X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#2261 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 19:43

Сэлфит, то, что ты написал лишнее доказательство, что ты чайник, способный катать только по положняку. Какие лучшие инструкторы? Ты хотя бы у меня выиграй, а я хуже катаюсь большинства инстукторов, правда они гораздо меня моложе. Я тебя буду катать по всем склонам, если конечно не сразу сломаешься, так как твой стиль ( поинтересуйся у Майкла) подходит лишь для положняка. Чистые резаные повороты на крутом склоне способен осилить лишь настоящий мастер, так как скорость будет возрастать очень быстро, если катить как ты себе нафантазировал вниз, а не поперек. Чтобы гасить скорость при чистых резаных поворотах необходимо закрывать дуги, такое возможно только при наличие очень сильных ног. Короче, ты в глыжной технике профан, поэтому перехожу к делу - как я уже писал выше, я покупаю тебе скипасс, катаю тебя по всем склонам в течение минимум 10 часов. Кто не выдержит, тот уедет не из Архыза, а навсегда с форума. Это тебе мое последнее предложение. Мне твое соплежевание уже третий сезон подряд порядком надоело.
  • 0

#2262 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18898 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 19:56

Сэлфит, то, что ты написал лишнее доказательство, что ты чайник, способный катать только по положняку. Какие лучшие инструкторы? Ты хотя бы у меня выиграй, а я хуже катаюсь большинства инстукторов, правда они гораздо меня моложе. Я тебя буду катать по всем склонам, если конечно не сразу сломаешься, так как твой стиль ( поинтересуйся у Майкла) подходит лишь для положняка. Чистые резаные повороты на крутом склоне способен осилить лишь настоящий мастер, так как скорость будет возрастать очень быстро, если катить как ты себе нафантазировал вниз, а не поперек. Чтобы гасить скорость при чистых резаных поворотах необходимо закрывать дуги, такое возможно только при наличие очень сильных ног. Короче, ты в глыжной технике профан, поэтому перехожу к делу - как я уже писал выше, я покупаю тебе скипасс, катаю тебя по всем склонам в течение минимум 10 часов. Кто не выдержит, тот уедет не из Архыза, а навсегда с форума. Это тебе мое последнее предложение. Мне твое соплежевание уже третий сезон подряд порядком надоело.

Сел, соглашайся! А то так и будешь ещё несколько лет ныть что в горах карвингу не учат и так в горы и не попадёшь.

• 0

#2263 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13752 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 20:03

Сел, соглашайся! А то так и будешь ещё несколько лет ныть что в горах карвингу не учат и так в горы и не попадёшь.

вряд ли он согласится, потому что 10 часов в горах, это не в Канте и не в Хабарах.
  • 0

#2264 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 21:05

вряд ли он согласится, потому что 10 часов в горах, это не в Канте и не в Хабарах.

Как же, вы тут оба верите что Ал боком-раком покажет как гоняет 70; видать оба хотите поржать :)
  • 0

#2265 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 21:31

А в технике только полный профан может считать что нужны сильные ноги.
Сильные ноги нужны только бицца о вешки, а без вешек тряпочные ножонки всегда быстрее сильных и на всех склонах будут меньше тормозить и меньше уставать.
Почему Мастер в Хабарском было что выиграл мой километраж в более чем 600 спусков, но при встрече сказал что никогда впредь не будет со мной соревнований.
Ему противно кататься на забитых икрах, тряпочные икры не забиваются вовсе, наоборот километраж ещё больше отрывает их от костей, на то мышцы и тряпки чтобы Битца о голени на ходу и больше отдыхать чем работать.
Да и классикам на упирание в торможение со сносом лыж на ходу тоже нужны силы.
У меня тормозов на ходу нет вовсе.
  • 0

#2266 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 22:11

Вряд-ли согласится любой лучший инструктор на любом курорте в горах соревноваться со мной на вылет из халявы если проиграю. Но и такое предложение остаётся и для любых лучших инструкторов на любых курортах.
  • 0

#2267 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 22:24

Если что то в Хабарах все знают Галкина Сергея, можно уточнить детали разницы между классикой и карвингом, при желании.
Авторитет высшей клавалификации,icon_smile.gif

Суди по профилю авторитета высшей квалификации - "Барон" в ВК 

https://vk.com/baron13gall

у Вас с ним много общего - атлетический laugh.png объем бедра.

В реестре КМСов его не нашел..

