Ваш вопрос выдает человека, который там не был.И чем интересно 3д лучше поляны? У поляны большой плюс, нету (вообще!) французов!
А на французов у вас алергия?
Отправлено 20 January 2021 - 12:09
Ваш вопрос выдает человека, который там не был.И чем интересно 3д лучше поляны? У поляны большой плюс, нету (вообще!) французов!
Отправлено 20 January 2021 - 12:13
Заразный укус Волка.
Отправлено 20 January 2021 - 12:22
Популярное сообщение!
Напишите, какие именно вы видите плюсы в этом сезоне на КП.
Нет там плюсов, не надо вам туда ехать.
"на одном и том же поле пчёлы видят повсюду цветы, а мухи - говно" (с)
Отправлено 20 January 2021 - 12:28
Ваш вопрос выдает человека, который там не был.
Ваше утверждение выдает в вас человека находящегося в плену когнитивных искажений. В данном случае - "мне нравятся устрицы, если кому то не нравятся, то он их не ел"
Отправлено 20 January 2021 - 12:29
Популярное сообщение!
Объективно говоря Поляна - европейского уровня курорт. У и кого от этого увтерждения бомбит, вероятнее всего говорят эмоции, а не разум)
Сообщение отредактировал Плугер: 20 January 2021 - 12:29
Отправлено 20 January 2021 - 12:34
Объективно говоря Поляна - европейского уровня курорт. У и кого от этого увтерждения бомбит, вероятнее всего говорят эмоции, а не разум)
Всё правильно. Только у подавляющей части народа зарплаты совсем не европейские. Только в КП теперь ценами нас стимулируют зарабатывать по европейски
Отправлено 20 January 2021 - 12:35
Популярное сообщение!
Честно говоря - Поляна это попытка имитировать европейского уровня курорт, но получилось ближе к карго-культу. Но то, что как курорт она лучшая в России - однозначно.
Отправлено 20 January 2021 - 12:38
Говорят многие масквичи в Поляну на выходные летают кататься. Три часа и ты на месте, как к себе на дачу.
С 3Д и прочими Альпами, наверное не так....
Отправлено 20 January 2021 - 12:40
Но то, что как курорт она лучшая в России - однозначно.
Белокуриху ещё хвалят.
Отправлено 20 January 2021 - 12:43
Вы невыездной, или в жизни не ели ничего слаще морковки?
А ты выездной чтоль?
Отправлено 20 January 2021 - 12:49
Белокуриху ещё хвалят.
Это алтайские Сорочаны?
Отправлено 20 January 2021 - 12:52
Говорят многие масквичи в Поляну на выходные летают кататься. Три часа и ты на месте, как к себе на дачу.
Наверняка. Лететь в Женеву на 1,5 часа дольше. До 3Д оттуда 150 км, а не 50 как от Адлера до КП. Но сцуко там в 60 км есть Ля Клюза, а за ней еще дофига Эспас Диаманд. На таком же расстоянии или ближе Порт дю Солей (650 км трасс), Эвазьон Монблан и всякие Шамони.
Отправлено 20 January 2021 - 12:55
Честно говоря - Поляна это попытка имитировать европейского уровня курорт, но получилось ближе к карго-культу. Но то, что как курорт она лучшая в России - однозначно.
Чет не понял в каком месте имитация? Типа в Европе написано на подъёмнике Doppelmayr и в Сочи такое слово или что?
Отправлено 20 January 2021 - 12:56
Боюсь даже представить во сколько влетит поездка в Швейцарию на выходные. Мне щас КП на 4 дня обошлась в 25 тыщ рублей. В Швейцарии это, наверное, только скипас.
Сообщение отредактировал Sveaman: 20 January 2021 - 12:56
Отправлено 20 January 2021 - 12:59
Я летал на выхи на 2 дня в Алетч. Так себе затея! Но что важно! Для дофамина лучше чаще, но короче, чем реже и дольше.
У меня вышло 45 тыс без пармезана. Если без проката то выйдет около 40
Сообщение отредактировал Плугер: 20 January 2021 - 13:00
Отправлено 20 January 2021 - 12:59
Это алтайские Сорочаны?
Да, только курорт.
Отправлено 20 January 2021 - 13:04
Я летал на выхи на 2 дня в Алетч. Так себе затея! Но что важно! Для дофамина лучше чаще, но короче, чем реже и дольше.
У меня вышло 45 тыс без пармезана. Если без проката то выйдет около 40
Вот, к слову о плюсах Поляны.)))
Отправлено 20 January 2021 - 13:04
Белокуриху ещё хвалят.
В плане "чисто катания" в России ест немало мест лучше. Но термин "курорт" обозначает много других факторов. И по совокупеости Поляна пока вне конкуренции.
Чет не понял в каком месте имитация? Типа в Европе написано на подъёмнике Doppelmayr и в Сочи такое слово или что?
Посмотри схемы трасс и их реальное состояние. Километрах трасс Поляны нарисован за счет технологических дорог, мало пригодных для катания. Для "съехать кое-как" они пригодны. Ну и организация доступа к катальным зонам в Поляне организована значительно хуже большинства европейских курортов. А так - да, Доппельмайер тот же, к счастью за неимением импортозамещения, кроме столбов опор.
Отправлено 20 January 2021 - 13:08
Боюсь даже представить во сколько влетит поездка в Швейцарию на выходные. Мне щас КП на 4 дня обошлась в 25 тыщ рублей. В Швейцарии это, наверное, только скипас.
Благодари за курс рубля. Есть у меня знакомый, бывший относительно обеспеченным. Он летал довольно бюджетно на выходные в Австрию, держа там комплект снаряжения и бронь комнатушки на субботу-воскресенье у одного хозяина.
Отправлено 20 January 2021 - 13:10
Никто не обещал в Женеву дешевле лететь) Глянул щаз рашфлот в Женеву утром 28-го 9 тыр, обратно вечером 31-го 11 тыр. Из порта поезд до Мартиньи 10 евро. Хош в Вербье, хош в Порт дю Солей (деревни свисарские не помню). Виллар сюр Оллон еще ближе. Да скипасс подороже, но просторов побольше раз в 20 и народу поменьше. Еси чо, то я в тех местах бывал, поверь)
Не нравится?
Сообщение отредактировал starper: 20 January 2021 - 13:11
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных