Вот как раз у Neveitalia Ski-test и узнал что данная модель из за рокера плохо инициирует поворот. что противоречит вот этому тексту
https://forum.ski.ru...30430&p=3095386
Да и вообще рокер для спортивного карвера, уже давно признан как ухудшающий характеристики лыж.
Навязчивые идеи негативно влияют на психоэмоциональное состояние, поэтому от них надо избавляться. Твои цели дискуссии мне вполне известны и понятны, и по возможности, я постараюсь минимизировать их исполнение. Невиталия, Блистер,и подобные импортные ресурсы, на мой взгляд- все часто выглядят ангажированно. WST - куда более достоверно в силу формата. Речь в заданном вопросе о каких-то спортивных Династарах не шла, хотя и на спортивных они применяют tip&tail и в пятерке в слаломном зачете брендов по версии ФИС. Для гражданских трассовых моделей Race roker и tip&tail, да и прочие вариации, типа ЕРА 3
достаточно широко применимы самыми разными производителями, - так что, "учи матчасть". По этому поводу имеют место спорные моменты, но они видимо зависят исключительно от личного восприятия,и чувства меры производителя. Но, право на существование данное техническое решение доказало и успешно конкурирует с традиционным фулл-камбер.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 November 2019 - 23:47