• 0

#2268 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 09 May 2022 - 22:35

Самособой всегда был и будет 4склон Канта,как физически тяжелейший для преодоления на выпуск высококлассной техники.
Любым лучшим инструкторам Москвы и ехать никуда не надо, в гонках 1 на 1 всегда можно будет в 10-12 ч.гонке на 4ке, показать и доказать- кто здесь в Москве на самом деле Царьгоры ;)
  • 0

#2269 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 10 May 2022 - 05:10

Да,точно он, но у меня нет атлечитических объемов. А КМС это все что о нем кто-то из канатчиков сказал давным давно.
Спрашивайте кто что хотел спросить.
  • 0

#2270 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13752 сообщений

Отправлено 10 May 2022 - 07:23

Короче, опять словоблудие и слив.
  • 0

#2271 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 May 2022 - 09:28

Awolf, а что еще можно было ожидать от этого ветрогона. Опять лишь жоповиляние и передвигание параши - классика жанра- казалось бы, что проще, ответь на мое предложение согласием или отказом, так нет, это был бы не Сэлфит. Сэлфит должен сначала налить воды по самые яйца, а затем с, ехать с темы.
Короче, если в таком преклонном возрасте человек ***, то это уже до гробовой доски. Да и хрен с ним, с Царем Швабры, пусть моросит на положняках, в горах воздух будет чище.

Сообщение отредактировал P. Richard: 10 May 2022 - 17:15

• 1

#2272 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 09:31

"Достойный" финиш Царя Швабры. Сколь много им было написано - Сэлфит всех инструкторов Архыза готов был унизить своим невероятным катанием. Однако он мгновенно сдулся, стоило мне - человеку, спускающемуся боком раком, предложить ему покатать вместе по всем склонам Архыза. Правда на кону стояла вероятность навсегда покинуть форум в случае проигрыша. Из skigu, ru его прогнали еще два года тому назад и единственным местом, где он мог опубликовывать весь свой навоз - продукт отмороженного мозга, остается форум.Его мозг хоть и пострадал, но повидимому не окончательно и Сэлфит быстро сообразил, что склоны по 2 - 3 км в горах это не 200 метров в Канте, да и рельеф "слегка" разный. Шанс выиграть стремительно приближается к 0.
На этом можно тему закрыть, а заодно и его тему "Сэлфит и горы", в которых вероятнее всего он так никогда и не появится.
  • 0

#2273 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13752 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 10:40

Теперь понятно, что понятия "Сэлфит" и "Горы" - несовместимые.
  • 0

#2274 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 10:46

Как всегда забыл, пару пустяков.
1 Мою скорость 60 на самых пока скоростных детских лыжах видел.
Вот когда покажешь давно обещанную свою скорость 70 боком-раком то и покину ski.ru, гарантирую.
2 Пока найди и покажи скорость любого лучшего инструктора, кого бы не смог обогнать на крутых склонах закрытыми поворотами карвинга.
И очень интересно почему, если вообще и видео лучшего инструктора от тебя увидим?
  • 0

#2275 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 11:45

Ни хрена ты больше от меня не увидишь. Я тебе предложил единственный реалный вариант, способный разрешить все споры, ты отказался. Ты - ноль. Продолжай жевать свои сопли.
  • 0

#2276 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 12:02

Awolf, мне странно наблюдать твои комментарии. Ты видел то, какой техникой обладают инструкторы в Архызе. Вспомни хотя бы их прокаты во время соревнований на Кубок Архыза. Это убожество - Сэлфит, если и доберется до низа склонов, то любой из инструктор привезет ему полдня на любом склоне кроме зеленых. Одним своим нормальным комментарием ты можешь прекратить весь этот царский п..... Ь
  • 0

#2277 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 12:15

Ну да, конечно, особенно если Awolf снова покажет лучшее видео от тех лучших инструкторов, как показал катание боком Ала, все кто хотел поржали над скоростью боком одного из инструкторов :)
  • 0

#2278 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18898 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 14:50

Мою скорость 60 на самых пока скоростных детских лыжах видел.

Это тебе со страху показалось. 30 максимум.
  • 0

#2279 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23855 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 15:23

Это тебе со страху показалось. 30 максимум.

Часы motorola и/или видео.
Аwolf может покажет катание кого из лучших инструкторов Архыза и сравним с моей скоростью на видео с часами.
  • 0

#2280 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13752 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 22:31

Сэлфит, у тебя мания величия или ты бредишь?
Какие "лучшие инструктора Архыза"?? Да ты по сравнению с ними - букашка! Они тебя уделают хоть боком, хоть раком, хоть с закрытыми глазами. Ты покатайся хотя бы день в горах с Ал-ом, получишь изумление от своей несостоятельности. А если ты от этого отказываешься, то ты трус и трепач. Так что ржи дальше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных