Да мне как то глубоко плевать куда ты там попадаешь... Ты по своему алкоопыту других то не суди...ясновыражательный ты наш... А понты....так это в основном вас касается... милых и интилихентных

Архыз сезон 20-21
Отправлено 28 February 2021 - 13:08
Отправлено 28 February 2021 - 13:11
Да мне как то глубоко плевать куда ты там попадаешь... Ты по своему алкоопыту других то не суди...ясновыражательный ты наш... А понты....так это в основном вас касается... милых и интилихентных
Чем мне нравится наша страна - чем глубже в регион, тем душевнее там люди
Отправлено 28 February 2021 - 13:14
Самое веселое, что как только наступает жопа культурные и интилихентные вспоминают про то что все мы живем в одной стране
Отправлено 28 February 2021 - 13:40
Что-то ты много хамить и "плевать" начал. Это тебя не красит.
Вот не поверю, что при таком поведении на форуме, ты сама предупредительность на склоне
Сообщение отредактировал starper: 28 February 2021 - 13:41
Отправлено 28 February 2021 - 13:59
Интересно кому я тут нахамил? Предположение про мои алкопристрастия явно писались ссобственных предпочтений. Понты про снайперскую меткость при попадании по клавишам что должны вызывать ? Восхищение или я должен был на колени падать перед ясновыражательным? Так это время прошло уже давно... А про предупредительность... не надо верить. более того не стоит и проверять
Отправлено 28 February 2021 - 14:04
Что-то ты много хамить и "плевать" начал. Это тебя не красит.
Вот не поверю, что при таком поведении на форуме, ты сама предупредительность на склоне
Не, Стар, местные хлеборобы - они "весьма конкретно предупредительные" У нас один такой внизу у Северного Сияния влетел в середину толпы с разгону и там затормозил. Но едва удержался на ногах, зато так взбрыкнул лыжами и палками, что все окружающие пригнулись. Поскольку одна из палок над моим шлемом просвистела, я посоветовал ему в следующий раз еще ближе к турникетам тормозить - там вероятность "нарисовать звездочку на фюзеляже" гораздо больше. Так он весьма конкретно и предупредил меня, что прям щазз на склоне "отловит и собъет"
Отправлено 28 February 2021 - 14:06
Хренаси там народец собрался...
Отправлено 28 February 2021 - 14:17
Хренаси там народец собрался...
Это чего еще... потом, за турникетами они стояли компанией за нашей спиной и трендели " надо быстро еще 3-4 спуска и домой, а то 3 часа ехать, по темну не хочется". А когда подошла кабинка, куда я нацелился - один из парней вдруг "вынырнул" откуда-то у меня из под подмышки, загородил вход в кабину и начал запускать всю свою кампанию.... Ну, нам-то пофиг, мы никуда не торопимся, нам и на следующей кабинке нормально ))))
А этот гонщик меня так и не достал на трассе, видимо, или забыл или у него лыжи хреново ехали - на них наклейки прокатовские были
Отправлено 28 February 2021 - 14:24
Не, Стар, местные хлеборобы - они "весьма конкретно предупредительные"
У нас один такой внизу у Северного Сияния влетел в середину толпы с разгону и там затормозил. Но едва удержался на ногах, зато так взбрыкнул лыжами и палками, что все окружающие пригнулись. Поскольку одна из палок над моим шлемом просвистела, я посоветовал ему в следующий раз еще ближе к турникетам тормозить - там вероятность "нарисовать звездочку на фюзеляже" гораздо больше. Так он весьма конкретно и предупредил меня, что прям щазз на склоне "отловит и собъет"
Начался вечер ероических историй... Ну и понтов естессно... надо заранее предупреждать в следующий раз когда вдруг соберетесь в Архыз- чтоб местных не пущщали,такси из Минвод не дороже 100 рублей, а самое главное чтобы в Хижине запаслись боярышником к приезду высокого гостя и алкогурмана и да... мегафон на мечети сломать
Отправлено 28 February 2021 - 14:27
Не, Стар, местные хлеборобы - они "весьма конкретно предупредительные"
У нас один такой внизу у Северного Сияния влетел в середину толпы с разгону и там затормозил. Но едва удержался на ногах, зато так взбрыкнул лыжами и палками, что все окружающие пригнулись. Поскольку одна из палок над моим шлемом просвистела, я посоветовал ему в следующий раз еще ближе к турникетам тормозить - там вероятность "нарисовать звездочку на фюзеляже" гораздо больше. Так он весьма конкретно и предупредил меня, что прям щазз на склоне "отловит и собъет"
Гы.
Что-то я в Поляне такого не видел никогда.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2021 - 14:29
Отправлено 28 February 2021 - 14:35
Гы.
Что-то я в Поляне такого не видел никогда.
При этом многие "местные" не догадываются, что без Москвы и Питера ничего горнолыжного не появилось бы в 60-е годы прошлого века и не развилось бы в настоящем. Но вот москалями обзывать не стесняются. Не знают, что словечко от щирых хохлов пошло
Отправлено 28 February 2021 - 14:43
Я при СССР катался в Киргизии где воду на готовку надо было носить из ручья метров 100-200 в горку.
Но даже тогда ездить в Домбай или Архыз в голову не приходило.
Отправлено 28 February 2021 - 14:53
Кстати от реальных местных карачаевцев и черкесов я видел за неделю в Архызе только уважительное отношение, выразившееся в конкретных действиях. Спасибо им.
Сообщение отредактировал starper: 28 February 2021 - 14:54
Отправлено 28 February 2021 - 14:56
Я при СССР катался в Киргизии где воду на готовку надо было носить из ручья метров 100-200 в горку.
Но даже тогда ездить в Домбай или Архыз в голову не приходило.
Лично меня "сподвиг" поехать туда обзор от Спорт-Марафона https://sport-marafo...kurorta-arkhyz/ - там почти в начале текста есть весьма качественный ролик - посмотри.
Ну, и опасения , что в КП задорого хрен протолкнешься в наши даты
Отправлено 28 February 2021 - 14:58
Лично меня "сподвиг" поехать туда обзор от Спорт-Марафона https://sport-marafo...kurorta-arkhyz/ - там почти в начале текста есть весьма качественный ролик - посмотри.
Ну, и опасения , что в КП задорого хрен протолкнешься в наши даты
Твой подход понятен и где-то логичен.
Но для меня кроме Поляны других курортов на Кавказе нет.
Отправлено 28 February 2021 - 15:01
Отправлено 28 February 2021 - 15:15
Спорт-Марафон сделал хорошее и вполне достоверное кино, имхо. Вот только трафик на подъезде и трафик в узких местах на трассах многих напрягает. Меня напрячь не успел=)
Отправлено 28 February 2021 - 15:23
Меня напрячь не успел=)
Зато тебя хычины, влегкую сделали
Отправлено 28 February 2021 - 16:04
Популярное сообщение!
Отправлено 28 February 2021 - 21:52
... Касательно москичей - мы сами из Москвы, сами себе не позволяем такого и ребенка воспитываем соответственно. За отсутствием особой альтернативы мы прекрасно отдавали себе отчет, что не Европа и будут некоторые "но"....
Россия конечно же не Европа!
Мне вот интересно, сам-то я не москвич!
А москвичи всегда в Европе себя ведут прилично?
И только на Родине расслабляются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных