X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#2261 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 06:38

Судя по "боксосу" на 02 сек. ...  Ванессу к олимпияде    готовил Цэ инструхтор  )) 

Хз Хз... Ребята кто работали там волонтерами рассказывали что, трасса настолько ледяная была, что даже в плуге тебя разгоняет))) Так, что для Ванессы В. очень неплохой проезд если принимать во внимание. что она не проф спортсмен. Сори за офф.

• 0

#2262 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 07:18

Хз Хз... Ребята кто работали там волонтерами рассказывали что, трасса настолько ледяная была, что даже в плуге тебя разгоняет))) Так, что для Ванессы В. очень неплохой проезд если принимать во внимание. что она не проф спортсмен. Сори за офф.

чо там говорить  -  она молодец.

• 2

#2263 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:47

Ванесса молодец , но я лично отношусь отрицательно к идее допуска любителя на проф.спортпраздник. В моих глазах, спортсмены получают какую то пощечину, когда на трассу выходит безусловно талантливая, но купившая себе таки за деньги место в сборной страны women. Сейчас не помню точно детали, но там ее папа очень постарался ради ее желания выступить на Олимпиаде. Для тысяч спортсменов, это цель в жизни- попасть туда, и тут всем показывают, как это можно легко сделать, не напрягаясь и не потея на тренировках всю жизнь. Для любителей есть свои старты, где она выглядела бы достойно. А тут - это насмешка.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 01 June 2016 - 01:14

• 2

#2264 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 13:21

Раз уж засветился на ски ру... теперь он просто обязан выступить на ближайшей олимпиаде как  Ванесса-Мэй biggrin.png

Хорошо, я ему передам на следующей пресс-конференции biggrin.png

• 1

#2265 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 14:13

Ванесса молодец , но я лично отношусь отрицательно к идее допуска любителя на проф.спортпраздник. В моих глазах, спортсмены получают какую то пощечину, когда на трассу выходит безусловно талантливая, но купившая себе таки за деньги место в сборной страны. Сейчас не помню точно детали, но там ее папа очень постарался ради ее желания выступить на Олимпиаде. Для тысяч спортсменов, это цель в жизни- попасть туда, и тут всем показывают, как это можно легко сделать, не напрягаясь и не потея на тренировках всю жизнь. Для любителей есть свои старты, где она выглядела бы достойно. А тут - это насмешка.

Насмешка в дебильных правилх допуска на лимпиады и ЧМ. А Ванесса это последствие этих правил.

Да, и еще, все забыли в чем суть олимпмйского движения, с этой точки зрения Ванесса самый настоящий олимпиецwink.png  

• 0

#2266 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 14:16

Насмешка в дебильных правилх допуска на лимпиады и ЧМ. А Ванесса это последствие этих правил.

Да, и еще, все забыли в чем суть олимпмйского движения, с этой точки зрения Ванесса самый настоящий олимпиецwink.png  

Нормальные на ОИ правила. 150 ФИС-пунктов надо иметь. На ЧМ вообще никаких ограничений нет. Другое дело, что Ванесса свои 150 пунктов получила крайне мутным способом wink.png

• 1

#2267 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:35

Нормальные на ОИ правила. 150 ФИС-пунктов надо иметь. На ЧМ вообще никаких ограничений нет. Другое дело, что Ванесса свои 150 пунктов получила крайне мутным способом wink.png

То есть ограничение в 4 чела от страны эт правильно?

А в результате, те кто входит в 20-ку сильнейших могут пролететь и мимо ОИ, и мимо ЧМ, но, зато, туда попадают Ванессы Мей и еще не пойми кто.

• 0

#2268 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23680 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 20:14

Она же скрипачка, и причем тут ОИ. Любителям доступ закрыт с конца 60х и едет плохо.

Сообщение отредактировал selfit57: 31 May 2016 - 20:15

• 0

#2269 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 21:03

Она же скрипачка, и причем тут ОИ. Любителям доступ закрыт с конца 60х и едет плохо.

Ванесса Мэй, известная скрипачка, а по совместительству ещё и горнолыжница, следующие четыре года сможет заниматься исключительно музыкой. Международная федерация лыжных видов спорта запретила ей  участвовать в состязаниях из-за того, что результаты её отбора на последнюю Олимпиаду оказались сфальсифицированы.

Чтобы попасть в Сочи, Ванесса должна была набрать достаточное количество очков в ряде других, менее значимых соревнований. В ходе расследования выяснилось, что выдающихся достижений она там не показала, а нужные цифры организаторы пририсовали под давлением тайской стороны.

На Зимних играх Ванесса Мэй  выступала за сборную Таиланда под фамилией отца - в гигантском слаломе она заняла последнее, 67-е место.

"Моя главная цель пребывания на Олимпиаде — хорошо провести время, улучшить свое катание за короткий срок и помочь местным животным..."

Читать полностью: http://naviny.by/rub...les_125_184634/

Горным баранам помогать? Этим все сказано. Чихать она хотела, играя Паханини на скрипке на результаты и на отношение остальных, ее интересовал личный пиар, богатой девочке захотелось на ОИ, вот она и устроила папе скандал с требованием ее участия полноправной участницы. А папе что, он знает, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. И папа Ванакорн расстарался для любимой дочи. Нет, ну что вы, ... она конечно тренировалась жeстко и честно выступала в каких то там соревнованиях между пиликанием на скрипке. Вот что твoрят тренеры России. За год натаскать до уровня олимпийца!!! Это вам не хухры мухры... Осtалось выяснить ее вклад в фауну Кавказа...

вот и "шоколадный заяц"  запрыгал в том направлении))

Пьер Нарцисс будет пробиваться в сборную Камеруна по лыжным гонкам http://newsru.com/sp...2007/piere.html

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 31 May 2016 - 21:34

• 0

#2270 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 21:08

Ванесса Мэй, известная скрипачка, а по совместительству ещё и горнолыжница, следующие четыре года сможет заниматься исключительно музыкой. Международная федерация лыжных видов спорта запретила ей  участвовать в состязаниях из-за того, что результаты её отбора на последнюю Олимпиаду оказались сфальсифицированы.

Чтобы попасть в Сочи, Ванесса должна была набрать достаточное количество очков в ряде других, менее значимых соревнований. В ходе расследования выяснилось, что выдающихся достижений она там не показала, а нужные цифры организаторы пририсовали под давлением тайской стороны.

На Зимних играх Ванесса Мэй  выступала за сборную Таиланда под фамилией отца - в гигантском слаломе она заняла последнее, 67-е место.

Вообще то - нет)) Отсудила она всё http://www.fgssr.ru/...0|0|0|0|1|&fp=2

• 0

#2271 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 21:30

что еще раз указывает на подковерную возню. Провели расследование, нашли подтасовку фактов, наказали 4 словенских судей, отвечающих за результаты и на тебе. Снова в строю.. Да не..... Пусть катает конечно. Я бы на ее месте со скрипкой на трассу вышел. Где нибудъ в регламенте стоит, что нельзя на трассу ГС со скрипкой выходить? Наверняка нет.smile.png

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 31 May 2016 - 21:32

• 0

#2272 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:38

Кому Мэй - скрипачка, тому и Басков - оперный певец.

• 0

#2273 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 03:23

Пусть катает конечно. Я бы на ее месте со скрипкой на трассу вышел.

Будь лучше нам своем месте...

• 0

#2274 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 03:34

Кому Мэй - скрипачка, тому и Басков - оперный певец.

Поражает - "эксперты" чуть ли не во всем.

"Музыкальная биография Ванессы Мэй начинается рано. Малышка впервые села за фортепиано в возрасте всего трех лет. В пять отчим пристрастил ее к занятиям скрипичной музыкой, но фортепиано оставалось для девочки более важным инструментом. В восемь лет она становится лауреатом конкурса юных пианистов в Англии, в десять выступает с оркестром Лондонской филармонии. Ванесса Мэй была самой юной ученицей Королевского музыкального колледжа - ей было всего одиннадцать.

Особый успех имела "Toccata and Fugue in D Minor" Баха в обработке юного дарования. Публику потрясла ее манера игры, специфическое видение классических произведений, поразительное умение совмещать акустический звук и электрический. Сама Мэй назвала этот эксперимент техно-акустикой."

"- Галина Вишневская дважды называла Баскова плохим оперным певцом. Вы считаете Баскова прекрасным оперным певцом. Мы любим и вас, и Галину. Монтсеррат, вы не поссорились с Вишневской из-за Николая?
- Я незнакома с Галиной Вишневской. Никогда не видела ее и не общалась с нею. Каждый человек имеет свои представления. Я, например, стараюсь вникать в любые предметы глубоко. Ведь все мы предвзяты к любому таланту. Я никогда не забываю одну историю. Когда я сама в первый раз пришла на прослушивание, мне сказали: иди домой, выйди замуж, тебе надо заниматься детьми и кухней. Я хочу призвать никого не делать категоричных выводов. Я бы никогда и никому не хотела бы говорить: ты плохой певец. Нельзя забывать, что в молодости Эйнштейна называли бездарем в точных науках. (18 октября 2006,) Монтсеррат Кабалье"

Сообщение отредактировал Maykl: 01 June 2016 - 03:43

• 2

#2275 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 05:40

Да чо там - Колян великий певец ! 

• 0

#2276 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 11:23

Поражает - "эксперты" чуть ли не во всем.

"Музыкальная биография Ванессы Мэй начинается рано. Малышка впервые села за фортепиано в возрасте всего трех лет. В пять отчим пристрастил ее к занятиям скрипичной музыкой, но фортепиано оставалось для девочки более важным инструментом. В восемь лет она становится лауреатом конкурса юных пианистов в Англии, в десять выступает с оркестром Лондонской филармонии. Ванесса Мэй была самой юной ученицей Королевского музыкального колледжа - ей было всего одиннадцать.

Особый успех имела "Toccata and Fugue in D Minor" Баха в обработке юного дарования. Публику потрясла ее манера игры, специфическое видение классических произведений, поразительное умение совмещать акустический звук и электрический. Сама Мэй назвала этот эксперимент техно-акустикой."

"- Галина Вишневская дважды называла Баскова плохим оперным певцом. Вы считаете Баскова прекрасным оперным певцом. Мы любим и вас, и Галину. Монтсеррат, вы не поссорились с Вишневской из-за Николая?
- Я незнакома с Галиной Вишневской. Никогда не видела ее и не общалась с нею. Каждый человек имеет свои представления. Я, например, стараюсь вникать в любые предметы глубоко. Ведь все мы предвзяты к любому таланту. Я никогда не забываю одну историю. Когда я сама в первый раз пришла на прослушивание, мне сказали: иди домой, выйди замуж, тебе надо заниматься детьми и кухней. Я хочу призвать никого не делать категоричных выводов. Я бы никогда и никому не хотела бы говорить: ты плохой певец. Нельзя забывать, что в молодости Эйнштейна называли бездарем в точных науках. (18 октября 2006,) Монтсеррат Кабалье"

Очень много слов.

Можно просто написать: Мэй  - скрипачка, Басков  - певец, а Хор Турецкого - оперная труппа.

Я так не считаю, и что из этого?

Сообщение отредактировал Лохматый: 01 June 2016 - 11:37

• 0

#2277 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:27

Лохматый, да ничего из этого не следует. Майкл высказал свое мнение, вот и все. Естественно оно отличается от мнения других, ведь мы все разные и видим ситуацию с разных точек зрения. Думаю Майкл согласен с тем, что Ванессе нефиг делать на трассе ОИ, об этом речь и идет. какая она там скрипачка или художница- дело второе .
Кстати уважаемые, объясните плиз, каким образом можно аннулировать решение ФИС в суде, когда имеются доказательства подтасовки ее проездов на квалификации?
Ну вот увидели в ФИСе , что Ванесса едет ну как то не очень быстро. 50 секунд отставания всетаки не деньги в фонд животных положить. Провели проверку иувидели, что словенцы подкинули ей пунктов недостающих ( вообщ етакое возможно технически с таким временем как у нее?). Естественно это вылезло наружу и ее обвинили в том, что она левым способом пролезла на ОИ.
И тут бац, CAS решает, что ФИС неправа и снимает дисквалификацию.
Ну а вот здесь протокол суда.

http://www.tas-cas.o...__internet_.pdf

• 0

#2278 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:50

Я тоже малешко приобщился к олимпийской Ванессе Мэй. 

574eafafa68cf_IMG_2235.jpg

574eafceda457_IMG_2236.jpg

• 0

#2279 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:55

good.gif

автограф взял на память?)) Я бы прямо  на лыжах попросил ее расписаться.

• 0

#2280 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 14:08

*
Популярное сообщение!

Я тоже малешко приобщился к олимпийской Ванессе Мэй. 

574eafafa68cf_IMG_2235.jpg

Да уж,по сравнению со спортсменками особой мощи не наблюдаетсяsmile.png .Тем более уважуха что не очканула по не детской жесткой трассе олимпийского гиганта ехать.Думаю среди нас не много нашлось бы желающих...smile.png

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)