X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#2261 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 13:08

Да мне как то глубоко плевать куда ты там попадаешь... Ты по своему алкоопыту других то не суди...ясновыражательный ты наш... А понты....так это в основном вас касается... милых и интилихентных

• 0

#2262 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 13:11

Да мне как то глубоко плевать куда ты там попадаешь... Ты по своему алкоопыту других то не суди...ясновыражательный ты наш... А понты....так это в основном вас касается... милых и интилихентных

Чем мне нравится наша страна - чем глубже в регион, тем душевнее там людиlaugh.png

• 0

#2263 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 13:14

Самое веселое, что как только наступает жопа культурные и интилихентные вспоминают про то что все мы живем в одной стране

• 0

#2264 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 13:40

Что-то ты много хамить и "плевать" начал. Это тебя не красит. 

Вот не поверю, что при таком поведении на форуме, ты сама предупредительность на склоне smile.png

Сообщение отредактировал starper: 28 February 2021 - 13:41

• 0

#2265 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 13:59

Интересно кому я тут нахамил? Предположение про мои алкопристрастия явно писались ссобственных предпочтений. Понты про снайперскую меткость при попадании по клавишам что должны вызывать ? Восхищение или я должен был на колени падать перед ясновыражательным? Так это время прошло уже давно... А про предупредительность... не надо верить. более того не стоит и проверять

• 1

#2266 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:04

Что-то ты много хамить и "плевать" начал. Это тебя не красит. 

Вот не поверю, что при таком поведении на форуме, ты сама предупредительность на склоне smile.png

Не, Стар, местные хлеборобы - они "весьма конкретно предупредительные" biggrin.png  У нас один такой внизу у Северного Сияния влетел в середину толпы с разгону и там затормозил. Но едва удержался на ногах, зато так взбрыкнул лыжами и палками, что все окружающие пригнулись. Поскольку одна из палок над моим шлемом просвистела, я посоветовал ему в следующий раз еще ближе к турникетам тормозить - там вероятность "нарисовать звездочку на фюзеляже" гораздо больше. Так он весьма конкретно и предупредил меня, что прям щазз на склоне "отловит и собъет"  biggrin.png

• 0

#2267 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:06

Хренаси там народец собрался...blink.png

• 0

#2268 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:17

Хренаси там народец собрался...blink.png

Это чего еще... потом, за турникетами они стояли компанией за нашей спиной и трендели " надо быстро еще 3-4 спуска и домой, а то 3 часа ехать, по темну не хочется". А когда подошла кабинка, куда я нацелился - один из  парней вдруг "вынырнул" откуда-то у меня из под подмышки, загородил вход в кабину и начал запускать всю свою кампанию....  Ну, нам-то пофиг, мы никуда не торопимся, нам и на следующей кабинке нормально )))) 

А этот гонщик меня так и не достал на трассе, видимо, или забыл или у него лыжи хреново ехали - на них наклейки прокатовские были biggrin.png

• 0

#2269 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:24

Не, Стар, местные хлеборобы - они "весьма конкретно предупредительные" biggrin.png  У нас один такой внизу у Северного Сияния влетел в середину толпы с разгону и там затормозил. Но едва удержался на ногах, зато так взбрыкнул лыжами и палками, что все окружающие пригнулись. Поскольку одна из палок над моим шлемом просвистела, я посоветовал ему в следующий раз еще ближе к турникетам тормозить - там вероятность "нарисовать звездочку на фюзеляже" гораздо больше. Так он весьма конкретно и предупредил меня, что прям щазз на склоне "отловит и собъет"  biggrin.png

Начался вечер ероических историй... Ну и понтов естессно... надо заранее предупреждать в следующий раз когда вдруг соберетесь в Архыз- чтоб местных не пущщали,такси из Минвод не дороже 100 рублей, а самое главное чтобы в Хижине запаслись боярышником к приезду высокого гостя и алкогурмана и да... мегафон на мечети сломать

• 0

#2270 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:27

Гы.

Что-то я в Поляне такого не видел никогда.

Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2021 - 14:29

• 0

#2271 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:35

Гы.

Что-то я в Поляне такого не видел никогда.

При этом многие "местные" не догадываются, что без Москвы и Питера ничего горнолыжного не появилось бы в 60-е годы прошлого века и не развилось бы в настоящем. Но вот москалями обзывать не стесняются. Не знают, что словечко от щирых хохлов пошло smile.png

• 0

#2272 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:43

Я при СССР катался в Киргизии где воду на готовку надо было носить из ручья метров 100-200 в горку.    

Но даже тогда ездить в Домбай или Архыз в голову не приходило.

• 0

#2273 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:53

Кстати от реальных местных карачаевцев и черкесов я видел за неделю в Архызе только уважительное отношение, выразившееся в конкретных действиях. Спасибо им.

Сообщение отредактировал starper: 28 February 2021 - 14:54

• 0

#2274 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:56

Я при СССР катался в Киргизии где воду на готовку надо было носить из ручья метров 100-200 в горку.    

Но даже тогда ездить в Домбай или Архыз в голову не приходило.

Лично меня "сподвиг" поехать туда обзор от Спорт-Марафона https://sport-marafo...kurorta-arkhyz/ - там почти в начале текста есть весьма качественный ролик - посмотри.

Ну, и опасения , что в КП задорого хрен протолкнешься в наши даты

• 0

#2275 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:58

Лично меня "сподвиг" поехать туда обзор от Спорт-Марафона https://sport-marafo...kurorta-arkhyz/ - там почти в начале текста есть весьма качественный ролик - посмотри.

Ну, и опасения , что в КП задорого хрен протолкнешься в наши даты

Твой подход понятен и где-то логичен.

Но  для меня кроме Поляны других курортов на Кавказе нет.

• 0

#2276 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:01

Кстати, да, отмечу, что с местными было уважительное культурное общение. Уж не знаю, кто они по национальности, да мне и без разницы.
  • 0

#2277 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:15

Спорт-Марафон сделал хорошее и вполне достоверное кино, имхо. Вот только трафик на подъезде и трафик в узких местах на трассах многих напрягает. Меня напрячь не успел=)

• 0

#2278 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:23

Меня напрячь не успел=)

Зато тебя хычины, влегкую сделали biggrin.png

• 0

#2279 Катеечка

Катеечка
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:04

*
Популярное сообщение!

В Архызе 5 день. К жилью претензий нет- шале Леона, закрытая территория, просторные шале, детская площадка, парковка, уборка каждый день. Трассы сегодня - лёд. Ощущение, что их не готовили вообще. Спасатели только успевали спускать на санях. На 12 трассе сегодня патруль на отдельные участки снежку подсыпали лопатой "с обочины" и ногой притаптывали. Ротовирус? Тьфу-тьфу пока не слышали. Ужинаем в Loft room. Пару раз обедали в кафе на горе на верху Млечного/Лунной. Касательно сервиса - есть над чем работать. Непонятна необходимость активации детского ски-пасса каждое утро. При этом у нас именные, у ребенка тоже. Плюс ребенок каждое утро занимается с инструктором по 2 часа. Ломов пока не встречали. Но культура приехавших кататься за гранью. Пытаться обойти всех и влезть в кабинку, как будто она последняя, уже не сильно удивляет, прям норма. На мою просьбу девушке на Спутнике не тыкать палкой мне в лыжу, потому как это уже раз 6-ой, получила ответ, что народу много и она смотреть не собирается. Касательно москичей - мы сами из Москвы, сами себе не позволяем такого и ребенка воспитываем соответственно. За отсутствием особой альтернативы мы прекрасно отдавали себе отчет, что не Европа и будут некоторые "но". Катаемся, отдыхаем и рады хотя бы этой возможности.
  • 5

#2280 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 21:52

... Касательно москичей - мы сами из Москвы, сами себе не позволяем такого и ребенка воспитываем соответственно. За отсутствием особой альтернативы мы прекрасно отдавали себе отчет, что не Европа и будут некоторые "но"....

Россия конечно же не Европа!

Мне вот интересно, сам-то я не москвич!

А москвичи всегда в Европе себя ведут прилично?

И только на Родине расслабляются?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных