от аэропорта до Роза плато какой автобус ходит?
От АП до Розы ходит автобус, а от Розы до Плато ходит Олимпия
Отправлено 29 January 2016 - 11:10
от аэропорта до Роза плато какой автобус ходит?
Отправлено 29 January 2016 - 11:20
snow forecast, yr
Спасибо
Отправлено 29 January 2016 - 11:21
эт нужно скипас покупать чтобы в отель подняться или для гостей подъем свободный?
Сообщение отредактировал magitronic: 29 January 2016 - 11:21
Отправлено 29 January 2016 - 11:22
И еще вопрос. Где или в каких прогах на смартфоне правильные лыжники смотрят прогноз погоды по курортам КП?
Правильные лыжники обычно выходят на лоджию и смотрят сначала на море, а потом на горы. и сразу же делают правильный прогноз.
Отправлено 29 January 2016 - 11:35
Правильные лыжники обычно выходят на лоджию и смотрят сначала на море, а потом на горы. и сразу же делают правильный прогноз.
А подробнее)?
Отправлено 29 January 2016 - 11:47
Популярное сообщение!
А подробнее)?
Если на небе ни облачка, а над горами чисто, то медлено собираемся, завтракаем и не спеша идем на Ласточку для дальнейшего получения удовольствий . Если над морем идет дождь или снег, а над горами висят тучи, то тоже собираемся, завтракаем и идем на Ласточку для того же самого.
Отправлено 29 January 2016 - 12:15
эт нужно скипас покупать чтобы в отель подняться или для гостей подъем свободный?
Если живешь в гостинице на плато, то по ваучеру тебя пропускают на Олимпию. Если просто покататься, то по скипасу, купленному в кассе.
Отправлено 29 January 2016 - 13:24
По поводу Горной Карусели: Где там можно шмотки оставить? - интересует самый минимум: обувь и сумку для ботинок, может чехол для лыж (ничего сверхценного). Ехать с РХ в ботах вообще безумство...
Там локеры прям у подъемника. Нормальное описание и цена на их сайте есть. На самый минимум хватит с головой.
Отправлено 29 January 2016 - 13:45
Популярное сообщение!
Кому НАДО ??!! Мне, например, не надо! Я только в 8-8.15, а то и в 8.30 встаю, по будильнику, и то, потому что НАДО кататься. А НАДО кататься, потому что, как бы и приехали за этим. Я видела трансфер в одном из прибрежных отелей в 7.30, а потом только в 11.00, вот это неудобно. А 7.30-для меня жесть! Все таки ОТПУСК, и так каждый день встаю в 7 часов.
Если человеку надо подешевле но, не хостел, то вполне вариант на ЧЕТЫРЕ дня. Как я понимаю, этим трансфером можно воспользоваться в течении дня, чтобы, например, ТЦ съездить в ГГ или просто погулять по РХ.
да можно и к 12 приехать, разок скатиться и сидеть в кафешке коктейли попивать. таких личностей на любом курорте дофига. но тут вроде форум для увлекающихся катанием, а не загоранием в кафе.
Отправлено 29 January 2016 - 14:35
да можно и к 12 приехать, разок скатиться и сидеть в кафешке коктейли попивать. таких личностей на любом курорте дофига. но тут вроде форум для увлекающихся катанием, а не загоранием в кафе.
С 12.00 до 16.300 так укатываешься, что ноги сводит. А если потом еще и вечернее катание для лакировки ? Ну а кафешки и коктейли тоже для антуража необходимы. Не только лыжами живем.
Отправлено 29 January 2016 - 14:42
Друзья! Хочу поехать в РХ, еду туда первый раз (ориентировочно 7-12 февраля), ничего пока толком не знаю про жилье и трансфер, про трассы почитал - вроде хвалят (да все равно сейчас без вариантов особо с нашим курсом RUR/EUR..). С трансфером вроде нет проблем - есть рейсовые автобусы, а вот с жильем сложнее решить. Наверняка на вашем форуме уже собрана информация для таких чайников как я, не сочтите за труд, дайте, пожалуйста, ссылку (копать 114 страниц тяжко). Спасибо!
