На Debit Card дадут?Через ренталкарз сейчас не дают. Через жкономикар ренталз. Сколько морозят мне пофиг. Ониж не списывают это.
Вопрос снят, глянул условия- дадут
Сообщение отредактировал MikeMSK: 20 November 2023 - 18:39
Отправлено 20 November 2023 - 18:16
На Debit Card дадут?Через ренталкарз сейчас не дают. Через жкономикар ренталз. Сколько морозят мне пофиг. Ониж не списывают это.
Сообщение отредактировал MikeMSK: 20 November 2023 - 18:39
Отправлено 21 November 2023 - 07:38
Сообщение отредактировал nik37: 21 November 2023 - 07:50
Отправлено 21 November 2023 - 08:17
Н именую могут не принять. Как и на имя пассажира.Не именную карту- примут?
Ренталкарс- не работают больше?
RentalCover- страхование фоаншизы- пользовался кто в нынешних реалиях?
Отправлено 21 November 2023 - 14:35
Н именую могут не принять. Как и на имя пассажира.
по моему опыту точно не примут. прописано "карта на имя основного водителя". я семьей несколько раз бронировал на свое имя 2 машины одновременно в одной конторе. всегда быстро приходило уточнение: вы от 1й откажетесь? а если надо 2, то при оформлении нужна будет карта основного водителя 2й машины. Попытки оформить на меня на месте также не увенчались ни разу. Пришлось делать зятю карту с большим лимитом (он тогда молод был - сходу банк не давал достаточный кредитный лимит).
Отправлено 22 November 2023 - 11:01
Не именную карту- примут?
Ренталкарс- не работают больше?
RentalCover- страхование фоаншизы- пользовался кто в нынешних реалиях?
Не именную не примут.
В Ренталкарс дадут, если выбрать страну нахождения не РФ (но с евро, чтобы не было конвертации).
Импортные страховки в массе своей не работают с гражданами РФ.
Отправлено 22 November 2023 - 18:54
Не именную не примут.
В Ренталкарс дадут, если выбрать страну нахождения не РФ (но с евро, чтобы не было конвертации).
Импортные страховки в массе своей не работают с гражданами РФ.
Отправлено 25 November 2023 - 17:10
Отправлено 25 November 2023 - 17:33
Вопрос: из Менюира на подъёмниках можно перетянуться в Валь Торанс? Смотрю по карте: вроде как возможно…
Можно, но не мгновенно. И Меньюир вытянутый, из разных точек добираться очень разное время.
Отправлено 25 November 2023 - 18:03
Вопрос: из Менюира на подъёмниках можно перетянуться в Валь Торанс? Смотрю по карте: вроде как возможно…
Из любого места трех долин можно добраться в вальторанс. Или в чем вопрос?
нужно до кол де ля шамбре подняться и оттуда спуститься в валь торанс.
альтернативно подняться на масс и оттуда спуститься по внетрассовой обратке масса к низу двукресла план де еау - это уже вальторанс...
Сообщение отредактировал AntonA: 25 November 2023 - 18:09
Отправлено 25 November 2023 - 18:23
Отправлено 25 November 2023 - 18:36
Из Менуира очень быстро и удобно можно добраться в Валь Торанс (уже написали). А главное - обратно за 15 мин можно доехать на лыжах (засекал с вершины Peclet до Reberty или Croisette)
если туда не успел, то можно и низом доехать до масса и там на подкидыше подкинуться. Подкидыши очень долго работают...
Отправлено 01 December 2023 - 15:39
Альпы как-то мощно заваливается снегом... в торенсе внизу уже 160 см по сноурепорту и на следующей неделе еще метр в прогнозе...
Отправлено 01 December 2023 - 16:20
Это похоже на передоз, могут многое закрыть, включая дороги, как в 2012Альпы как-то мощно заваливается снегом... в торенсе внизу уже 160 см по сноурепорту и на следующей неделе еще метр в прогнозе...
Отправлено 01 December 2023 - 17:49
Отправлено 01 December 2023 - 18:41
Это похоже на передоз
Норм. Пускай валит
Отправлено 03 December 2023 - 12:02
Через ренталкарз сейчас не дают. Через жкономикар ренталз.
А что это за "жкономиркар"? Что-то найти не могу такой.
Брали раньше на ренталкарс, так там сейчас уж очень негуманный ценник. ((
Отправлено 03 December 2023 - 12:26
А что это за "жкономиркар"? Что-то найти не могу такой.
Брали раньше на ренталкарс, так там сейчас уж очень негуманный ценник. ((
economycarrentals.com
Много раз брал через них, в разных странах. Обычно получалось дешевле ренталкарз. Рекорд - 8е/сутки за универсал В класса, со сдачей в другом конце страны.
На всякий случай - оптимальные цены у мутных прокатных контор, которые пытаются заработать на повреждениях машины. Поэтому обязательный тщательный осмотр при получении, включая нижний загиб переднего бампера. На его всегдашние царапины часто пытаются развести.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 December 2023 - 12:34
Отправлено 03 December 2023 - 13:11
Спасибо! Да, условия хорошие. Жаль нет подходящей кредитки ((
А кто знает способ добраться из Женевы до Менюира общественным транспортом?
У нас нестандартная ситуация - уезжать придется на день раньше, т.е. в пятницу. А по пятницам альтибусы не ходят. Другие автобусы до Женевы пока найти не могу ((
Пока даже не могу найти автобусы до Мутье. Они там вообще ходят?
Отправлено 03 December 2023 - 13:16
Отправлено 03 December 2023 - 13:34
На Debit Card дадут?
Вопрос снят, глянул условия- дадут
Та машина на экономиренталкарс, что я смотрел, с другими условиями. Там четко прописано - "К оплате принимаются следующие кредитные карточки:
American Express, Diners Club, MasterCard and Visa.
Наличные, Дебетовые или Предоплаченные карточки не принимаются."
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных