X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2277

#2261 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено Вчера, 20:49

Ну у меня от Оззи самый негатив...
И им в отличии от бриттов даже не "накостыляешь" ( мыслей не было) потому что Бройлеры - в прямом смысле. Здоровые "Рамы" и дефки в коротких платьях)))
P.S. но однажды случайно зашёл в австралийский бар...)

А Оззи это австралийцы что-ли? Ну не знаю, мне кажется наш ЧМ был на недостигающей высотище со всеми остальными по неагрессивности и дружелюбию Классный был год По мне последний год, перед всякими смутами, что и поныне. А еще я как-то был в Мельбурне 5 дней чудесный тихий зеленый город. И была какая-то игра даже не в регби, а в этот хитрый австралийский футбол Ну и толпы болел Так мирно всё. Да, в принципе и у нас сейчас всё мирно. Хулз бьются в лесах с обозначенным регламентом, да и бьются-то уже всё меньше

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 11:27

• 0

#2262 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8207 сообщений

Отправлено Вчера, 20:51

А Оззи это австралийцы что-ли? Ну не знаю, мне кажется наш ЧМ был на недостигающей высотище со всеми остальными по неагрессивности и дружелюбию Классный был год По мне последний год, после всяких смут, что и поныне. А еще я как-то был в Мельбурне 5 дней чудесный тихий зеленый город. И была какая-то игра даже не в регби, а в этот хитрый австралийский футбол Ну и толпы болел Так мирно всё. Да, в принципе и у нас сейчас всё мирно. Хулз бьются в лесах с обозначенным регламентом, да и бьются-то уже всё меньше

Я с чуваками из города Дарвина пересекался. Вроде не дружелюбные и оч агрессивные. Но Дарвин говорят не Австралия))) а осадочек остался.

Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 20:52

• 0

#2263 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено Вчера, 20:54

Анекдот чего-то вспомнил когда-то скопированный ну про америкосов и австралийцев

A Texan farmer goes to Australia for a vacation. There he meets an Aussie farmer and gets talking. The Aussie shows off his big wheat field and the Texan says, "Oh! We have wheat fields that are at least twice as large". 

Then they walk around the ranch a little, and the Aussie shows off his herd of cattle. The Texan immediately says, " We have longhorns that are at least twice as large as your cows". 

The conversation has, meanwhile, almost died when the Texan sees a herd of kangaroos hopping through the field. He asked, "And what are those"? 

The Aussie replies with an incredulous look, "Don't you have any grasshoppers in Texas"? 

• 1

#2264 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено Вчера, 20:57

Я с чуваками из города Дарвина пересекался. Вроде не дружелюбные и оч агрессивные. Но Дарвин говорят не Австралия))) а осадочек остался.

Ну блин пришлось гуглить. Ладно восток, ну там все дела, ну запад - Перт но чтобы север, там дикари же небось:) Спасибо, просветил

• 0

#2265 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2481 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

А Оззи это австралийцы что-ли? Ну не знаю, мне кажется наш ЧМ был на недостигающей высотище со всеми остальными по неагрессивности и дружелюбию Классный был год По мне последний год, после всяких смут, что и поныне. А еще я как-то был в Мельбурне 5 дней чудесный тихий зеленый город. И была какая-то игра даже не в регби, а в этот хитрый австралийский футбол Ну и толпы болел Так мирно всё. Да, в принципе и у нас сейчас всё мирно. Хулз бьются в лесах с обозначенным регламентом, да и бьются-то уже всё меньше

Офигенский чемпионат у нас был ) Мы , начиная с четвертьфинала, сидели на газоне в хорватской фанзоне, рядом с новой Третьяковкой). Прекрасно поболели )
  • 0

#2266 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8207 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

там дикари же небось:)

Но в отличии от иглешей они как "Броллерные Куры". Здоровые Машины- в прямом смысле . И оч агрессивные.
Зацепился один раз на улице. Итог-я отошёл...
  • 0

#2267 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19396 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

недалеко от краеведческого музея, просто зашли пообедать. не впечатлило
ржачно было пытаться разжевать осьминожку, глотнул так. не, корейская кухня не по мне
вот японский рестик "Нихон Митай" вполне. ещё больше понравился "601" на Большевике.

Нам зашло. Мы нумер заранее бронировали и меню узнавали. Впервые попробовал сочетание мяса и морепродуктов в одном блюде. Оказывается сочетаются.
  • 0

#2268 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14286 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:18

*
Популярное сообщение!

Поесть можно дома. Если не умеешь готовить - заказать доставку. А это то ради чего имеет смысл ходить в рестораны.

Признаюсь - готовить не умею от слова совсем. Ну возможно только яичницу - ее испортить трудно, хотя возможно.  И тем более никогда не заказываю из ресторана - уж лучше заказать из знакомой  кулинарии , дешевле . Хотя и этого не делаю . По крайней мере знаешь из чего приготовлено, тем более жена все равно готовить на порядок лучше. А в  ресторан иду именно поесть, когда ты одновременно отдыхаешь от всякой рутины и тебя обслуживают и иногда даже облизывают.  Поэтому всякие бантики из непонятно чего поверх еды не очень прельщают.   Бывает не часто идешь с друзьями, но общаться там  трудно -  шумно и много ушей. Поэтому не всем можно поделиться. В домашней обстановке душевнее принимать друзей, но жалко жену - она не отдыхает как бы не пытался ей помочь. Все остальные выкрутасы с звездами мишлена - не более чем  дешевые понты. 

• 3

#2269 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8651 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:31

Я люблю готовить, хотя готовлю достаточно примитивный и ограниченный список вторых блюд.

Супы варит жена.

В ресторанах еще есть такая радость как музыка, а я любую музыку на дух не выношу.

Был недалеко от нас шалман с восточной кухней,  вкусно ничего не скажу.  Но их живую музыку я никак вытерпеть не мог. Пару раз сходили и все.

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 00:38

• 0

#2270 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32563 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:35

Нам зашло. Мы нумер заранее бронировали и меню узнавали. Впервые попробовал сочетание мяса и морепродуктов в одном блюде. Оказывается сочетаются.

мы забрели случайно, мимо шли. вспомнили рекомендации, решили попробовать, были места. корейскую кухню пробовал первый и, скорее всего, последний раз )) 

официантка спросила - суп какой остроты, попросил не острый. надо было ещё менее острый. ну и так далее. ну, попробовать, несомненно, стОит.  таки японская кухня поинтереснее для моей требухи )) ну а русская, в "601", самая подходящая, кмк. 

• 0

#2271 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32563 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:54

ещё, к примеру, совершенно не зашли пянсе. наши пирожки с капустой во сто крат вкуснее ))

хотя, понравился чай в банках. тут не нашёл. но в придорожных кафешках покупал "кофе" в банках, вполне для придорожной еды. тут брал,  типа послевкусие после поездки.  на фотке

Прикрепленные изображения

• 6662160015.png

Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 00:55

• 0

#2272 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21540 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:27

- почему так бывает, что женщины готовят невкусно?
- потому что они готовят для мужчин.
 - а мужчины почему так вкусно готовят?
- а потому что для себя любимых стараются!:)

• 2

#2273 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13475 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

- почему так бывает, что женщины готовят невкусно?
- потому что они готовят для мужчин.
- а мужчины почему так вкусно готовят?
- а потому что для себя любимых стараются!:)

а бывает, что женщины готовят вкусно?
- бывает, потому что готовят для мужчин, чтобы выйти замуж.

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 10:43

• 0

#2274 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19396 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:50

мы забрели случайно, мимо шли. вспомнили рекомендации, решили попробовать, были места. корейскую кухню пробовал первый и, скорее всего, последний раз ))
официантка спросила - суп какой остроты, попросил не острый. надо было ещё менее острый. ну и так далее. ну, попробовать, несомненно, стОит. таки японская кухня поинтереснее для моей требухи )) ну а русская, в "601", самая подходящая, кмк.

Мы просто зайти не могли, т.к. были 31 декабря (как раз ровно 3 года назад). Вообще в Ю-С трудно было найти ресторан или кафе на новогодний вечер, большинство закрывалось к обеду. Японский тоже посещали в этом феврале, тоже понравилось. Но есть мнение что на Сахалине корейская кухня в отличие от японской сохранила аутентичность, т.к. корейцев там много осталось
  • 0

#2275 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32563 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:54

а бывает, что женщины готовят вкусно?
- бывает, потому что готовят для мужчин, чтобы выйти замуж.

это как с фрирайдом ))

"цель фрирайда - выйти замуж!"©

• 1

#2276 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32563 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:58

Мы просто зайти не могли, т.к. были 31 декабря (как раз ровно 3 года назад). Вообще в Ю-С трудно было найти ресторан или кафе на новогодний вечер, большинство закрывалось к обеду. Японский тоже посещали в этом феврале, тоже понравилось. Но есть мнение что на Сахалине корейская кухня в отличие от японской сохранила аутентичность, т.к. корейцев там много осталось

у меня сложилось впечатление, что там всё надо планировать-бронировать, страждущих много, а местов не очень. но нам везло. 

• 0

#2277 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30103 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

это как с фрирайдом ))
"цель фрирайда - выйти замуж!"©

Альпинизм школа мужества,
Горный туризм школа замужества. (С) :)
  • 1

#2278 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13475 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

А в  ресторан иду именно поесть, когда ты одновременно отдыхаешь от всякой рутины и тебя обслуживают и иногда даже облизывают.  Поэтому всякие бантики из непонятно чего поверх еды не очень прельщают.   Бывает не часто идешь с друзьями, но общаться там  трудно -  шумно и много ушей. Поэтому не всем можно поделиться. В домашней обстановке душевнее принимать друзей, но жалко жену - она не отдыхает как бы не пытался ей помочь. Все остальные выкрутасы с звездами мишлена - не более чем  дешевые понты. 

мне кажется тут куча противоречий... бантики разве не часть обслуживания или облизывания?  да и понты - то же облизывание и обслуживание... только наоборот, недешевое... Отсюда кажется вывод - дешевое обслуживание и облизывание тебе нравится, недешевое - не нравится. Это вполне нормально.

Кстати, знаешь признак правильного ресторана? Это белая скатерть, которую бреют после каждого курса блюд... Бреют - это типа бритвой крошки собирают со скатерти... :) Вот это определяет класс обслуживания :)

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 11:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)