Отправлено 29 January 2016 - 14:46
Друзья! Хочу поехать в РХ, еду туда первый раз (ориентировочно 7-12 февраля), ничего пока толком не знаю про жилье и трансфер, про трассы почитал - вроде хвалят (да все равно сейчас без вариантов особо с нашим курсом RUR/EUR..). С трансфером вроде нет проблем - есть рейсовые автобусы, а вот с жильем сложнее решить. Наверняка на вашем форуме уже собрана информация для таких чайников как я, не сочтите за труд, дайте, пожалуйста, ссылку (копать 114 страниц тяжко). Спасибо!
Например здесь http://riderhelp.ru/hotels/ А вообще я бы на вашем месте не поленился и покопался.
Отправлено 29 January 2016 - 14:57
Вот не убавить, не прибавить! Только если напомнить, что между 9 утра и 12 часами, еще есть и 10 и 11 часов....не надо из крайности в крайность.С 12.00 до 16.300 так укатываешься, что ноги сводит. А если потом еще и вечернее катание для лакировки ? Ну а кафешки и коктейли тоже для антуража необходимы. Не только лыжами живем.
Отправлено 29 January 2016 - 15:00
Туры без перелета от библиоглобуса вам в помощь, а также можно спец.предложения от Розы Хутор.
Сообщение отредактировал yter: 29 January 2016 - 15:00
Отправлено 29 January 2016 - 15:08
Вот не убавить, не прибавить! Только если напомнить, что между 9 утра и 12 часами, еще есть и 10 и 11 часов....не надо из крайности в крайность.
Есть еще 10.30 и 11.30.
Но почему с 12.00 ? Не спеша идем на Ласточку, отходит из Адлера в 11.20. Свободна, без штурма ранних часов. Т.к. в основном катаюсь на Газпроме, то там есть дневной сеанс с 12.00 до 16.30. В 12 с небольшим уже на склоне. Времени вполне достаточно, чтобы ноги от напряги начали гудеть. Тем более по кафешкам с коктейлями в это время не хожу и нет перекуса. И только вниз-вверх, вниз-вверх...
Отправлено 29 January 2016 - 15:09
а также можно спец.предложения от Розы Хутор.
Почему то спецпредложения от РХ с перелётом дешевле чем без.
Отправлено 29 January 2016 - 15:25
Если супер-лайтово по деньгам и ехать компанией, то можно жить в Адлере у моря (700-900 руб. сутки приличные гостиницы) и мутить трансфер до КП каждый день - микроавтобус в районе 2 т.р. в одну сторону (45 мин) т.е. дешевле чем ласточка.
Отправлено 29 January 2016 - 15:27
Тюлень это очень странный предмет, он вроде бы есть, а вроде и нет!
И еще вопрос. Где или в каких прогах на смартфоне правильные лыжники смотрят прогноз погоды по курортам КП?
Зачем утром прогноз, утром уже надо смотреть онлайн картинку ))) http://sochi.camera/#/98.
есть для андроида. для яблок - не знаю
Сообщение отредактировал kazanat: 29 January 2016 - 15:28
Отправлено 29 January 2016 - 15:44
Есть еще 10.30 и 11.30.
Но почему с 12.00 ? Не спеша идем на Ласточку, отходит из Адлера в 11.20. Свободна, без штурма ранних часов. Т.к. в основном катаюсь на Газпроме, то там есть дневной сеанс с 12.00 до 16.30. В 12 с небольшим уже на склоне. Времени вполне достаточно, чтобы ноги от напряги начали гудеть. Тем более по кафешкам с коктейлями в это время не хожу и нет перекуса. И только вниз-вверх, вниз-вверх...
...по уже разбитым склонам
Отправлено 29 January 2016 - 19:39
...по уже разбитым склонам
А где разбитые склоны на Газпроме ? На РХ видел, на Газпроме нет. Да и народу не в пример РХ.
27.01.2016. Время 13.00 - 14.00. Трасса H.
На G и F еще меньше.
Сообщение отредактировал suhi: 29 January 2016 - 21:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных