сутками надо с камерой на изготовке… Катаюсь по три- пять раз там за зиму. В этом году уже два раза . Вчера вернулся. Ну не попадал вот так… хоть убей… Может, для того чтоб встать в такую очередь нужен афигенный солнечный день и приехать туда где- нить в 11.30? В этом году у меня солнце было только на НГ (но очередей не было), а в минувшую неделю- погода была не айс - и, как следствие, все, видимо, сидели по отелям и опять особых очередей не было. …
  • 0

#2274 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 20:12

А по какой цене они продлевают? Сколько за сутки? Я про горкигород

Я в Сочи парке. Цена как на сайте в текущий момент, то есть просто покупаешь сколько надо дней, но из номера не надо выселяться.
  • 0

#2275 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 21:31

Посетил сегодня вечерку на КП, в полнейшем восторге, левая трасса полупустая, скоростная, достаточно широкая. Наверх поднимаются кабинки, но народ тупит, не занимает все места. Просто обходите очередь и катаетесь без ожидания.

• 0

#2276 Lena-jda

Lena-jda
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 21:35

Песец какой- то, как же удаётся такие очереди зафиксировать? Это , наверное, «дежурить» под подъёмником там сутками надо с камерой на изготовке… Катаюсь по три- пять раз там за зиму. В этом году уже два раза . Вчера вернулся. Ну не попадал вот так… хоть убей… Может, для того чтоб встать в такую очередь нужен афигенный солнечный день и приехать туда где- нить в 11.30? В этом году у меня солнце было только на НГ (но очередей не было), а в минувшую неделю- погода была не айс - и, как следствие, все, видимо, сидели по отелям и опять особых очередей не было. …

Было такое в этом году на новогодние, когда минут на 15 остановили Веронику. Потом пустили и через 10-15 мин. стало все нормально. Погода была отличная, катались без очередей.

• 0

#2277 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 11:01

Водичка нормальная, бодрит. В пятницу открыл купальный сезон на абхазской границе. Только дождь был противный

• 0

#2278 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 12:06

Еще как можно! Причем , официально)

Спасибо за инфу!

Так если официально, то, может, и снежок на выкате Альпики в порядке содержат?

Сообщение отредактировал lizhina: 07 February 2022 - 12:15

• 0

#2279 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1880 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 13:57

Спасибо за инфу!

Так если официально, то, может, и снежок на выкате Альпики в порядке содержат?

Конечно. Там хорошо подготовленная трасса. И будет такой, пока сильно не потеплеет))

• 0

#2280 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6053 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 14:47

это скриншоты вэбкамер)) долго сидеть не приходится - зашёл, увидел, обалдел и отложил поездку до лучших времён)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)